„Zimtschnecken“ Rezepte 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (923)

amerikanische Zimtschnecken mit Cream-Cheese-Frosting

60 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (888)

Die Butter oder Margarine schmelzen. Dann die Milch hinzufügen und auf ungefähr 37 Grad erwärmen. Dann die Hefe in der Milch auflösen. Danach Zucker, Salz, Kardamom und fast das ganze Mehl hineinrühren. Den Teig kneten, bis er geschmeidig wir

30 min. simpel 15.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (47)

Schwedischer Klassiker

30 min. normal 02.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (471)

mit Zucker und Frischkäse, ergibt ca. 40 Plätzchen

20 min. simpel 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (214)

feines Hefegebäck

25 min. normal 14.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (40)

für ca. 14 fluffige Schnecken

20 min. normal 13.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (227)

Kanelbullar (schwedisches Originalrezept)

30 min. normal 06.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (96)

Mehl, Trockenhefe, Salz, 75 g Zucker und Kardamom trocken vermischen. 75 g Butter und Milch erwärmen und alles zusammen mischen, kneten, zudecken und für 30 Minuten gehen lassen. Ausrollen und mit einer Mischung aus 40 g geschmolzener Butter, 50 g Zu

30 min. normal 13.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (31)

aus einem schwedischen Kochbuch

35 min. normal 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (81)

Kanelbullar

25 min. normal 15.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (53)

wie die schwedischen Kanelbullar, nur mit dem Weizensauerteig Hermann

25 min. normal 14.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (51)

auch für Allergiker geeignet!

30 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (188)

schnell gemacht, ergibt ca. 25 Stück

40 min. simpel 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (88)

Kanelbullar

40 min. simpel 01.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Mehl in eine Schüssel hineingeben, eine Mulde machen und die frische Hefe hineingeben. Über die Hefe ca. 2 - 3 EL Zucker und 3 - 4 EL Milch geben und vermischen. Nun werden die anderen Zutaten des Teigs noch mit hineingegeben und der Teig wird v

30 min. simpel 15.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (20)

schwedisches Hefekleingebäck

25 min. normal 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (20)

ohne Hefe, schnelle und leichte Zubereitung

5 min. simpel 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte Hefe reinbröckeln und mit 1 TL Zucker überstreuen. Die Hälfte der Milch erwärmen und über die Hefe gießen. Von der Mitte aus Hefe, Zucker und die Milch zu einem Vorteig verrühren. 10 Minuten gehen lassen.

45 min. simpel 10.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

wie direkt aus Norwegen

90 min. simpel 24.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (21)

Aus den ersten sechs Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Nach ca. 40 Minuten gehen lassen, dünn ausrollen und mit der Füllung bestreichen. Für die Füllung Butter, Zucker und Zimt mischen. Den Teigfladen von der Seite aufrollen und in 2 cm dicke Schei

20 min. normal 18.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Leichte Abwandlung der schwedischen Zimtschnecken (Kanelbullar)

40 min. normal 16.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blitzschnell zubereitet

10 min. simpel 27.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

die schwedischen Schnecken mal mit vollem Korn. Ergibt 25 Stück.

35 min. normal 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

einfach, schnell, vegan, für die Mikrowelle geeignet und superlecker

5 min. simpel 08.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, Butter, Joghurt und Salz gut zusammen mischen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Zucker und Zimt zusammen mischen. Den Teig ausrollen und die Zucker - Zimt Mischung, darüber streuen. Das Ganze einrollen, das man eine große Rolle hat.

20 min. simpel 05.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus den Teigzutaten einen weichen, geschmeidigen Teig herstellen. Solange kneten, bis er Blasen wirft. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen bis er deutlich am Volumen zugenommen hat (mindestens doppelt so viel). Den Teig in zwei Hälften teilen.

30 min. normal 19.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten müssen zimmerwarm sein. Hefe mit etwas Milch und Zucker glatt rühren, mit Mehl, Zucker, Salz, Butter und restlicher Milch zu einem Hefeteig verarbeiten. Ca. 30 min an einem warmen Ort gehen lassen. Für den Belag Butter mit Puderzucker,

30 min. simpel 10.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

schwedische Art, ergibt ca. 40 Stück

30 min. normal 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Skillingsboller

60 min. simpel 16.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Canelsnurrer - reicht für ca. 20 Stück

40 min. normal 24.11.2006