Möhren-Reis mit Möhren-Kokos-Sauce
möhrenlastige Gaumenfreude
20 Min. normal 27.01.2014möhrenlastige Gaumenfreude
20 Min. normal 27.01.2014und Frühlingszwiebeln, vegetarisch
10 Min. simpel 07.06.2016etwas exotisch
30 Min. normal 08.03.2001Mai Tai mal anders. Ganz anders.
1 Min. simpel 02.03.2016Das Lammfilet in feine Streifen schneiden und im Sesamöl in einer Pfanne oder dem Wok zusammen mit den Cashewkernen kräftig anbraten. Dabei langsam den Honig zugeben und unterrühren. Den geschälten und feingehackten Ingwer hineingeben und langsam bra
25 Min. normal 26.11.2000vegetarisch, schnell und einfach
20 Min. simpel 01.09.2016selbstgemacht, scharf und lecker, einfach
10 Min. simpel 26.08.2019Das Hühnergeschnetzelte mit dem Öl in der Pfanne scharf anbraten, mit der Teriyakisoße ablöschen und einköcheln lassen. Anschließend mit der Milch den Bodensatz ablösen und mit dem Soßenbinder wieder etwas eindicken. Zum Schluss das Chinagewürz ode
20 Min. simpel 29.08.2013Grundrezept, superschnell und supereinfach
15 Min. normal 02.06.2015einfach und schnell
5 Min. simpel 11.09.2017Zunächst einen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und etwas Salz anrühren. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen. Tipp: Wer mag, kann das Mehl vorher sieben, so dass mehr Volumen entsteht. Die Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Peperoni klein schneiden. In einer P
20 Min. normal 06.01.2020mit Bambus und Paprika
30 Min. simpel 06.10.2015einfach und vegan
20 Min. simpel 15.01.2018leckers Curry aus dem Wok mit Chinakohl oder Weißkohl
35 Min. normal 03.02.2009Die Hühnerbrust in nicht zu lange Streifen schneiden, das kleine Stück Ingwer fein reiben und die Lauchzwiebeln in feine schräge Ringe schneiden. Das Asiagemüse - z. B. Mungobohnensprossen, Karotten, Porree, Bambussprossen, Paprikaschoten, Shiitakep
20 Min. simpel 15.05.2017herrliche Beilage zu Gegrilltem, aber auch einfach als Snack für zwischendurch
30 Min. simpel 17.03.2016schneller Dip für Nachos, Baguette, Gemüsesticks....
15 Min. simpel 24.02.2013Die Erdnüsse mit Wasser im Mixer pürieren, bis eine Paste entstanden ist. Diese in einen Topf geben. Erdnussöl, Sojasauce, Ketjap Manis, Kokoscreme, Sambal Oelek, Zitronengraspulver, Korianderpulver und Kurkumapulver zufügen. Unter Rühren aufkochen
10 Min. simpel 28.09.2016Den Knoblauch und den Ingwer fein hacken. Die Hühnerbrust in Würfel schneiden. Die Currypaste in heißem Öl erhitzen. Den Knoblauch und den Ingwer zugeben und die Hühnerbruststücke von allen Seiten anbraten, dann mit Brühe ablöschen. Die Kokosmilch
20 Min. normal 07.09.2019mit Gemüse und Kokosmilch
30 Min. normal 14.07.2020vegan
60 Min. normal 30.01.2015Hokkaido mit Mango und Kokosmilch
15 Min. simpel 06.11.2008Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel legen, mit der Maisstärke bestreuen und so lange vermengen, bis sich die Stärke gleichmäßig auf dem Fleisch verteilt hat. Nun die Sojaso
30 Min. normal 17.04.2015schnell, preiswert, lecker
25 Min. normal 31.08.2007Abgefüllt in eine Glasflasche oder Einmachgläser ist die BBQ Sauce im Kühlschrank mindestens 3 Monate haltbar
30 Min. normal 01.08.2017Nudeln mit etwas Salz in den Topf geben und je nach Präferenz bissfest oder weich kochen. Alternativ passt auch Reis super. Das Ingweröl in eine Pfanne geben und die veganen "Hähnchen"-Filets mit 1 TL Paprikapulver bestreut (je nach Sorte etwa 5 Min
5 Min. simpel 15.11.2019WW geeignet
25 Min. normal 21.09.2017vegetarisch
10 Min. simpel 12.11.2020hilft bei Erkältungen
30 Min. normal 28.01.2016Nachdem ich einige Zeit rumexperimentiert hatte, habe ich dieses Rezept für eine BBQ Sauce entwickelt. Einfach geil und kommt immer gut an!
10 Min. simpel 23.09.2015