„Zitronenhuhn“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Hähnchen mit dem Saft der ausgepressten Zitronen rundherum begießen und ca. 1 Stunde marinieren. Mit einer Mischung aus Öl, Pfeffer, Salz und Paprikapulver bepinseln. Wer es etwas schärfer möchte, nimmt dazu Rosenpaprika. In den Bauch des Hähnche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

farbenfroh und aromatisch, gut vorzubereiten wenn Gäste kommen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauch (gepresst) gut verrühren. Zerteiltes Huhn in die Marinade einlegen und gut zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Kartoffel, Zwiebeln und das Huhn auf einem Backblech mit etwas höherem R

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Huhn innen und außen waschen, mit Küchenkrepp trocknen und in eine Schüssel legen, mit dem Zitronensaft übergießen und ein paar Stunden im Kühlschrank marinieren. Ab und zu wenden. Speck würfeln und im großen Brattopf auf mittlerer Hitze ausbraten. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fleisch waschen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form legen. Kartoffeln schälen und halbieren bzw. vierteln. Die Stücke zwischen dem Fleisch verteilen. Die Zitronen auspressen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit fritterten Kartoffelscheiben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrüste in eine Auflaufform legen, Olivenöl und Zitronensaft zu gleichen Teilen mischen und mit dem Pürierstab verquirlen, bis eine cremige Flüssigkeit entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauchzehen abziehen und zu den Hähnch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pollo alla diavola

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Huhn innen und außen waschen, Wasser ablaufen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Zitrone mit der flachen Hand kräftig rollen, bis sie weich ist. Mit einer Gabel rundum einstech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Xi Ning Jian Ruan Ji

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen vorheizen auf 180°C. Das zerlegte Huhn mit der Würzmischung einreiben und den Rest für später aufheben. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Huhn darin von jeder Seite gut anbraten. Das angebratene Huhn beiseite stellen. Das Gemüse mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mein Geheimtipp für Gäste! Schnell vorbereitetes Blech mit Huhn, Kartoffeln und Zwiebeln in Zitronen - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerliche Aromen, schöner Hauptgang für Gäste

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Schnell gemacht, toll für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zitronen schälen (die weiße Haut dabei mit entfernen) und in kleine Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen und grob klein schneiden. Zusammen mit dem Sherry und der Gemüsebrühe in einen Bräter füllen. Den Rucola putzen, klein schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Von der Maispoularde das Rückgrat mit einer Geflügelschere heraus schneiden und die Flügel abschneiden. Die Poularde von der Brustseite her flach drücken. 1 Zitrone auspressen (ca. 40 ml). Die andere Zitrone in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Die Kart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Abwandlung eines italienischen Rezeptes

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronenschale mit einem Zestenreißer in ganz feinen Streifen abziehen. Das Öl und die Butter bei geringer Hitze in einer Pfanne erwärmen. Die Hähnchenbrüste würzen und darin pro Seite ca. 5

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronenschale mit einem Zestenreißer in feine Streifen ziehen. Das Öl und die Butter bei geringer Hitze in einer Pfanne erwärmen. Die Hähnchenbrüste würzen und pro Seite 5 Minuten braten,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Huhn wird mariniert und mit Kartoffeln und Gemüse im Ofen geschmort

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchen waschen und trocknen. Eine Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen. Die Chilischote entkernen und klein schneiden. Olivenöl in eine Tasse geben. Die geriebene Schale, den Saft, die Hälfte der Chili, den Honig und die Gewürze dazug

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides zur Seite stellen. Die Hähnchenstreifen in einer Pfanne in dem erhitzten Olivenöl goldbraun anbraten. Das angebratene Fleisch mit dem Honig b

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Gewürze im Mörser zu einem feinen Pulver verarbeiten und zum Schluss das Mehl unterrühren. Es riecht fantastisch!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C vorheizen und einen passenden Bräter hinein stellen. Die Enden der Zitronen abschneiden und das Mittelstück achteln. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln blättrig schneiden, den Knoblauch halbieren. Zwiebeln,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Am besten Sie beginnen mit der Zubereitung (Marinieren) des Gerichtes schon am Vortag. Das reduziert die Verweildauer in der Küche am Kochtag auf ein Minimum, und das Hühnerfleisch zieht in der Marinade länger durch. Waschen Sie die Zitronen sorgfäl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hühnerbrüste abbrausen und trocken tupfen. In Streifen schneiden und in eine größere Schale oder einen Topf geben. Zitronen auspressen und die Hühnerbruststreifen übergießen. Kartoffeln schälen und zu Pommes schneiden, nicht zu groß. Ebenfalls in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zucchini waschen, halbieren in etwas dickere Scheiben schneiden und beides in eine Schüssel geben. Nun den Hühnerfond mit dem Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und 2

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Marinade die Orangen- und Zitronenschale in sehr feine Streifen schneiden. Die Chilischote halbieren, Samen und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

unkompliziert, frisch und wirklich lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Poularde in 8 Stücke zerteilen, waschen und trocken tupfen. Zitronen auspressen, Geflügelteile im Saft 30 Minuten marinieren. Kartoffeln waschen, halbieren oder vierteln. Den Knoblauch in Zehen zerteilen. Beides in eine Fettpfanne geben und salzen. D

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2005