„Zimtmousse“ Rezepte 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: zimtmuffins (13 Rezepte)

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Abgegebene Bewertungen: (15)

schönes, weihnachtliches Dessert, kann vorbereitet werden, auch als Fingerfood geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Eigelb mit Zucker und Zimtpulver schaumig rühren, Rahmquark darunter mischen. Die Gelatine etwa 10 min. in Wasser einweichen, gut ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Quarkmasse unter ständigem Rühren zur Gelatine geben, durch ein feines Sieb passie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schokolade im Wasserbad erweichen. Mascarino mit Schokolade verrühren. Gelatine in kaltem Wasser quellen, in heißem Amaretto auflösen und zum Mascarino geben. Verrühren und mit Zimt und Vanillezucker nach Geschmack würzen. Sahne schlagen und unte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Weihnachtsdessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Amaretto in einem kleinen Topf erwärmen (nicht zu heiß werden lassen), mit etwas (1 - 2 EL) flüssiger Sahne mischen und die Schokolade bei geringer Hitze darin schmelzen. Den Zucker ebenfalls hineingeben,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine kleine Kastenform kalt ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. 300 ml Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. 100 ml Sahne mit Zimt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Danach den Orangenlikör zugeben. Die Eier trennen und das Eigelb in die Kuvertüre rühren. Die Gelatine nach Packungsangaben einweichen, in der Mikrowelle einige Sekunden erwärmen und flüssig untermisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gelatine in Wasser einweichen nach Packungsanleitung. Die Eier trennen. Eigelbe mit Zucker und Zimt schaumig schlagen. Gelatine ausdrücken und auflösen, dann unter die Eimasse ziehen und im Kühlschrank kalt stellen. Eiweiß und Sahne getrennt st

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Verfeinerung einer weißen Schokoladenmousse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2013