Holunderblüten-Ananas-Gelee
mit Zitronenzesten und echter Vanille
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2015mit Zitronenzesten und echter Vanille
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2015mit Zitronenzesten und Minzeblättchen
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2015Durch die karamellisierten Zitronenzesten bekommt das Gericht das gewisse Etwas.
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019Obst putzen, Pfirsiche evtl. häuten und kleinschneiden. In eine Schüssel geben. Zitronenzesten und Gelierzucker unterrühren und alles mindestens 1 Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit Marmeladengläser heiß spülen. Anschließend alles aufkochen
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2017Die Birnen schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten in ein tiefes Gefäß geben und pürieren. In einem Glas, garniert mit Zitronenzesten und / oder Zitronenscheibe servieren.
access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2015einfach und frisch
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2018ein Cocktail nicht nur für Beatles-Fans
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2018Passt gut zu Hähnchen, Schweinefleisch, Gemüse, Marinaden und Dressing
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2015die Hälfte des Zuckers tut's auch
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2014super saftig, ganz einfach, schmeckt fast wie Puddingkuchen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016sehr flaumig
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2017Die Hirse in einem Sieb heiß abspülen, in der Gemüsebrühe fünf Minuten kochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt fünfzehn Minuten ausquellen lassen (nach Packungsanweisung evtl. abweichend). Für das Dressing Zitronensaft und –zesten
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016Die Steckrübe schälen. Den größten Teil der Rübe grob würfeln, den Rest sehr fein würfeln. Die feinen Würfel bei mäßiger Hitze in etwas Butter braten und beiseitestellen. Die Schalotte schälen und würfeln, in Butter anschwitzen. Die groben Steckrübe
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2014Den Ofen auf 160° vorheizen, eine Springform mit 24 cm Durchmesser einfetten. Das Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Die weiche Butter und den Zucker mit dem Rührgerät ca. 4 Minuten schlagen. Einzeln die Eier unterrühren. Den Mohn, die abg
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2016Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis schälen, in Längsrichtung schneiden, die Samen entfernen und in Würfel schneiden. Mit Öl, gehacktem Knoblauch, Mohn und Meersalz bestreuen. Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen und be
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2017sehr gehaltvoll, aber köstlich
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006Wodka, Pimms No 1, Zitronensaft, 1 - 2 Spritzer Tabasco und Sirup im Shaker auf Eis kalt schütteln. Ein Glas zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen, den Mix einfüllen und mit Limonade aufgießen. Wer mag, garniert mit Zitronenzesten. Mit Strohhalm servier
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2015Abwechslung auf dem Frühstückstisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2017sehr variabel
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2006Für den Teig 120 g Butter in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mehl sieben und zu der Butter hinzufügen. Salz, Pfeffer, fein gehacktes Rosmarin und Wasser dazugeben und alles zu einem Teig vermengen. Danach zu einer Kugel formen, in
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016Tarte
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2016mit Sauerrahm oder Schmand
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2015Für die Tränke Zitronensaft mit Wasser und 6 TL Zucker aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat, und etwas abkühlen lassen. Eigelbe mit 120 g Zucker schaumig schlagen. Mit der Mascarpone glatt rühren. Die Eiweiße mit 10 g Zucker steif schlagen u
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2015mit dem gewissen Extra
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2017Das Cola auf 70 ml reduzieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein wiegen, kurz in Öl anschwitzen. Zitronenzeste fein gehackt hinzufügen. Alle Zutaten vermengen und über Nacht ziehen lassen.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2018Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur gewinnen lassen. Danach die Karotten schälen und mit dem Sellerie fein würfeln. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, danach das Gemüse in einen Topf geben und auf dem Herd anschwitzen
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2016In die zimmerwarme Butter die gesamten Zutaten einrühren. Anschließend die Butter im Kühlschrank wieder fest werden lassen. Schmeckt vorzüglich zu Steaks (mal was anderes, als immer nur Kräuterbutter).
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2004kleine Lachshäppchen, ideal als Fingerfood für Büfett
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010Für eine Chromstahl- oder Gusseisen-Bratpfanne von ca. 26 cm Durchmesser. Für den Teig Mehl, Butter, Salz und Zucker in eine Schüssel geben, zu einer krümeligen Masse reiben. Ei beigeben und mit der Kelle oder dem Teighorn zu einem Teig zusammenfüge
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2001schnell und einfach - ähnlich Cantuccini - fruchtig-säuerlich
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2012