Zwetschgenkuchen mit Zimtpudding
eine kleine, super leichte Eigenkreation
30 Min. simpel 10.12.2005Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Wie wäre es mit: zimtpflaumen
eine kleine, super leichte Eigenkreation
30 Min. simpel 10.12.2005für eine 26er Springform. Ich habe für dieses Rezept Tassen mit einem Fassungsvermögen von 200 ml verwendet.
25 Min. simpel 05.02.2014Das Puddingpulver mit 50g Zucker und dem Eigelb, sowie etwas Milch anrühren. Das Eiweiß mit 50g Zucker schaumig rühren (sollte fest und noch geschmeidig sein). Von der Zimstange etwas Zimt in einen Topf reiben (geht mit einer Muskatreibe sehr gut).
45 Min. normal 10.03.2007selbstgemacht und kinderleicht
10 Min. normal 16.05.2017ohne Puddingpulver
20 Min. normal 17.06.2008Das Reismehl in 1/8 l Milch anrühren, dann das Eigelb unterrühren. Die Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und das angerührte Reismehl langsam in die Milch rühren. Bei schwacher Hitze etwa 4 Min. kochen lassen, bis ein dick
20 Min. simpel 24.08.2013mit Vanille/Zimtpudding
25 Min. normal 28.05.2010