„Zimtbrot“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zimtbrötchen

Backen
einfach
Brot oder Brötchen
Frühstück
Snack
Kuchen
Kinder
Süßspeise
Braten
Vegetarisch
Brotspeise
Schnell
Resteverwertung
Schweden
Gluten
Camping
Skandinavien
Dessert
Marokko
Afrika
Europa
Vegan
Lactose
 (79 Bewertungen)

Süßer Hefeteig mit Zimt - Zucker - Füllung

25 Min. normal 17.06.2010
 (5 Bewertungen)

Dieses süße und an Zimtschnecken erinnernde Brot, nach einem Rezept des New Yorker Foodstylisten Sweet Paul, schmeckt noch leicht warm und mit etwas Butter bzw. Marmelade, oder Schokoaufstrich besonders lecker. Die Zimtnote und seine spezielle Form m

20 Min. simpel 01.02.2016
 (5 Bewertungen)

100 ml Wasser mit der Hefe mischen. Die Margarine in 150 ml Wasser schmelzen, die Mischung darf nur lauwarm sein. Alle Zutaten zu einem schönen Hefeteig kneten und ca. 2 h gehen lassen. Anschließend den Teig zu einem Rechteck ausrollen, mit neutrale

30 Min. normal 12.02.2014
 (5 Bewertungen)

für den BBA

5 Min. simpel 27.01.2009
 (2 Bewertungen)

zum Frühstück, Kaffee oder als Dessert

10 Min. simpel 21.10.2010
 (5 Bewertungen)

Die Baguette schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel Eier gut verschlagen, dann Milch und Vanille-Extrakt unterrühren. Butter in einer Pfanne zerlassen. In einer Schüssel Zucker, gemahlenen Zimt und Muskatnuss vermischen. Brot in d

20 Min. simpel 11.01.2002
 (1 Bewertungen)

Die Toastscheiben diagonal halbieren. Alle anderen Zutaten bis auf die Butter verrühren und das Toastbrot damit bestreichen. Die Butter in der Pfanne schmelzen und das Brot darin von beiden Seiten anbraten. Man kann das Brot danach noch mit Honig b

10 Min. simpel 01.02.2010
 (2 Bewertungen)

Etwas von der Milch erwärmen (nicht zu heiß) und mit etwas Zucker vermengen, dann den Hefewürfel hinein bröseln und auflösen. Nun das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hinein drücken. Dort hinein kommt nun der Quark, 150 g Zucker, eine Pris

25 Min. normal 03.01.2013
 (0 Bewertungen)

Mehl, Zucker, flüssige Butter, Milch, Hefe, Salz, Vanillezucker und Eier zu einem Hefeteig kneten. Ruhen lassen, bis sich das Volumen des Teiges etwa verdoppelt hat. Ausrollen und mit weicher Butter und einem Gemisch aus Zucker und Zimt betreuen. I

15 Min. simpel 27.09.2015