„Zigeunertopf“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zigeuner (97 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Partygericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin ringsum anbraten. Den Speck und die Zwiebeln zufügen und auch anbraten. Mit dem Essig (z.B. von Altmeister) ablöschen. Den Knoblauch hineinpressen. Den Gewürz- und Tomatenketchup mit 250 ml Wasser zuge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zigeunersauce und die Bohnen mit Flüssigkeit in einen Topf geben und auf kleiner Flamme erwärmen. Mit ca. 1 EL Bouillon abschmecken. Aus dem Hack, einem eingeweichten Brötchen, dem Ei und einer gewürfelten Zwiebel einen Teig herstellen und mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden und die Auberginen grob würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Zwiebelringe hin

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2013