„Zitronen-orangen-soße“ Rezepte 127 Ergebnisse

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Das Lachsfilet halbieren und auf zwei Alufolien setzen, welche am Ende gut verschlossen werden können. Den Lachs mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und auf jedem Lachs 3 - 4 Scheibchen verteilen. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept unter Einsatz eines Tischdampfgarers

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Filet in Scheiben schneiden. Aus dem Saft von 2 Zitronen, 3 Orangen, 4 EL Olivenöl, Zwiebel, fein gehackt, und dem Ingwer gerieben eine Marinade erstellen. Über die Filetscheiben gießen und mit Frischhaltefolie bedecken. Für 5 Stunden in den Kühlschr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zitrone, Orange und Estragon

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Ente gründlich von außen und innen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Honig, Orangensaft, Salz und Pfeffer mischen, Ente damit bestreichen und in einen Bräter legen. Brühe, Wein und Ingwerpulver verrühren und dazugeben. Ente in den auf 200 G

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2002
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mit einer Orangen-Zitronen-Olivenöl-Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2018
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köstlich und erfrischend für Geflügel vom Grill

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2010
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Aus Mehl, Salz, Ei, vier EL Öl und etwa 3-5 EL Wasser (Wassermenge ergibt sich meist beim Kneten) einen glatten Teig herstellen. Diesen in Klarsichtfolie gewickelt mindestens 1 Stunde kühl stellen und ruhen lassen. Basilikum (bis auf einige Blättch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Filets von 1 Orange würfeln, die Hälfte für die Füllung und die andere Hälfte für die Soße verwenden. Ananasringe klein schneiden, den Saft und eine Tasse Fruchtfleisch zurückhalten, den Rest mit der Hälfte der Orangenfilets in die Ente füllen, es bl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine raffinierte Variante, fruchtig und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2007
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Die Orangen schälen und in Streifen schneiden, den Saft dabei auffangen. Zwiebeln schälen, Trauben halbieren. Butter und Zucker in einer Pfanne heiß werden lassen, bis der Zucker karamellisiert ist. Zwiebeln und Orangensaft zufügen. Pfefferkörner gro

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2013
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Dies ist eine "Sauce jaune orangé foncé au curry" also eine dunkle Currysoße, wie meine Mama sie machte, und die ich modifiziert habe.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2018
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mit Orangen-Zitronen-Dip, aus dem Räucherkasten

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, superschnell gemacht

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Von der Zitrone 1/4 der Schale mit einem Sparschäler abschälen. Apfelsaft in einen flachen Topf geben, Zitronenschale und 100 g Zucker dazugeben, zum Kochen bringen, auf ca. 1/2 l einkochen. Zitronenschale herausnehmen und wegwerfen. Inzwischen Rosi

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

passt sehr gut zu Blattsalaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (13)

auch prima als Geschenk geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauce nach Art einer Cumberland. Passen zu Wild, Gegrilltem, Tafelspitz, ...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2011
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Die Zitrusfrüchte mit kochendem Wasser überbrühen, anschließend mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtrocknen. Die Schale aller drei Früchte abreiben und dabei darauf achten, dass möglichst keine weiße Haut mit abgerieben wird (bitter). Den Saft au

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2010
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Den Zucker in einen kleinen Topf geben und karamellisieren lassen. Mit Tri-Top, dem Zitronenabrieb und dem Zitronensaft ablöschen und auf etwa zwei Drittel einkochen lassen. Zum Schluss den Cointreau dazugeben und heiß servieren. Tipp: Schmeckt gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

feines Hauptgericht oder edle Beilage zu Kurzgebratenem

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Frische Fischfilets, waschen, trocken tupfen und zu Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kaltem Wasser mit Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Karotten, Fenchel und Zwiebel putzen und in feine dünne ca. 5 cm lange und 5 mm dünn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

herrlich frisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2007
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Alle Zutaten pürieren und Zitronensaft und Olivenöl dazu gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wird zu gekochtem Fisch gereicht. 110 Kcal pro Portion.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2016
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Die Gelatine in kalten Wasser einweichen. Die Vanilleschote halbieren, das Vanillemark herausschaben und die Orangenschale fein reiben. Dann den Mascarpone, mit Zucker, dem Saft einer halben Zitrone, der abgeriebenen Orangenschale, Joghurt, Haselnuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine Person als Hauptgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Marinade für Spareribs, Schweine- oder Rindersteaks oder zu Chicken Wings

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2010
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Das Obst putzen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotten, den Ingwer und den Knoblauch in feine Ringe schneiden und mit dem Obst in einem kleinen Topf anschwitzen. Die restlichen Zutaten dazugeben. Ca. 30 Minuten köcheln lassen und ständig m

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2014
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Schalotten würfeln, dünne Streifen Orangen- und Zitronenschale - jeweils blanchieren. Früchte dann auspressen. Ingwer in Scheiben schneiden. Den Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Rot- und Portwein ablöschen. Mit 150 ml Orangensaft und 4 Essl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr gute Beilage zu kurzgebratenem Geflügel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2012