„Zigeunersosse“ Rezepte 135 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Party
einfach
Gemüse
Schnell
Rind
gekocht
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Eintopf
Braten
Low Carb
Lactose
Saucen
Überbacken
Auflauf
Studentenküche
Backen
Vegetarisch
Suppe
Pilze
Dips
Salat
spezial
Camping
Sommer
ketogen
Geflügel
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
Nudeln
Getreide
Reis
Haltbarmachen
Pasta
Herbst
Kinder
Silvester
Beilage
Paleo
Vegan
Pizza
Innereien
Snack
Gluten
fettarm
Kartoffeln
Winter
gebunden
Geheimrezept
Ei
kalorienarm
Dünsten
Europa
Vollwert
cross-cooking
Diabetiker
Basisrezepte
Halloween
warm
Grillen
Deutschland
 (4 Bewertungen)

Perfekt zu Kurzgebratenem - einfach und superlecker

20 Min. simpel 24.09.2008
 (3 Bewertungen)

Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anbraten. Paprika zugeben und dünsten, bis sie weich sind. Mit den Gewürzen abschmecken und Tomatenmark einrühren. Mit Brühe ablöschen und etwas

25 Min. simpel 01.07.2009
 (3 Bewertungen)

Gehacktes mit Eier, Paniermehl, Senf und den Gewürzen vermengen und gut abschmecken. Zwiebeln schälen und klein hacken, Pilze abtropfen lassen. Die Zwiebeln, die Pilze und die noch gefrorenen Erbsen unterkneten und die Masse in eine gut gefettete, mi

20 Min. simpel 01.04.2011
 (2 Bewertungen)

Die Tassen haben 250ml Fassungsvermögen. Zucchini und Zwiebel in dünne Streifen hobeln, mit dem Salz über Nacht in einer Schüssel zugedeckt stehen lassen. Die Zwiebel-Zucchinimasse abtropfen lassen (der Saft wird NICHT gebraucht). Die Paprika in dünn

35 Min. normal 12.11.2013
 (3 Bewertungen)

zu Schnitzeln oder Fleischspießen

20 Min. simpel 23.01.2009
 (1 Bewertungen)

Zwiebel und Paprikaschoten kleinschneiden. Anschließend möglichst in einer gusseisernen Pfanne ohne Fettzugabe anbraten. Nach ca. 2 Min. den Zucker sowie Fondor, Brühe und Wasser hinzugeben. Alles noch mal ungefähr 5 Min. einköcheln lassen. Nun die p

40 Min. normal 16.02.2009
 (11 Bewertungen)

Alles verrühren. Fertig ist die Zigeunersoße.

5 Min. simpel 18.11.2005
 (0 Bewertungen)

schnell gemacht und superlecker

15 Min. simpel 31.08.2009
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Möhren schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden oder reiben. Paprika und Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen,

45 Min. normal 26.08.2019
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten bis auf die Zigeunersoße und die Sahne vermengen und in eine mit Alufolie ausgelegte Springform geben. 1,5 Stunden bei 175°C backen. Für die Soße einfach die Zigeunersoße aufkochen und mit der Sahne verfeinern.

30 Min. simpel 26.07.2009
 (3 Bewertungen)

Paprikaschoten putzen und in kleine Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die frischen Champignons putzen und vierteln. Alles zusammen in einer Pfanne mit etwas erhitztem Öl gut anbraten. Nach 5 Min. vom Herd

20 Min. simpel 14.06.2006
 (2 Bewertungen)

vegetarische Hausmannskost

25 Min. normal 19.02.2013
 (4 Bewertungen)

mal mild, mal pikant, mal scharf - es sind keine Grenzen gesetzt

60 Min. simpel 13.12.2011
 (1 Bewertungen)

Zucchini, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Danach alle Zutaten bis einschließlich Tabasco in einen Topf geben und 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss 3 Flaschen Ketchup dazugeben und miterhitzen. In Gläser mit Deckel füllen und 20

40 Min. normal 26.07.2009
 (0 Bewertungen)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, diese anschließend mit den Speckscheiben umwickeln und in eine etwas höhere Form setzen. Mit der Zigeunersoße übergießen und ca. 40 Min. bei 180°C (Umluft) garen. Dazu schmecken selbst gemachte Spätzle.

20 Min. simpel 10.11.2013
 (7 Bewertungen)

mit Zigeunersoße, Schmand und Sahne

15 Min. simpel 21.12.2011
 (3 Bewertungen)

Zigeunersoße/Dip

30 Min. normal 20.11.2013
 (0 Bewertungen)

Nudelsalat deftig, mit Hackfleisch und Zigeunersoße

30 Min. simpel 06.06.2014
 (3 Bewertungen)

mit Zigeunersoße

20 Min. simpel 26.09.2006
 (0 Bewertungen)

Weißwurst mit Zigeunersoße

25 Min. normal 09.05.2014
 (7 Bewertungen)

Die Schnitzel in Streifen schneiden und mit dem Mett in einen ofenfesten Topf schichten. Sahne und Zigeunersoße vermischen und darüber geben. Bei 150 - 170 Grad auf der unteren Schiene im Backofen garen.

15 Min. simpel 14.10.2002
 (16 Bewertungen)

Hackfleisch gut anbraten. Mit Zigeunersoße (schmeckt dann süß/sauer) oder Jägersoße und Schmand mischen. Alles in eine Auflaufform geben und 20 min. bei 180° überbacken lassen. Dazu schmecken super Spiralnudeln und Mais.

25 Min. simpel 06.03.2003
 (2 Bewertungen)

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das Fleisch in großzügige Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Die restlichen Zutaten gut verrühren und ebenfalls in die Auflaufform geben. Danach ca. 20 min. bei 180°C im Backofen backen.

10 Min. simpel 20.11.2010
 (30 Bewertungen)

Das Hackfleisch nach "Frikadellenart" zubereiten; zusätzlich mit dem Oregano und dem Tomatenmark würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech verteilen. Die Pilze darüber verteilen. Dann die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und auf die Pi

30 Min. simpel 16.08.2002
 (14 Bewertungen)

Das Fleisch anbraten. Die Soße, den Frischkäse und die Sahne in einer Schüssel verrühren. Mit dem Fleisch in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Dazu schmecken Reis und frischer Salat.

10 Min. simpel 29.01.2005
 (1 Bewertungen)

Alles mit einander verrühren und erhitzen. NICHT kochen. Schmeckt super zur Hackfleischtorte!!

10 Min. simpel 16.04.2003
 (83 Bewertungen)

Hackfleisch in wenig Öl krümelig braten. Zwiebelsuppe nach Anleitung auf dem Hackfleisch zubereiten. Danach Paprikawürfel, Sahne, Mais und Soßen zufügen und noch etwa 10 Min. köcheln lassen- fertig.

10 Min. simpel 18.02.2003
 (32 Bewertungen)

Alle Zutaten, außer Schmand, werden in einer backofentauglichen Form miteinander gemischt. Die Form wird in den Backofen geschoben und der Herd auf etwa 180° eingeschaltet. Das ganze bleibt solange darin, bis das Fleisch weich ist. Die genaue Zeit mu

90 Min. normal 07.05.2002
 (6 Bewertungen)

Rindfleisch, Schweinefleisch und Kasseler in Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, Paprika in Streifen schneiden und hinzufügen. Tomaten mit Saft und Zigeunersoße darüber gießen und alles vermengen. Bei ca. 180 Grad im Backofen ca. 2 Stunden schmoren B

20 Min. normal 24.04.2004
 (3 Bewertungen)

schnell und lecker

20 Min. simpel 25.02.2009