„Zimt-kuchen“ Rezepte 6.619 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Herbst
Winter
Frucht
Europa
Weihnachten
einfach
Schnell
Dessert
Sommer
Deutschland
Kinder
fettarm
USA oder Kanada
Vegan
Vollwert
Österreich
Frühstück
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Frittieren
Resteverwertung
Party
Süßspeise
Gemüse
Frühling
Torte
Festlich
Geheimrezept
Kekse
Mehlspeisen
Trennkost
Tarte
Brot oder Brötchen
Ostern
Ernährungskonzepte
Skandinavien
Basisrezepte
Fingerfood
Großbritannien
Halloween
Schweiz
Schweden
Osteuropa
Studentenküche
Portugal
Diabetiker
Mikrowelle
Italien
Spanien
Griechenland
Silvester
Haltbarmachen
Amerika
Snack
Türkei
Auflauf
Frankreich
Niederlande
Dänemark
Finnland
Low Carb
gekocht
Creme
Australien
Braten
Hauptspeise
Mittlerer- und Naher Osten
Früchte
Salat
Backen oder Süßspeise
Latein Amerika
Polen
Afrika
Tschechien
Asien
Norwegen
Karibik und Exotik
Russland
Saucen
cross-cooking
Mexiko
Belgien
Konfiserie
ketogen
Brotspeise
Paleo
Camping
Beilage
Südafrika
Babynahrung
Ungarn
Eis
Essig
Dünsten
Getränk
bei 100 Bewertungen

Butter mit Zucker, Puddingpulver und dem Ei verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Nach und nach zur Masse geben und mit den Knethaken eines Handrührers zu groben Streuseln verarbeiten. Bis zur weiteren Verarbeitung zugedeckt kalt stellen.

30 Min. simpel 13.07.2007
bei 364 Bewertungen

Saftig, lecker - gelingt immer

30 Min. normal 12.07.2008
bei 207 Bewertungen

(Lieblingskuchen von Andrea)

20 Min. simpel 09.08.2008
bei 17 Bewertungen

ohne Eier und Milch, lecker mit Mandeln und Zimt

15 Min. simpel 23.11.2012
bei 6 Bewertungen

Wunderbar saftig!

25 Min. simpel 29.07.2009
bei 12 Bewertungen

Die Äpfel, schälen, in kleine Stücke schneiden mit dem Zimt bestreuen und schütteln, damit sich der Zimt verteilt. Margarine, Zucker, Vanillezucker und die Eigelbe zu einem glatten Teig rühren, Mehl und Backpulver unterheben. Die Zimtäpfel ebenfall

30 Min. simpel 20.01.2010
bei 15 Bewertungen

fluffiger und lockerer Apfelkuchen mit Apfelstückchen im Teig, einfach und schnell zubereitet

30 Min. simpel 12.06.2012
bei 6 Bewertungen

Die Butter schaumig rühren. Den Zucker und den Vanillezucker dazugeben und alles etwa 5 Minuten auf höchster Stufe schlagen. Nach und nach die Eier hinzufügen, weiterschlagen, bis eine schaumige Creme entsteht. Den Zimt, das Mehl und das Backpulver u

30 Min. simpel 25.05.2004
bei 20 Bewertungen

ohne Ei

15 Min. simpel 07.01.2008
bei 17 Bewertungen

Vegan

20 Min. normal 20.05.2010
bei 4 Bewertungen

mit Wein

20 Min. simpel 07.02.2010
bei 3 Bewertungen

sehr saftig, einfach

20 Min. simpel 04.01.2018
bei 10 Bewertungen

geht schnell und ist besonders im Winter sehr lecker

35 Min. normal 11.06.2007
bei 8 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Boden rasch einen Teig bereiten und auf ein tiefes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Noch nicht backen! Aus Milch, Puddingpulver und Zucker den Pudding kochen und noch heiß auf den rohen Teig geben. Die abgetr

20 Min. normal 11.09.2007
bei 4 Bewertungen

Himmlisch weihnachtlich

35 Min. normal 27.03.2008
bei 7 Bewertungen

für eine Springform mit 20 cm Durchmesser

15 Min. normal 20.08.2010
bei 8 Bewertungen

Boden: Die Butter, den Zucker, Vanillezucker, die Eier, Mehl, Backpulver, sowie die süße Sahne und die Prise Salz zu einem Teig verarbeiten und auf eine gefettete Springform (26-er), welche mit Semmelbrösel bestreut wurden, geben und gleichmäßig vert

20 Min. simpel 20.11.2006
bei 13 Bewertungen

saftiger Hefe-Blechkuchen mit Nussbelag

30 Min. simpel 03.03.2007
bei 11 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Springform mit einem Durchmesser von 22 cm einfetten und mit Backpapier auslegen. Die ersten 7 Zutaten mit dem Mixer erst langsam und dann ca. 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren. Den Teig in die Form geben

20 Min. simpel 13.02.2008
bei 5 Bewertungen

aromatisch, Mürbeteig eifrei

30 Min. normal 18.04.2012
bei 7 Bewertungen

Die Butter mit einem Rührgerät (höchste Stufe) cremig rühren, danach Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale nach und nach dazugeben. Anschließend die Eier einzeln unterrühren. 200 g Mehl mit Backpulver mischen, sieben und nach und nach dazu r

30 Min. normal 22.09.2010
bei 4 Bewertungen

saftig, locker und super lecker

30 Min. simpel 03.07.2012
bei 4 Bewertungen

Tassenkuchen

30 Min. normal 29.09.2009
bei 24 Bewertungen

Tassenkuchen

25 Min. normal 09.12.2005
bei 1 Bewertungen

feiner weihnachtlicher Kirschkuchen auf Lebkuchenrührteig mit Zimt-Quarkhaube

60 Min. normal 19.11.2015
bei 5 Bewertungen

Der Kuchen für Tequila - Orange - Fans

20 Min. normal 27.03.2010
bei 0 Bewertungen

einfacher Kuchen für eine 26er Springform

25 Min. simpel 13.02.2014
bei 3 Bewertungen

Eiklar zu festen Schnee schlagen. Eidotter mit Zucker cremig rühren, die Buttermilch einrühren, dann das mit Backpulver vermischte Mehl, Stärkemehl und Zimt einrühren, den Eischnee unterheben und zuletzt noch die Streusel dazu geben. Teig in eine vor

25 Min. normal 21.08.2007
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen. Die Äpfel vierteln, schälen, entkernen und in kleine Schnitze schneiden. Die Äpfel in ei

30 Min. normal 21.01.2014
bei 3 Bewertungen

Für 12 Stücke

45 Min. normal 30.03.2009