„Zimtglasur“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

sehr locker und saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Puderzucker und Zimt in eine Schüssel sieben, vermischen und mit soviel Dosenmilch glattrühren, dass eine dickflüssige Masse entsteht.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Pfirsiche häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Mandeln leicht anrösten und dann fein hacken. Nun die Eier mit dem Zucker, der flüssigen Butter, Milch, Vanillemark und Salz verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren und sodann Pfirsich und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Glasur für Kuchen und Gebäck

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl zusammen mit Backpulver und 1.5 TL vom Zimt sieben. Kardamom und Salz dazugeben. Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eine Springform mit 24 cm Durchmesser fetten und mit Mehl bestäuben. Eier und g

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Äpfel schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft mischen. Eine Kastenform oder ein Muffinblech fetten. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

soo saftig!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

nicht nur für den Winter

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Weihnachtsbäckerei, für 35 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Möhren fein raspeln. Die Kirschen abtropfen lassen, 2 EL dabei abnehmen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und Salz 5 Minuten schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver und den Mandeln mischen und abwechselnd mit dem Kirschsaft unterrüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

7 EL Honig in einem Topf unter Rühren erwärmen, bis er flüssig ist. Mit Magerquark und Orangenschale vermischen. Die Gelatine in Wasser einweichen, nach 10 Minuten ausdrücken und nach Packungsanweisung auflösen. Etwas von der Quarkmischung zur flüssi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Zimt und Lebkuchengewürz

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleines/r Kaffeegebäck/kuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mit feinem Lebkuchengeschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008