„Zillertaler“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Schön würzig und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tiroler Festtagsspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

...wie sie meine Oma macht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches Nudelgericht mit viel Käse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Palatschinken: Aus Mehl, Eiern und Milch einen Palatschinkenteig rühren. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, etwas Teig eingießen und dünne Palatschinken backen. Fülle: Erdäpfel kochen, passieren. Graukäse reiben, darunter mischen. Fein geschnitt

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit der Butter anschwitzen, mit der Suppe und dem Rahm aufgießen, den Graukäse hineinbröckeln, würzen und alles ca. 1/4 Stunde köcheln lassen. Mit dem Stabmixer gut durchmixen, noch einmal leicht durchkochen, eventuell durch ein Sieb abgieß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel in Butter anrösten, das faschierte Fleisch dazugeben, gut durchrösten, unter die Semmelwürfel mischen. Eier mit Milch, Salz und Petersilie versprudeln, über die Semmelmasse gießen, 1/2 Stunde ziehen lassen. Erdäpfel und Mehl darunter mischen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Margarine, Puderzucker und Eigelb verrühren. Kokosraspeln, Schokoraspeln, zerbröckelte Schokolade, Mehl, Backpulver und Zimt nach und nach unterrühren. Eiweiß zu festem Schnee schlagen, unterheben und den Teig in eine Kuchenform füllen. Bei 180 Grad

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Deftige, stark sättigende Kartoffel-Mehlspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln klein reiben, mit allen Zutaten zu einem nicht zu weichen Teig vermischen. Butter in der Pfanne erhitzen, flache Laibchen formen und beidseitig braun anbraten. Die Pressknödel kann man prima zu Salat oder als Suppeneinlage essen. Für

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

wird gerne im Zillertal als Hauptspeise gereicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eingehüllt in Zillertaler Käse und Bacon

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2013