„Zitronengrassuppe“ Rezepte 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: zitronengras (1421 Rezepte)

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Das Zitronengras klein schneiden und mit den Schalotten in Butterschmalz andünsten. Das Mehl zugeben, gut durchrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Suppe etwa 15 Min. köcheln lassen und den Weißwein zugeb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zitronengrasstängel in Ringe schneiden und im Olivenöl andünsten, dann 1 TL der grünen Currypaste zugeben, mit etwas Weißwein oder Brühe ablöschen, noch etwas köcheln lassen, das Ganze durch ein Sieb passieren und die Sahne zugeben. Zum Servieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zitronengras und Ingwer in Scheiben schneiden, Schalotte fein würfeln. In etwas Gemüsebrühe Zitronengras und Schalotten anschwitzen, Ingwer zugeben und mit Kokosmilch ablöschen, Hitze reduzieren und auf kleiner Stufe ca. 30 min. ziehen lassen, mit Sa

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

3 Stängel Zitronengras klein hacken und in einem Topf in etwas Olivenöl anbraten, gewürfelte enthäutete Paprika und die Tomatenwürfel dazugeben, etwas von der Hühnerbrühe dazu geben und alles 1/4 Stunde ziehen lassen. Danach die Zitronengrasstücke he

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr edle und aromatische Vorspeise, ideal für Gästemenüs

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach vegan genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Füllung Garnelen, Koriander, Thaibasilikum, Staudensellerie, Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermischen. Die Wan Tan-Blätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils 1-2 TL der Füllung in die Mitte geben. Die Teigränder mit etwas Ei b

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und stückeln. Alles zusammen in einer passenden Pfanne in etwas heißem Fett anschwitzen. Dann das Fleisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

fein und aromatisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2011