„Zillertaler“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Schön würzig und lecker

20 min. normal 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tiroler Festtagsspeise

40 min. normal 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

...wie sie meine Oma macht

30 min. normal 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches Nudelgericht mit viel Käse

15 min. normal 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Palatschinken: Aus Mehl, Eiern und Milch einen Palatschinkenteig rühren. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, etwas Teig eingießen und dünne Palatschinken backen. Fülle: Erdäpfel kochen, passieren. Graukäse reiben, darunter mischen. Fein geschnitt

35 min. normal 04.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl mit der Butter anschwitzen, mit der Suppe und dem Rahm aufgießen, den Graukäse hineinbröckeln, würzen und alles ca. 1/4 Stunde köcheln lassen. Mit dem Stabmixer gut durchmixen, noch einmal leicht durchkochen, eventuell durch ein Sieb abgieß

20 min. normal 28.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel in Butter anrösten, das faschierte Fleisch dazugeben, gut durchrösten, unter die Semmelwürfel mischen. Eier mit Milch, Salz und Petersilie versprudeln, über die Semmelmasse gießen, 1/2 Stunde ziehen lassen. Erdäpfel und Mehl darunter mischen

30 min. normal 27.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Margarine, Puderzucker und Eigelb verrühren. Kokosraspeln, Schokoraspeln, zerbröckelte Schokolade, Mehl, Backpulver und Zimt nach und nach unterrühren. Eiweiß zu festem Schnee schlagen, unterheben und den Teig in eine Kuchenform füllen. Bei 180 Grad

20 min. simpel 21.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Deftige, stark sättigende Kartoffel-Mehlspeise

30 min. simpel 21.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln klein reiben, mit allen Zutaten zu einem nicht zu weichen Teig vermischen. Butter in der Pfanne erhitzen, flache Laibchen formen und beidseitig braun anbraten. Die Pressknödel kann man prima zu Salat oder als Suppeneinlage essen. Für

30 min. normal 07.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (11)

wird gerne im Zillertal als Hauptspeise gereicht

20 min. pfiffig 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

eingehüllt in Zillertaler Käse und Bacon

45 min. normal 20.08.2013