„Zimtmousse“ Rezepte 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: zimtguss

Dessert
Creme
Winter
Weihnachten
Festlich
Vegetarisch
Lactose
Backen
Schnell
einfach
Frucht
bei 15 Bewertungen

schönes, weihnachtliches Dessert, kann vorbereitet werden, auch als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.12.2008
bei 10 Bewertungen

Eigelb mit Zucker und Zimtpulver schaumig rühren, Rahmquark darunter mischen. Die Gelatine etwa 10 min. in Wasser einweichen, gut ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Quarkmasse unter ständigem Rühren zur Gelatine geben, durch ein feines Sieb passie

20 Min. normal 12.02.2007
bei 5 Bewertungen

Die Schokolade im Wasserbad erweichen. Mascarino mit Schokolade verrühren. Gelatine in kaltem Wasser quellen, in heißem Amaretto auflösen und zum Mascarino geben. Verrühren und mit Zimt und Vanillezucker nach Geschmack würzen. Sahne schlagen und unte

40 Min. normal 22.03.2006
bei 3 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Amaretto in einem kleinen Topf erwärmen (nicht zu heiß werden lassen), mit etwas (1 - 2 EL) flüssiger Sahne mischen und die Schokolade bei geringer Hitze darin schmelzen. Den Zucker ebenfalls hineingeben,

40 Min. normal 15.05.2011
bei 2 Bewertungen

Weihnachtsdessert

30 Min. simpel 14.04.2011
bei 1 Bewertungen

Die Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Danach den Orangenlikör zugeben. Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zimt in die Kuvertüre rühren. Die Gelatine nach Packungsangaben einweichen, in der Mikrowelle einige Sekunden erwärmen und flüss

20 Min. normal 28.09.2015
bei 1 Bewertungen

Eine kleine Kastenform kalt ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. 300 ml Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. 100 ml Sahne mit Zimt

25 Min. normal 03.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Gelatine in Wasser einweichen nach Packungsanleitung. Die Eier trennen. Eigelbe mit Zucker und Zimt schaumig schlagen. Gelatine ausdrücken und auflösen, dann unter die Eimasse ziehen und im Kühlschrank kalt stellen. Eiweiß und Sahne getrennt st

45 Min. normal 14.02.2013
bei 0 Bewertungen

Verfeinerung einer weißen Schokoladenmousse

30 Min. normal 23.03.2013