„Zimtschneck“ Rezepte 99 Ergebnisse

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bei 957 Bewertungen

amerikanische Zimtschnecken mit Cream-Cheese-Frosting

60 Min. normal 03.04.2013
bei 907 Bewertungen

Die Butter oder Margarine schmelzen. Dann die Milch hinzufügen und auf ungefähr 37 Grad erwärmen. Dann die Hefe in der Milch auflösen. Danach Zucker, Salz, Kardamom und fast das ganze Mehl hineinrühren. Den Teig kneten, bis er geschmeidig wir

30 Min. simpel 15.04.2003
bei 51 Bewertungen

Schwedischer Klassiker

30 Min. normal 02.03.2016
bei 476 Bewertungen

mit Zucker und Frischkäse, ergibt ca. 40 Plätzchen

20 Min. simpel 18.02.2009
bei 227 Bewertungen

feines Hefegebäck

25 Min. normal 14.11.2012
bei 40 Bewertungen

für ca. 14 fluffige Schnecken

20 Min. normal 13.10.2014
bei 230 Bewertungen

Kanelbullar (schwedisches Originalrezept)

30 Min. normal 06.07.2006
bei 98 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Salz, 75 g Zucker und Kardamom trocken vermischen. 75 g Butter und Milch erwärmen und alles zusammen mischen, kneten, zudecken und für 30 Minuten gehen lassen. Ausrollen und mit einer Mischung aus 40 g geschmolzener Butter, 50 g Zu

30 Min. normal 13.07.2005
bei 31 Bewertungen

aus einem schwedischen Kochbuch

35 Min. normal 22.03.2008
bei 84 Bewertungen

Kanelbullar

25 Min. normal 15.01.2012
bei 54 Bewertungen

wie die schwedischen Kanelbullar, nur mit dem Weizensauerteig Hermann

25 Min. normal 14.06.2009
bei 51 Bewertungen

auch für Allergiker geeignet!

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 193 Bewertungen

schnell gemacht, ergibt ca. 25 Stück

40 Min. simpel 20.03.2010
bei 88 Bewertungen

Kanelbullar

40 Min. simpel 01.11.2005
bei 8 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel hineingeben, eine Mulde machen und die frische Hefe hineingeben. Über die Hefe ca. 2 - 3 EL Zucker und 3 - 4 EL Milch geben und vermischen. Nun werden die anderen Zutaten des Teigs noch mit hineingegeben und der Teig wird v

30 Min. simpel 15.09.2016
bei 20 Bewertungen

schwedisches Hefekleingebäck

25 Min. normal 17.10.2006
bei 21 Bewertungen

ohne Hefe, schnelle und leichte Zubereitung

5 Min. simpel 15.03.2012
bei 18 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte Hefe reinbröckeln und mit 1 TL Zucker überstreuen. Die Hälfte der Milch erwärmen und über die Hefe gießen. Von der Mitte aus Hefe, Zucker und die Milch zu einem Vorteig verrühren. 10 Minuten gehen lassen.

45 Min. simpel 10.03.2004
bei 11 Bewertungen

wie direkt aus Norwegen

90 Min. simpel 24.11.2002
bei 21 Bewertungen

Aus den ersten sechs Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Nach ca. 40 Minuten gehen lassen, dünn ausrollen und mit der Füllung bestreichen. Für die Füllung Butter, Zucker und Zimt mischen. Den Teigfladen von der Seite aufrollen und in 2 cm dicke Schei

20 Min. normal 18.07.2005
bei 11 Bewertungen

Leichte Abwandlung der schwedischen Zimtschnecken (Kanelbullar)

40 Min. normal 16.05.2007
bei 0 Bewertungen

Blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 27.06.2016
bei 12 Bewertungen

die schwedischen Schnecken mal mit vollem Korn. Ergibt 25 Stück.

35 Min. normal 24.02.2009
bei 27 Bewertungen

einfach, schnell, vegan, für die Mikrowelle geeignet und superlecker

5 Min. simpel 08.12.2015
bei 9 Bewertungen

Mehl, Butter, Joghurt und Salz gut zusammen mischen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Zucker und Zimt zusammen mischen. Den Teig ausrollen und die Zucker - Zimt Mischung, darüber streuen. Das Ganze einrollen, das man eine große Rolle hat.

20 Min. simpel 05.02.2006
bei 7 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen weichen, geschmeidigen Teig herstellen. Solange kneten, bis er Blasen wirft. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen bis er deutlich am Volumen zugenommen hat (mindestens doppelt so viel). Den Teig in zwei Hälften teilen.

30 Min. normal 19.08.2007
bei 5 Bewertungen

schwedische Art, ergibt ca. 40 Stück

30 Min. normal 24.08.2010
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten müssen zimmerwarm sein. Hefe mit etwas Milch und Zucker glatt rühren, mit Mehl, Zucker, Salz, Butter und restlicher Milch zu einem Hefeteig verarbeiten. Ca. 30 min an einem warmen Ort gehen lassen. Für den Belag Butter mit Puderzucker,

30 Min. simpel 10.06.2005
bei 4 Bewertungen

Skillingsboller

60 Min. simpel 16.02.2013
bei 6 Bewertungen

Alle Teigzutaten vermengen, Hefe in das Mehl bröckeln, bis ein gut auszurollender Teig entsteht. Den Teig auf der gemehlten Arbeitsfläche ausrollen, rechteckig, etwa backblechgroß. 90% der zerlassenen Butter auf den ausgerollten Teig streichen, mit

30 Min. normal 11.01.2012