„Zitronen-tomaten-butter“ Rezepte 412 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Fisch
einfach
Braten
gekocht
Schnell
Europa
Vegetarisch
Sommer
Nudeln
Dünsten
Geflügel
Schmoren
Auflauf
Pasta
Vorspeise
Reis
Getreide
Italien
Rind
Festlich
warm
Schwein
Lactose
Pilze
Saucen
Backen
raffiniert oder preiswert
Party
Kartoffeln
Salat
Meeresfrüchte
Herbst
Snack
Beilage
Käse
Suppe
Überbacken
Frühling
Eintopf
Low Carb
Krustentier oder Muscheln
fettarm
Winter
Gluten
Hülsenfrüchte
Fleisch
kalt
gebunden
Deutschland
kalorienarm
Reis- oder Nudelsalat
Dips
Frankreich
Frucht
Brotspeise
Asien
Indien
Grillen
Lamm oder Ziege
Afrika
Resteverwertung
ReisGetreide
Studentenküche
Mehlspeisen
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
USA oder Kanada
Geheimrezept
Aufstrich
ketogen
Kartoffel
Brot oder Brötchen
Krustentier oder Fisch
Ostern
Griechenland
spezial
Paleo
Portugal
Vollwert
Tarte
Fingerfood
klar
Salatdressing
Eier oder Käse
Spanien
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Basisrezepte
Skandinavien
Marokko
Wok
Trennkost
Österreich
Einlagen
Camping
Mikrowelle
Türkei
Weihnachten
 (0 Bewertungen)

der Fisch sowie die Kartoffeln lassen sich gut am Vortag vorbereiten, im Kühlschrank ist alles gut aufgehoben

60 Min. normal 01.10.2013
 (0 Bewertungen)

Das Sauerkraut mit wenig Wasser ca. 45 min. garen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Sauerkraut mit der Creme fraiche pürieren und mit Salz, Zucker und dem Pfeffer abschmecken. Das Lachsfilet in 4 gleiche Teile schneiden

30 Min. simpel 11.03.2008
 (1 Bewertungen)

Vielseitig und absolut köstlich. Perfekt zum Grillen

20 Min. simpel 05.01.2012
 (0 Bewertungen)

Nuss-, Tomaten- und Kräuterbutter

20 Min. normal 24.03.2017
 (0 Bewertungen)

eine Variante der italienischen "Gnudi" – vegetarisch abwandelbar

30 Min. normal 04.08.2020
 (1 Bewertungen)

Torskeform med purre, tomater og sitron

10 Min. simpel 16.04.2010
 (1 Bewertungen)

indisches Rezept, verfeinert

30 Min. normal 13.05.2015
 (2 Bewertungen)

Die Kräuter fein hacken, den Knoblauch schälen und fein hacken, den Parmesan reiben und die Zitronenschale mit einem Zestenreißer abreißen. Die Sardellen, die getrockneten Tomaten und die Oliven fein hacken. Nun alles mit einem Mixer/Handrührer in

15 Min. simpel 25.06.2013
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 28.05.2018
 (35 Bewertungen)

Herrlich fruchtig und schnell gemacht!

25 Min. normal 30.01.2008
 (18 Bewertungen)

Zwiebel fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und in Stückchen zerbröseln. Zitrone heiß waschen, abtrocknen, Schale abreiben und dann auspressen. Kapern abspülen. Petersilie fein hacken. Tomaten häuten und würfeln. Die Spaghetti im Salzwasser nach

20 Min. normal 02.10.2013
 (11 Bewertungen)

12 schöne Mangoldblätter abtrennen, waschen und abtrocknen. Die weißen Stiele ab- und die dicken Rippen flach schneiden. Die Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden, mit 750 ml Wasser in einen Topf geben. Rotbarschfilet in 12 Stücke teilen. M

60 Min. pfiffig 28.07.2004
 (4 Bewertungen)

einfaches und schnelles Sommergericht

15 Min. simpel 24.05.2016
 (2 Bewertungen)

mit Tomatenreis und Blattspinat

30 Min. normal 20.05.2007
 (0 Bewertungen)

für Meta-Typ Delta

20 Min. simpel 04.12.2018
 (0 Bewertungen)

Sommerrezept

10 Min. simpel 16.10.2014
 (2 Bewertungen)

ein absolutes Festessen

30 Min. normal 18.08.2010
 (9 Bewertungen)

Die Zwiebeln aus der Haut schälen, in Ringe schneiden und leicht im heißen Öl goldgelb zurechtbraten. Zum Schluss nach Geschmack, Lust und Laune leicht mit Knoblauchgranulat abschmecken. Natürlich kann auch frisch gepresster Knoblauch verwendet werde

25 Min. normal 24.02.2003
 (20 Bewertungen)

Das Fischfilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft säuern. Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten. Den Fisch trocken tupfen und mit dem Senf

20 Min. simpel 03.03.2003
 (11 Bewertungen)

Schnelles Gericht für viele Leute - auch gut vorzubereiten!

30 Min. normal 30.11.2007
 (11 Bewertungen)

Mit der weichen Butter eine feuerfeste Form ausstreichen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in dickere Scheiben schneiden. Die Fischfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestr

20 Min. normal 24.11.2002
 (3 Bewertungen)

Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Die Schalotte klein schneiden und in der Pfanne glasig anschwitzen. Zucchini und Tomaten jeweils in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Die Spaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasse

30 Min. normal 25.06.2013
 (7 Bewertungen)

ein schnelles Pastagericht - nicht nur für den Sommer

45 Min. simpel 18.12.2011
 (1 Bewertungen)

Die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Die Schalotten fein würfeln und auf dem Boden der Form

20 Min. normal 06.01.2008
 (0 Bewertungen)

Die Schollenfilets waschen und trocken tupfen, danach in Mehl wenden und die Filets leicht abklopfen, damit nur eine ganz dünne Schicht Mehl auf den Filets bleibt und in der Pfanne von beiden Seiten in Butter anbraten Die Ananans und den Apfel in kle

15 Min. simpel 29.12.2013
 (0 Bewertungen)

Eine kleine Pfanne erhitzen, den Toast entrinden und klein würfeln. In der Pfanne rösten, dabei immer wieder mal wenden, wobei sie ruhig etwas braun werden dürfen. Nebenbei die Tomaten klein hacken und den Knoblauch fein schneiden. Den Toast aus der

30 Min. simpel 22.02.2017
 (2 Bewertungen)

Gebratener Lachs mit einer Sauce aus Tomaten, Kapern, Dill und Sahne, dazu Kartoffelbrei.

15 Min. normal 22.03.2011
 (1 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 20.09.2016
 (38 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zusammen mit dem Reis im Öl anschwitzen. Tomaten und die Blättchen vom Thymian zufügen, mit einem Teil der Brühe ablöschen. Nicht alles auf einmal zugeben, da der Flüssigkeitsanteil bei den Tomaten untersc

25 Min. normal 24.07.2011
 (4 Bewertungen)

Die Forellen waschen, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und den Dill in die Bauchhöhle geben. Die Zitronen waschen, in dünne Scheiben schneiden und damit das eingefettete Backblech auslegen. Die Forellen auf die Zitronenscheiben legen, Bu

35 Min. normal 15.08.2007