„Zitronenschnitte“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben, glatt streichen. Vor den Teig ein mehrfach umgekniffenes Stück Aluminium Haushaltsfolie legen. Etwa 20 Minuten bei 175 - 200 (vorgeheizt) backen. Puderzucker sie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und Salz gut vermengen. In einer zweiten Schüssel die Eier aufschlagen und mit Zitronensaft und Rahm schaumig schlagen. Nun die Flüssigkeit zu den trockenen Zutaten in die große Schü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Götterspeise nach Packungsanweisung zubereiten und erkalten lassen (am besten für 30-45 Minuten in den Tiefkühler stellen). Eier trennen, Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und mit 5 EL lauwarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Saftiges Gebäck - nicht nur für die Weihnachtszeit. Ergibt ca. 60 Schnittchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

saftiger Blechkuchen ( lassen sich prima einfrieren)

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lemon Bars - reicht für 8 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein feucht-leckeres Sommervergnügen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig aufschlagen. Von den Zitronen die Schale abreiben und danach die Zitronen auspressen. Zitronenschale und Saft (4 EL Zitronensaft für die Glasur zurückbehalten!!) zur Schaummasse geben und unterrühren. Meh

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Götterspeise und Frischkäse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rohkost, ohne Backen, mit Kokosraspel, Mandeln und Datteln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter, Zucker und abgeriebene Zitronenschale mit dem Handrührgerät cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und sieben, abwechselnd mit dem Saft von 1/2 Zitrone und Lemoncurd unterrühren. Eine kleine rechteckige

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz gut vermengen. In einer zweiten Schüssel die Eier aufschlagen und mit Zitronensaft und Rahm schaumig schlagen. Nun die Flüssigkeit zu den trockenen Zutaten in die große Schüsse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Ei, 200 g Zucker, die Hälfte Zitronenschale, Salz, 1 Päckchen Vanillezucker und 200 g Butter zu Streuseln verarbeiten. Diese in einer gefetteten Fettpfanne (ca. 32x39 cm) zu einem glatten Boden andrücken. Im heißen Ofen (E-Herd 200 Grad / Umluf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter mit 75 g Zucker, Mehl und 1 Ei zu einem festen Teig verarbeiten und kühl stellen. Für den Belag die restlichen 4 Eier trennen. Eigelb, Crème fraiche und 75 g Zucker miteinander verrühren. Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschalen hinz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr erfrischend (für 12 Stücke)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zitronenbiskuit vom Blech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig frisch und nicht zu süß

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Backpulver, 125 g vom Zucker, Vanillezucker, Ei und Margarine zu einem Mürbeteig verarbeiten. Den Teig in Folie wickeln und 30 Minuten kaltstellen. Für die Füllung die gemahlenen Mandeln, 150 g Zucker, Zitronensaft und abgeriebene Schale mite

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den Teigzutaten von Mehl bis Butter einen Mürbeteig kneten, kalt stellen. Für die Füllung Mandeln, Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel mischen, mit so viel Zitronensaft mischen, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Die Hälfte des Teigs a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: Aus dem Mehl, dem Backpulver, dem Zucker, dem Vanillezucker, den Eiern und der Butter einen Mürbteig herstellen. Diesen Teig in zwei Teile teilen. Den einen Teil auswellen, auf das gefettete Backblech geben und mit der Füllung bestreichen. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

200g Butter mit 150g Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Salz und Milch zufügen. Mehl mit Backpulver mischen, unterheben. Teig auf einem gefetteten, mit Paniermehl ausgestreuten Backblech (ca. 38 x 32cm) glatt streichen. Im vorgeheiz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zitronenschale in feinen Zesten abreißen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, zusammen mit dem Saft von einer Zitrone unterziehen. Fettpfanne des Backofens (32 x3 9) fetten un

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter schmelzen, Spritzgebäck in einen Gefrierbeutel füllen und mit der Kuchenrolle fein zerbröseln. Keksbrösel und Butter verrühren. Boden einer quadratischen Springform (ca. 24x24 cm) mit Öl ausstreichen. Masse darauf verteilen und zu einem glatte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lässt sich ohne Guss prima einfrieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Zitronen-Fans

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker erfrischend und trotzdem leicht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feines Weihnachtsgebäck, ergibt ca. 30 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischend und leicht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mürbeteig mit fruchtiger Creme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne richtige Zitronen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2014