„Zimtlikör“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Likör
Weihnachten
Winter
Dessert
Haltbarmachen
Frucht
Kuchen
Basisrezepte
Backen
Aufstrich
Frühling
Longdrink
einfach
Schnell
Party
Festlich
Vegetarisch
Eis
Flambieren
Sommer
Lactose
bei 7 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf den Alkohol in einen Schüttelbecher geben. Mit dem Weinbrand oder Whiskey auf einen halben Liter auffüllen, sehr gut durchmixen und auf Eiswürfeln servieren.

10 Min. simpel 25.03.2012
bei 8 Bewertungen

Die Orange auspressen und den Saft ohne Fruchtfleisch in eine saubere Flasche gießen. Die Zimtstangen (6-8 Sück pro Portion) und den Zucker hinzufügen und mit dem Weinbrand aufgießen. Die Flasche fest verschließen und vier Wochen ruhen lassen. Den L

15 Min. simpel 13.01.2005
bei 3 Bewertungen

Die halbe Orange auspressen. Die Zimtstangen mit dem Saft und dem Zucker in eine Flasche geben. Mit Weinbrand aufgießen, verschließen und ca. 4 Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen. Danach durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb filtern u

15 Min. simpel 20.05.2007
bei 8 Bewertungen

Zimtstangen in Stücke brechen und in ein Gefäß füllen. Den Zucker und den Weinbrand hinzufügen und das Gefäß verschließen. Den Ansatz 8 Wochen bei Zimmertemperatur ziehen lassen, dabei öfters schütteln. Ansatz filtern. Je länger er steht, desto mehr

15 Min. simpel 27.05.2008
bei 5 Bewertungen

gerade zur Weihnachtszeit beliebt, ergibt 5 Flaschen à 500 ml.

20 Min. simpel 30.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Orangenschalen (Zesten) ganz dünn abschälen, so dass nichts Weißes daran bleibt, dann die Vanillestange aufschlitzen und dazu geben, die Zimtstangen sowie den braunen Zucker ebenfalls in das Ansatzgefäß geben. Jetzt mit Rum übergießen. Das Ganze

25 Min. simpel 15.09.2008
bei 0 Bewertungen

simpel und schnell

15 Min. normal 14.12.2017
bei 0 Bewertungen

Zimtstangen in kleine Stücke brechen und in ein Gefäß füllen. Den Kandiszucker und den Wodka hinzufügen und das Gefäß verschließen. Den Ansatz 6 Wochen bei Zimmertemperatur ziehen lassen, dabei öfters schütteln. Ansatz filtern und in saubere Flasch

10 Min. simpel 03.12.2019
bei 0 Bewertungen

Als erstes 1 - 2 Eiswürfel in ein großes Glas geben. 2 cl Rum und den Zimtlikör hinzugeben, je nach Geschmack, ca. 1 cl. Danach ca. 1 cl Holundersirup hinzufügen. Mindestens zwei Finger breit Orangensaft sowie Apfelsaft, je nach persönlichem Geschma

5 Min. simpel 26.03.2015
bei 0 Bewertungen

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Eigelb, Eier und Zucker im heißen Wasserbad schaumig aufschlagen; den Eischaum im kalten Wasserbad kalt rühren. Steif geschlagene Sahne unterheben. 1/3 von der Creme abnehmen und mit dem Kokoslikör

30 Min. normal 09.01.2010
bei 0 Bewertungen

Dörrobst klein schneiden, mit den Rosinen und dem Wasser ca. 4 Stunden aufquellen lassen. Danach Gelierzucker, Gelierfix, Zitronensäure und Zimtpulver unterrühren und noch mal 30 Minuten einwirken lassen. Aufkochen und köcheln, bis die Früchte weich

20 Min. simpel 08.05.2005
bei 0 Bewertungen

Die Eigelbe mit den Eiern und dem Zucker auf einem heißen Wasserbad weißschaumig schlagen, dann ins kalte Wasser stellen und den Eischaum kalt schlagen. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Anschließend von der Masse 1/3 abnehmen, den Kokoslikö

50 Min. pfiffig 24.04.2006
bei 1 Bewertungen

mit Amarettini, Crème fraîche und Frucht - sehr lecker und sehr einfach

20 Min. simpel 11.12.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Für den Keksboden zuerst die 80 g Butter im Topf schmelzen. Währenddessen die Cini Minis entweder in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerbröseln oder in einer Küchenmaschine zerkleinern. V

30 Min. simpel 21.11.2017
bei 1 Bewertungen

mit Zutaten nach Rezepten von CK-Usern

30 Min. normal 10.04.2012