„Zitronenblätter“ Rezepte 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce die Butter in einer Pfanne zerlassen. Zwiebel zugeben und darin weich braten. Anschließend Ingwer, Fischsauce, Chilisauce, Limettensaft und Limettenschale sowie die Kaffir-Zitronenblätter zugeben. Etwa 1 – 2 Minuten köcheln lassen. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Zitronengras grob, Ingwer, Zitronenblätter und Chilis klein schneiden. Dann mit Pfeffer und Salz zu einer Paste mischen. Die Forellenseiten anschneiden. Mayonnaise und Chiliflocken zu einer Paste rühren, dann den Fisch mit der Mayonnaise-Chili-P

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fischfilet in 2-3 cm große Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Ananas schälen und in Würfel schneiden, die Mango ebenfalls schälen, am Stein entlang auseinanderschneiden und würfeln. Die harten Mittelrippen der Kaffir-Lim

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Klassisch, keine untypischen Inhaltsstoffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thailändisches scharfes Curry

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (87)

Zwiebellauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Ingwer fein reiben. Tomaten putzen, Strunk entfernen, Kerngehäuse heraus schneiden und die Zungen würfeln. Linsen waschen. Zitronengras etwas anklopfen. Koriander zupfen und klein schneiden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

toll für Gäste

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Orangen heiß abwaschen und trocken tupfen. Von einer Orangen die Schale abreiben, von der anderen Zesten abziehen. (Die Zesten kann man mit Zucker, Orangensaft, Anisstern, Zimt, Kardamom, Vanille marinieren). Die Gelatine in kaltem Wasser einweic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel schälen, würfeln und mit Wasser bedeckt 10 Min vorkochen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten schälen und vierteln. Zitronenblätter waschen. Chilischote entkernen und fein würf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

thailändische Hühnersuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kokosmilch im Wok zum Kochen bringen, Currypaste einrühren. Zucker, Fischsauce, gehackte Chilischote, Zitronenblätter und Fleisch dazugeben, köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Kleingeschnittene Paprika, Sellerie und Basilikum dazugeben. Alles n

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnerfleisch in Würfel schneiden und dann marinieren mit Wasser Fischsauce, Zucker, Pfeffer und Maizena. Ca. 1 Std. Etwa 200 ml Kokosmilch in einem Topf erhitzen, die Currypaste dazugeben, gut umrühren und etwa 2 Min. kochen lassen. Das Fleisch da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen und beiseite stellen. Den Lauch waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Zitronenblätter waschen, v

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

thailändischer Karamellpudding

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauchknollen zerteilen und pellen. Ingwerwurzel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronengras in 2 cm große Stücke schneiden. Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren. Mit Weißweinessig ablöschen, mit Wasser auffüllen und 15-20 Min

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Knoblauch, Kurkuma und Galgant in feine Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Dann den Rest dazugeben und 30 Minuten langsam köcheln. Absieben, nach Bedarf abschmecken und vor dem Servieren eventuell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept vom Gewürzstand auf dem Wochenmarkt in Khao Lak

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und hacken. Ingwer schälen und reiben. Knoblauch schälen und hacken, Chilischote putzen, waschen, entkernen und fein würfeln. Zitronengras und -blätter waschen, trocken schütteln und hacken. Spargel waschen, im u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst einen großen Topf erhitzen und etwas Öl hinzugeben. Die Zwiebeln mit Schale halbieren und zusammen mit dem Tomatenmark anrösten. Das Gemüse in Stücke schneiden, zugeben und ebenfalls kurz anrösten. Das Wasser hinzufügen. Die Gewürze, den Aga

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

TOM KHA GAI

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Hähnchenfleisch in ca. 3cm große Stücke würfeln. Das Zitronengras putzen, mit einem Stößel flach schlagen oder drücken und ca. 5 cm lange Stücke abschneiden. Galgant schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronenblätter waschen und in kaltes W

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

toll für Gäste

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Thailändische Tom Kha Gai Suppe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden. Kochbananen schälen und in schmale Scheiben schneiden. Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Chili in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch grob hacken, Zwiebeln fein würfeln, Schnittlauch fein hacken. H

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alles zusammen im Mixer fein mahlen. Passt zu Garnelen, Fisch, weißem Fleisch (Huhn), Lamm, Vinaigrette, Salatsoßen auf Joghurtbasis. Lagerung: bis zu 6 Monate in luftdicht verschlossenen Behältern.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thailändische Vorspeise/Fingerfood

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Ananas in Würfeln schneiden. Zitronenblätter waschen, trocknen und grob zerkleinern Basilikumzweige waschen, tocken tupfen, Blätter abzupfen und zerkleinern. Die Peperoni waschen, Stilansatz entfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pro Portion ca. 1130 kJ / 270 kcal. E 28g / F 16g / KH 0g Zitronen waschen und trocken tupfen. Schale von 1 Zitrone fein abreiben und Saft auspressen. Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer fein würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. In

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

hier vom Schwein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bananenblatt über der Herdplatte erwärmen und mit schwarzer Chilipaste bestreichen. Fisch von beiden Seiten mit der Marinade aus roter Currypaste und Kokosmilch bepinseln. Fisch auf das Bananenblatt legen, Zitronenblätter und Thai Basilikum klein sch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2002