„Zitronendip“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Dips
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Saucen
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
bei 4 Bewertungen

Den Stiel der Artischocken abbrechen und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit er nicht braun wird. Die braunen Blätterspitzen abschneiden und die Artischocken in Salzwasser ca. 40-45 Minuten garen, abtropfen lassen. Für den Dip die Melisse fein

20 Min. simpel 02.05.2006
bei 3 Bewertungen

Schmeckt nach Urlaub.

20 Min. normal 06.02.2015
bei 1 Bewertungen

Das Putenschnitzel würfeln und in eine Schale geben. 2 Knoblauchzehen schälen und eine Zehe mit 1 TL Olivenöl, 2 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Über das Fleisch geben und kurz marinieren. Die Zitronenmelisse hacken und mit dem Joghurt

30 Min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

WW-geeignet

15 Min. normal 28.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen ggf. von der Haut befreien und entdarmen. In etwas Öl braten. Inzwischen für den Dip alle Zutaten verrühren und abschmecken. Beides auf Tellern mit etwas Salat anrichten und servieren.

10 Min. simpel 21.05.2016
bei 2 Bewertungen

Vegetarische, pikante Variante mit frischem Dip

15 Min. simpel 02.07.2015
bei 0 Bewertungen

kleines Amuse von der Hand in den Mund, z. B. zum Auftakt des Weihnachtsmenues

35 Min. normal 10.02.2014
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln mal anders, als Beilage oder als kleines Hauptgericht

35 Min. simpel 05.09.2014
bei 0 Bewertungen

Eine einfache und leckere Kombination

15 Min. simpel 02.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zitrone waschen und die Schale abreiben, dann halbieren und auspressen. Die beiden Senfsorten mit Honig und Eigelben zu einer homogenen Masse mischen. Öl dazugießen und zügig weiterrühren. Zitronensaft, Zitronenabrieb, Essig und Joghurt unterrüh

10 Min. simpel 23.07.2016