„Zitronenmuffin“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (241)

reicht für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinblech gut ausfetten. Mehl in eine Schüssel sieben und Zucker, Backpulver und Natron dazugeben und alles vermischen. Den Joghurt in eine andere Schüssel geben. Ei, Öl, Vanillezucker und Citroback hinzufügen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

Das Mehl mit dem Backpulver und dem Puderzucker in eine Rührschüssel sieben. Die Butter in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen lassen. Die abgeriebene Zitronenschale, Buttermilch, Eier und das ausgekratzte Mark der Vanilleschote mit der flüssigen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

LC, Atkins, ketogene Diät, SiS, kohlenhydratarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Aus den Südstaaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen. In Muffinförmchen füllen. Auf 180 Grad 13 - 15 Min. backen. Dann mit Zitronenglasur verzieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zitronenmuffins wahlweise gefüllt mit Orangenmarmelade oder Lemon Curd

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eier, Butter Zucker Mehl, Backpulver, Salz, Milch und Zitronenabrieb zu einem Teig verrühren. Frischkäse mit Zitronenzucker und dem Saft der Zitrone mischen. Die gefetteten Formen zur Hälfte mit dem Teig füllen, einen Klecks von der Frischkäsemischu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Zucker, Eier, Vanillezucker und Backpulver zu einem Teig kneten. Eine Schale einer Zitrone abreiben und mit dem Saft der Zitrone zu dem Teig dazugeben. Alles nochmal durchkneten. Jetzt ein kleines bisschen Teig in 10 Muffinförmchen füllen. Dan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Salz und Zitronenschale dazurühren. Eier dazugeben, rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben, gut mischen. Papier-Muffinförmchen in das Muffinblech legen und 2/3 mit Te

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

reicht für ca. 15 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backrohr auf 160° Heißluft einschalten. Mehl, Backpulver, Natron und Zitronenschale vermischen. In einer anderen Schüssel die Eier mit dem Zucker gut verrühren, Buttermilch und Öl einrühren, die Mehlmischung dazu geben und mit dem Schneebesen gut d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zuerst die trockenen Zutaten miteinander vermischen, dann die feuchten. In Muffinförmchen (erst Papier, dann die festen Formen) füllen, mit bunten Streuseln bestreuen und im Heißluftherd bei 160° ca. 30 Minuten backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter mit Zucker und Eier cremig rühren, dann restl. Zutaten untermengen (Zitronat bei Belieben auch untermischen) – Teig in mit Papierförmchen ausgelegte Muffinsformen füllen und im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 20 min backen – mit Zitronen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leicht und sehr zitronig, ergibt 15 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eier trennen, Eiweiß aufschlagen. Eigelb mit Zucker und Butter schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Vanillinzucker, Backaroma und Zitroback unterrühren. Eischnee unterheben. Auf 40 Papierförmchen verteilen und 15-20 Minuten bei 175°C ba

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

reicht für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier, den Puderzucker und den Vanillezucker auf höchster Stufe schön schaumig rühren. Danach das Öl, die Sahne und den Zitronensaft unterrühren. Dann das Mehl, die Stärke und das Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Den Teig danach i

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 170 °C vorheizen. Das Muffinblech fetten, mit Mehl bestäuben oder Papierförmchen benutzen. Mehl, Natron und Salz vermischen. Butter, Zucker und Citroback 2 - 3 Min. cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Buttermilch und Zitronen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Zucker mit den Eiern sehr langsam schaumig rühren. Nacheinander Öl, Wasser, Mehl, Backpulver und den Abrieb einer Zitrone zugeben und weiter rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in die Muffinförmchen verteilen und bei 170 Grad ca. 17

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ergibt 12 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ergibt 18 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mohn, ergibt 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt ca. 10 Muffins.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kokos- und Sojamehl - für ca. 18 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit weißer Schokolade

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für 12 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010