„Zimtstangen“ Rezepte 708 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (47)

á la Gina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (23)

leckeres Blätterteiggebäck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Teigzutaten miteinander mischen und rasch zu einem Teig kneten. Den Teig 12 Stunden ruhen lassen. Danach zu ca. 5 cm langen und 1 cm dicken Stangen formen. Mit dem Eiweiß bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 25 Minuten backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Weiche Butter mit Staubzucker, Van. Zucker, Eidotter und Zimt schaumig rühren, dann Mehl mit Backp. vermischt und Mandeln einrühren und zu einem Knetteig verarbeiten, es wird ein schöner weicher Teig – ca. ½ Stunde kühl stellen. Teig halbieren un

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig antauen lassen und längs einen Schnitt setzen. Dabei nicht das Blatt trennen, sondern oben ein fingerbreites Stück lassen. Zimt, Zucker und Kokosnuss mischen und auf die Hälften verteilen. Damit die Zutaten im Teig haften, falte ich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 30 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ähnlich wie Zimtsterne, nur schneller und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

verfeinert hervorragend jede Art von Tee und passt somit perfekt in die kalte Jahreszeit

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

3 kg Frucht ergibt ca. 3 Pfund Konfitüre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zimtstange und Sternanis zu dem Honig geben und 2 Wochen durchziehen lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Gelierzucker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Geduld zahlt sich aus!

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Früchte je nach Geschmack evtl. mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder in einem Mixer zerkleinern (oder ganz lassen), mit Zucker und Zimtstange unter Rühren sprudelnd ca. 30 Min. kochen lassen. Wenn die Gelierprobe gelingt, in Gläser füllen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, rasch, gesund, köstlich

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in einem großen Topf 1 Stunde köcheln lassen, abkühlen und filtern. Danach in Flaschen abfüllen. Hält sich etwa ein Jahr. Nach Geschmack zum Wein geben und zusammen erhitzen, aber nicht kochen lassen. Ich nehme je nach Süße des Weines

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt super

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Griechischer Sauerkirschenlikör mit Metaxa

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel schälen und in große Würfel schneiden. Das Mark aus der Schote kratzen. Die Äpfel zusammen mit dem Wasser, Zucker, Zimt und der Vanille 10 Minuten weich kochen. Anschließend die Zimtstangen und Vanilleschote entfernen. Den Apfelsaft abgieße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zimt gibt dem Gelee den Kick

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Seidentofu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr gut auf Brot oder als Füllung für Crepes oder Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Passt prima zu Käse.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Quitten waschen und klein schneiden, Schale und Kerne können mit verwendet werden. Mit 300 ml Wasser und der Zimtstange weich kochen, dies dauert je nach Festigkeit der Früchte ca. 30 Minuten. Die weich gekochten Früchte pürieren und anschließen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt 4 Gläser a 350 ml

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark mit einem Messer herauskratzen. Milch, Sahne, Vanillemark, Vanillezucker, Schokolade und Zimtstange in einen kleinen Topf geben und langsam erhitzen. Umrühren, bis sich alles miteinand

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein schönes Geschenk aus der Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in Würfel schneiden. Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen. Jeweils 750 g Birnen und Zwetschgen abwiegen, mit Orangen- und Zitronensaft, Zimtst

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

aus frischen Beeren

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pflaumen entsteinen und entsaften, dies dauert eine Weile. Den Saft abmessen und mit Zimt, Gelierzucker und Zitronensäure in einen Kochtopf geben. Zum Kochen bringen und unter Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Danach sofort

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rhabarber und Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. In einen Topf geben und mit Wasser nicht ganz bedeckt auffüllen. Zucker, Zitronensäure und Gewürze dazugeben. Für 20 Minuten entweder im Dampfgarer oder am Herd auf kleiner Flamme dünsten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2015