„Zimteis“ Rezepte 23 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (80)

Leckeres Dessert in der Weihnachtszeit - und auch davor

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Ohne Ei, für die Eismaschine, sehr einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Alle Zutaten außer der Margarine miteinander vermischen, dann die zerlassene Margarine hinzufügen. Sollten sich durch die Margarine Klumpen bilden, alles unter Rühren leicht erhitzen und wieder etwas abkühlen lassen. Dann die Mischung in die Eismasch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und die Milch zugeben. Die Sahne nicht ganz steif schlagen und dann alles miteinander mischen. In die Eismaschine geben. Alles ca. 40 Minuten in der Eismaschine rühren. Man kann das natürlich auch alles ohne Eismas

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Eis Eigelb, Zimt und Zucker sehr lange schaumig rühren. Die geschlagene Sahne unterheben und in eine Kuchenkastenform füllen. Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Für die Rotweinpflaumen die Pflaumen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

fälschlicherweise auch Pflaumenküchlein genannt

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

herrlich cremig und weihnachtlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die entsteinten Backpflaumen werden mit dem Portwein aufgekocht, bis sie weich sind und im Sud danach mind. 48 Stunden im Kühlschrank zwischen gelagert. Das Ei, der Zucker, die Milch und der Zimt werden mit dem Mixer aufgeschlagen, dazu kommt die s

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Eis zunächst die Sahne und die Milch zusammen mit den Zimtstangen zum Kochen bringen. Einige Male aufwallen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Zimtstangen entfernen, Eigelb mit dem Zucker schaumig aufrühren. Die Zimtsahne erh

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Schüssel die Eigelb mit dem Zucker dick cremig rühren. Die Schokolade hacken und mit der Milch in einen Topf geben. Über eine mittlere Herdeinstellung, unter Rühren, beides erwärmen. So lange, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dann etwa 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schönes Weihnachtsdessert, läßt sich hervorragend vorbereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Festlicher Nachtisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Eis die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Die Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Zimt unter die Eigelbmasse heben. In eine Form füllen und mindestens 2 1/2 Std. in den Tiefkühler stellen. Für den Mürbeteig Butter, Zucker

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für die Herstellung in einer Eismaschine mit Kompressor

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für die Eismaschine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mein liebstes Weihnachtsdessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sahne in einen Topf geben und erhitzen. Zimtstange und Honig zufügen und kurz aufkochen. Eine Stunde ziehen lassen, dann nochmals aufkochen und die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen. Abkühlen lassen. Eier trennen (nur das Eigelb wird benötigt). Das E

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Eis die Milch mit dem Zimt aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Eigelb und Zucker mit einem Schneebesen verrühren und die heiße Milch untermischen. Die Creme zum Kochen bringen, durch ein feines Sieb abgießen und abkühlen lassen. In einer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Eigelb von 3 Eiern, 1 ganzes Ei und den Honig auf dem Herd cremig-schaumig aufschlagen und anschließend kalt weiter rühren. Anschließend Zimt und Zitrone hinzufügen. Hier kann man je nach Geschmack variieren. Eiweiß und Sahne jeweils steif schlag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

frischer, fruchtiger Brotaufstrich, aber auch lecker zu einem Lebkuchenparfait oder einem Zimteis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ergibt zusammen mit Zimteis ein leckeres Winterdessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

(süße Beilage z.B. zu Zimteis)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zimteis und einem Hauch schwarzem Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2011