„Zimtschneckenen“ Rezepte 98 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (886)

amerikanische Zimtschnecken mit Cream-Cheese-Frosting

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (877)

Die Butter oder Margarine schmelzen. Dann die Milch hinzufügen und auf ungefähr 37 Grad erwärmen. Dann die Hefe in der Milch auflösen. Danach Zucker, Salz, Kardamom und fast das ganze Mehl hineinrühren. Den Teig kneten, bis er geschmeidig wir

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Schwedischer Klassiker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (467)

mit Zucker und Frischkäse, ergibt ca. 40 Plätzchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (211)

feines Hefegebäck

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (39)

für ca. 14 fluffige Schnecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (226)

Kanelbullar (schwedisches Originalrezept)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (95)

Mehl, Trockenhefe, Salz, 75 g Zucker und Kardamom trocken vermischen. 75 g Butter und Milch erwärmen und alles zusammen mischen, kneten, zudecken und für 30 Minuten gehen lassen. Ausrollen und mit einer Mischung aus 40 g geschmolzener Butter, 50 g Zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Kanelbullar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (31)

aus einem schwedischen Kochbuch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (181)

schnell gemacht, ergibt ca. 25 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (51)

auch für Allergiker geeignet!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (52)

wie die schwedischen Kanelbullar, nur mit dem Weizensauerteig Hermann

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (88)

Kanelbullar

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Mehl in eine Schüssel hineingeben, eine Mulde machen und die frische Hefe hineingeben. Über die Hefe ca. 2 - 3 EL Zucker und 3 - 4 EL Milch geben und vermischen. Nun werden die anderen Zutaten des Teigs noch mit hineingegeben und der Teig wird v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (18)

schwedisches Hefekleingebäck

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (20)

ohne Hefe, schnelle und leichte Zubereitung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte Hefe reinbröckeln und mit 1 TL Zucker überstreuen. Die Hälfte der Milch erwärmen und über die Hefe gießen. Von der Mitte aus Hefe, Zucker und die Milch zu einem Vorteig verrühren. 10 Minuten gehen lassen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (11)

wie direkt aus Norwegen

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Aus den ersten sechs Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Nach ca. 40 Minuten gehen lassen, dünn ausrollen und mit der Füllung bestreichen. Für die Füllung Butter, Zucker und Zimt mischen. Den Teigfladen von der Seite aufrollen und in 2 cm dicke Schei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Leichte Abwandlung der schwedischen Zimtschnecken (Kanelbullar)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Blitzschnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

die schwedischen Schnecken mal mit vollem Korn. Ergibt 25 Stück.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (26)

einfach, schnell, vegan, für die Mikrowelle geeignet und superlecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, Butter, Joghurt und Salz gut zusammen mischen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Zucker und Zimt zusammen mischen. Den Teig ausrollen und die Zucker - Zimt Mischung, darüber streuen. Das Ganze einrollen, das man eine große Rolle hat.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus den Teigzutaten einen weichen, geschmeidigen Teig herstellen. Solange kneten, bis er Blasen wirft. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen bis er deutlich am Volumen zugenommen hat (mindestens doppelt so viel). Den Teig in zwei Hälften teilen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten müssen zimmerwarm sein. Hefe mit etwas Milch und Zucker glatt rühren, mit Mehl, Zucker, Salz, Butter und restlicher Milch zu einem Hefeteig verarbeiten. Ca. 30 min an einem warmen Ort gehen lassen. Für den Belag Butter mit Puderzucker,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

schwedische Art, ergibt ca. 40 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Skillingsboller

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Canelsnurrer - reicht für ca. 20 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2006