„Zimthuhn“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zimthaube (5 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

Den Römertopf 10 Minuten wässern. Die Zwiebeln mit den Nelken spicken. Das Huhn waschen und trocknen, dann mit Zimt, Cayennepfeffer, Salz und Paprika innen und außen einreiben und mit den Zwiebeln füllen. Honig, Senf sowie je 1 TL Zimt, Cayennepfeff

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

im Römertopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen auf 225°c vorheizen, Zwiebeln schälen und mit Nelken spicken. Das Huhn mit Zimt, Paprika, Cayennepfeffer und Salz innen und außen einreiben und mit den Zwiebeln füllen. Den Honig mit Senf, je 1 TL Zimt, Cayenne, Paprika, Aceto Balsamico und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brühe mit Apfelsaft, Zitronensaft, den Gewürzen und den Mandeln köcheln lassen, bis die Sauce eine dickflüssige Konsistenz bekommt. Das Fleisch in kleine, mundgerechte Stücke schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und scharf anbraten. Die Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2015