„Zimtplätzchen“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

altes Familienrezept

30 min. simpel 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (39)

Puderzucker mit 100 g Butter cremig rühren. Mehl, Mandeln, 2 TL Zimt und eine Prise Salz dazu geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. 1 Std. kalt stellen. Teig ca. 4 mm dick ausrollen, mit Förmchen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgele

30 min. normal 21.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mürbe und sehr leckere Zimtplätzchen - Eigelbverwertung

45 min. normal 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Sehr einfach, aber ausgesprochen lecker

30 min. simpel 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einer großen Schüssel Mehl, Weinsteinbackpulver, Backsoda, Salz und Zimt vermischen. In einer anderen Schüssel mit dem Mixer Butter, Palmin und die beiden Zuckersorten schaumig schlagen. Eier, Zuckersirup und Vanilleextrakt hinzufügen und mit dem

20 min. simpel 29.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

superlecker

20 min. simpel 04.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Doppeldecker, für 32 Stück

50 min. normal 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Die Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier, Zimt und Salz zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und über den Teig sieben, alles verrühren und die Rosinen zugeben. Mit einen Te

30 min. normal 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 30 Plätzchen

20 min. normal 26.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 35 Stück

25 min. simpel 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter mit dem Zucker mit dem Handmixer cremig schlagen. Vanille, Zimt und Salz mit untermixen. Nach und nach das Mehl unterrühren. Abgedeckt im Kühlschrank etwa 1,5 Std. durchkühlen lassen. Aus dem Teig etwa 20 kleine Kugeln à ca. 25 g formen.

30 min. normal 06.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

lockere, leckere Zimtplätzchen! Ergibt ca. 30 Stück

30 min. simpel 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Vollkornmehl, ergibt ca. 80 Stück

20 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter, Zucker, Salz, Ei, Haselnüsse, Mehl und Zimt zu einem Teig verarbeiten. Ausrollen und Plätzchen ausstechen. Das Eigelb mit der Milch mischen und die Plätzchen damit bestreichen. Auf ein Blech setzen und bei 180° 15 Minuten backen.

30 min. simpel 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter mit dem Zucker cremig schlagen, die Eier verquirlen und unterrühren. Zimt, Hirschhornsalz und Mehl miteinander mischen und unterkneten. Den Teig für ca. eine halbe Stunde kalt stellen. Zucker und Zimt mischen. Aus dem Teig knapp fingerdi

45 min. simpel 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl und Backpulver auf ein Backbrett oder eine Schüssel sieben. In die Mitte Zucker, Gewürze und das Ei geben. Mit einem Teil des Mehls zu einem Brei verarbeiten, dann mit der Butter und dem Rest des Mehls zu einem Teig kneten und anschließend kalt

60 min. simpel 20.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Blechkekse

30 min. normal 06.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für ca. 60 Stück

90 min. simpel 22.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Plätzchen-Rezept aus Omas geheimer Schatztruhe

35 min. normal 28.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt für Herbst und Winter!

60 min. simpel 29.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mandel - Zimtplätzchen

40 min. normal 21.07.2006