„Zimtzucker“ Rezepte 376 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frucht
Kuchen
Vegetarisch
Dessert
Süßspeise
einfach
Schnell
Kinder
Lactose
Herbst
Gluten
Winter
Mehlspeisen
Europa
Frittieren
Hauptspeise
gekocht
Braten
Sommer
Resteverwertung
Frühstück
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Reis
Getreide
Snack
Deutschland
Auflauf
Party
Weihnachten
Kekse
Vegan
Brotspeise
Creme
Getränk
kalorienarm
Festlich
Frühling
Österreich
fettarm
Gemüse
Tarte
Schweiz
Torte
Kartoffeln
Mikrowelle
Eis
USA oder Kanada
Osteuropa
Fingerfood
Nudeln
Shake
Dünsten
Brot oder Brötchen
Camping
Salat
Vorspeise
Pasta
warm
Ungarn
Vollwert
Früchte
Schwein
Überbacken
Ernährungskonzepte
Skandinavien
Konfiserie
Grillen
Ostern
Klöße
Rind
Saucen
Beilage
Spanien
Käse
Portugal
Norwegen
Mittlerer- und Naher Osten
Finnland
lateinamerika
Likör
Niederlande
Cocktail
Geheimrezept
Punsch
Schweden
Dänemark
Flambieren
alkoholfrei
Polen
Amerika
Trennkost
Basisrezepte
Innereien
Italien
kalt
Fleisch
Longdrink
Paleo
bei 91 Bewertungen

Das Mehl nach und nach mit der Milch verrühren. Eier, Salz und Vanillezucker hinzufügen, alles verquirlen. Den Teig 15 Minuten quellen lassen, dann einen Schuss Mineralwasser dazugeben. Die Äpfel waschen, mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfern

30 Min. normal 03.01.2007
bei 29 Bewertungen

Das Obst gründlich waschen. Die Trauben halbieren, evt. entkernen. Apfel, Birne und Banane klein schneiden und in einer Schüssel mit den Obstsäften vermischen. Das Vitamin C der Zitrussäfte bewirkt, dass die Banane und der Apfel nicht braun werden. D

45 Min. normal 23.02.2005
bei 14 Bewertungen

saftiger Blechkuchen, geht auch mit andern Früchten oder Beeren

40 Min. normal 29.08.2007
bei 8 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 08.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Sahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen. Den Schmand mit dem Vanillezucker glatt rühren. Die Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden. Zimt und Zucker vermischen. Die Pfirsiche unter den Schmand rühren, die Sahne vorsichtig unterziehen. Nac

20 Min. simpel 18.01.2010
bei 0 Bewertungen

Mit Vollkorngrieß

15 Min. normal 12.01.2017
bei 2 Bewertungen

nach einem alten Rezept aus Böhmen

60 Min. normal 19.08.2014
bei 3 Bewertungen

Die Milch mit Prise Salz und Butter kurz aufkochen, das Mehl in die heiße Milch einrühren und solange weiter rühren bis die Teigmasse glatt wird und vom Topfboden sich löst. Wir haben einen Brandtteig hergestellt. Nach und nach nun einzeln die Eier u

15 Min. normal 28.05.2002
bei 3 Bewertungen

nix für mich, aber eine Lieblingsspeise von Herrn Koelkast

10 Min. simpel 15.09.2007
bei 1 Bewertungen

Von den Semmeln oben und unten eine dünne Scheibe abschneiden, am besten mit der Brotmaschine. Die Eier und Milch in flacher Schüssel gut verrühren, die Semmeln dann darin einweichen bis sie von beiden Seiten gut vollgesaugt sind. Danach in heißem

20 Min. simpel 28.05.2002
bei 1 Bewertungen

Apple Fritters with Cinnamon and Caramel Sauce

30 Min. normal 18.05.2013
bei 1 Bewertungen

zergehen auf der Zunge und sind wunderbar mürbe, ergibt ca. 50 Stück

30 Min. normal 25.04.2006
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Spalten schneiden. Die Eier trennen. Die Eigelbe in der Rührschüssel verquirlen, dann mit dem Mehl, der Milch und dem Vanillinzucker mit dem Schneebesen zu einem dickflüssigen Teig verrühren. D

20 Min. normal 19.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Milch zum Kochen bringen und in eine Keramikschüssel geben. Abkühlen lassen, bis sie lauwarm ist. Dann mit der sauren Sahne verrühren und etwa 24 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis sie dick geworden ist. Dann im Kühlschrank kaltstell

5 Min. simpel 15.02.2002
bei 0 Bewertungen

1 Liter Wasser in einen Topf füllen. Das Wasser leicht salzen und zum Kochen bringen. Wer Pellkartoffeln nimmt: Pellkartoffeln pellen. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken oder mit einem Kartoffelstampfer fein stampfen. Das Ei mit eine

20 Min. normal 28.01.2008
bei 81 Bewertungen

Kekse mit Zimtzucker

20 Min. simpel 23.11.2012
bei 9 Bewertungen

Waffeln mit Zimtzucker

20 Min. simpel 07.08.2011
bei 22 Bewertungen

Mit Butter, Zimtzucker und Apfelmus

25 Min. normal 05.02.2008
bei 49 Bewertungen

in Zimtzucker karamellisierte Apfelscheiben

20 Min. simpel 28.03.2006
bei 3 Bewertungen

mit Würstchen, brauner Butter und Zimtzucker

40 Min. normal 16.12.2010
bei 1 Bewertungen

das Gericht stammt wohl aus dem hannoverschen Raum, ist aber fast in Vergessenheit geraten. Die Kombination aus leicht süßem Rhabarberreis mit Zimtzucker bestreut und den herzhaften Beilagen schmeckt vorzüglich!

45 Min. pfiffig 17.05.2016
bei 5 Bewertungen

feiner Hefeteig, belegt mit Apfelspalten und mit Zimtzucker bestreut - bestens zur Verwertung von Fallobst

40 Min. normal 07.02.2012
bei 1 Bewertungen

für 24 in Zimtzucker gewälzte Muffins

25 Min. normal 20.10.2015
bei 2 Bewertungen

Aus dem Ofen - mit Zimtbutter und Zimtzucker

10 Min. simpel 04.11.2014
bei 0 Bewertungen

ein leckerer Sonntagskuchen mit Zimtzucker bestreut

30 Min. normal 04.03.2016
bei 1 Bewertungen

werden vor dem Backen in Zimtzucker gewälzt

30 Min. simpel 06.05.2012
bei 1 Bewertungen

frisch gebackene Äpfel in Teighülle mit Zimtzucker und Crème fraîche

20 Min. simpel 09.02.2013
bei 15 Bewertungen

Blätterteigrose

30 Min. normal 21.10.2015
bei 1 Bewertungen

Für die Knäpp Eier, Mehl, Salz und Mineralwasser in einer Schüssel zu einem zähen Teig verrühren, ähnlich wie ein Spätzleteig. Ist er zu fest, Wasser zufügen. Ist er zu flüssig, Mehl dazu geben. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. De

15 Min. normal 14.02.2018
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

2 Min. simpel 26.07.2016