„Zimtwaffeln“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
einfach
Europa
Gluten
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Schnell
Süßspeise
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 35 Bewertungen

Rührteig herstellen. 1 Tag kalt stellen, portionsweise im Waffeleisen backen.

15 Min. simpel 08.06.2008
bei 26 Bewertungen

aus dem Zimtwaffelautomat, ergibt etwa 150 Waffeln

20 Min. normal 19.03.2007
bei 20 Bewertungen

Eier und Zucker schaumig rühren. Nacheinander Margarine, Mehl, Zimt, Milch und Salz dazugeben. Alles zu einem schönen Teig zusammenrühren. Im Waffeleisen je 1-2 TL Teig pro Waffel ausbacken.

30 Min. simpel 17.04.2006
bei 16 Bewertungen

Butter und Zucker schaumig rühren, dann die Eier dazugeben. Nüsse, Zimt und Rum unterheben. Zuletzt das Mehl dazugeben und alles zu einem festen Teig verrühren. Waffeleisen anheizen, einfetten und die Waffeln abbacken. Mit Puderzucker bestreuen und s

10 Min. simpel 04.06.2004
bei 9 Bewertungen

mit wenig Fett und wenig Zucker

15 Min. simpel 12.04.2018
bei 9 Bewertungen

nicht nur zu Weihnachten, ergibt ca. 50 Stück

60 Min. normal 10.11.2012
bei 14 Bewertungen

Butter und Zucker schaumig schlagen, die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit Backpulver und Zimt mischen und ebenfalls untermengen. Die Sahne in einem Topf leicht erwärmen und zuletzt unterrühren. Den Teig in einem Waffeleisen backen.

15 Min. simpel 07.12.2004
bei 2 Bewertungen

so müssen Zimtwaffeln schmecken!

45 Min. simpel 19.10.2008
bei 15 Bewertungen

super lecker

15 Min. simpel 28.06.2006
bei 5 Bewertungen

mit Buttermilch

20 Min. simpel 26.08.2008
bei 2 Bewertungen

saarländisches Weihnachtsgebäck

30 Min. normal 14.01.2015
bei 10 Bewertungen

Die weiche Butter mit den Eiern und dem Zimt schaumig rühren. Das mit dem Backpulver gesiebte Mehl langsam unterrühren und den Teig eine viertel Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Die Sahne steif schlagen und behutsam unter die Masse ziehen. Die Waf

30 Min. simpel 29.01.2002
bei 7 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

15 Min. simpel 07.02.2009
bei 3 Bewertungen

lecker und sehr einfach

45 Min. simpel 19.09.2006
bei 3 Bewertungen

Quark - Ölteig

30 Min. simpel 27.11.2012
bei 1 Bewertungen

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier, Zimt und Mandeln dazugeben und zum Schluss mit Knethaken das Mehl unterkneten. Den Teig ca. 1 Stunde kalt stellen. Teig in etwa walnussgroße Kugeln teilen. Im Waffeleisen gleichmäßig verteile

25 Min. normal 10.01.2014
bei 1 Bewertungen

Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Unter ständigem Rühren Ei und Zimt dazu geben. Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren (der Teig sollte dickflüssig sein). Das Waffeleisen auf mittlere Hi

15 Min. normal 16.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren und die Eier langsam zugeben. Mit dem Zimt, den fein gemahlenen Mandeln und dem Mehl gut vermengen. Etwa einen Esslöffel Teig pro Waffel im vorgeheizten Eisen goldgelb backen. Die Waffeln können auch gemütl

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 1 Bewertungen

ideal für Gäste

40 Min. simpel 03.12.2018
bei 2 Bewertungen

Fett schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und Eier abwechselnd hinzugeben und rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Das mit Backpulver und Zimt gemischte und gesiebte Mehl löffelweise im Wechsel mit der Milch unterrühren. Den Teig in die Mitte I

30 Min. simpel 21.03.2006
bei 1 Bewertungen

Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb und den Zimt zugeben, mit dem Mehl verrühren und zum Schluss das steif geschlagene Eiweiss unter heben. Waffeleisen mit dem Pinsel etwas ausfetten, den Teig portionsweise einfüllen und nacheinander Waffeln backe

15 Min. simpel 10.01.2002
bei 1 Bewertungen

fürs Zimtwaffeleisen

30 Min. simpel 21.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Die Butter schaumig rühren. Eigelbe, Zucker, Puderzucker, 1 Prise Salz, Zimt und Vanillinzucker dazugeben und gründlich verrühren. Zum Schluss kommen Mehl und Stärkemehl dazu. Dann das Eiweiß unterzi

10 Min. simpel 15.07.2009
bei 0 Bewertungen

aus der Vollwertküche

30 Min. simpel 01.11.2010
bei 0 Bewertungen

sehr leckere und sehr dünne Kekse aus dem Zimtwaffeleisen

60 Min. simpel 29.07.2012
bei 0 Bewertungen

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Nach und nach das Mehl und die übrigen Zutaten hinzufügen. Falls erforderlich etwas Wasser hinzufügen. Den Teig ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Der Teig muss gut steif sein, damit man die zum Backen erforderlich

10 Min. simpel 14.03.2013
bei 0 Bewertungen

Eier, Mehl, Zucker, Zimt, Rum, Backpulver und Wasser miteinander vermischen. Das Waffeleisen mit Öl bestreichen und heiß werden lassen. Etwa 1 Kelle Teig ins Waffeleisen geben und backen, bis die Waffel leicht braun ist. Die Waffeln im Backofen warm

10 Min. simpel 20.10.2015
bei 12 Bewertungen

Zimtwaffeln

20 Min. simpel 20.05.2007
bei 2 Bewertungen

leckere Zimtwaffeln mit Frosting, ergibt ca. 20 Stück.

60 Min. simpel 07.09.2016
bei 0 Bewertungen

Zimtwaffeln aus dem Zimtwaffeleisen nach einem Rezept meiner Oma

10 Min. normal 29.11.2016