„Zigeunersoßen“ Rezepte 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schwein
Party
Schnell
Gemüse
Rind
Schmoren
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Eintopf
gekocht
Low Carb
Lactose
Braten
Auflauf
Überbacken
Suppe
Studentenküche
spezial
Backen
ketogen
Geflügel
Salat
Pilze
Nudeln
Vegetarisch
Camping
Silvester
Resteverwertung
Saucen
Reis- oder Nudelsalat
Herbst
Paleo
Pasta
Hülsenfrüchte
Dips
Kinder
Kartoffeln
fettarm
gebunden
Gluten
Pizza
Getreide
Snack
Beilage
Reis
Winter
Sommer
Geheimrezept
Europa
Dünsten
Ei
Vollwert
cross-cooking
Diabetiker
Innereien
Grillen
Halloween
warm
Deutschland
 (0 Bewertungen)

Weißwurst mit Zigeunersoße

25 Min. normal 09.05.2014
 (7 Bewertungen)

Die Schnitzel in Streifen schneiden und mit dem Mett in einen ofenfesten Topf schichten. Sahne und Zigeunersoße vermischen und darüber geben. Bei 150 - 170 Grad auf der unteren Schiene im Backofen garen.

15 Min. simpel 14.10.2002
 (16 Bewertungen)

Hackfleisch gut anbraten. Mit Zigeunersoße (schmeckt dann süß/sauer) oder Jägersoße und Schmand mischen. Alles in eine Auflaufform geben und 20 min. bei 180° überbacken lassen. Dazu schmecken super Spiralnudeln und Mais.

25 Min. simpel 06.03.2003
 (2 Bewertungen)

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das Fleisch in großzügige Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Die restlichen Zutaten gut verrühren und ebenfalls in die Auflaufform geben. Danach ca. 20 min. bei 180°C im Backofen backen.

10 Min. simpel 20.11.2010
 (30 Bewertungen)

Das Hackfleisch nach "Frikadellenart" zubereiten; zusätzlich mit dem Oregano und dem Tomatenmark würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech verteilen. Die Pilze darüber verteilen. Dann die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und auf die Pi

30 Min. simpel 16.08.2002
 (14 Bewertungen)

Das Fleisch anbraten. Die Soße, den Frischkäse und die Sahne in einer Schüssel verrühren. Mit dem Fleisch in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Dazu schmecken Reis und frischer Salat.

10 Min. simpel 29.01.2005
 (83 Bewertungen)

Hackfleisch in wenig Öl krümelig braten. Zwiebelsuppe nach Anleitung auf dem Hackfleisch zubereiten. Danach Paprikawürfel, Sahne, Mais und Soßen zufügen und noch etwa 10 Min. köcheln lassen- fertig.

10 Min. simpel 18.02.2003
 (32 Bewertungen)

Alle Zutaten, außer Schmand, werden in einer backofentauglichen Form miteinander gemischt. Die Form wird in den Backofen geschoben und der Herd auf etwa 180° eingeschaltet. Das ganze bleibt solange darin, bis das Fleisch weich ist. Die genaue Zeit mu

90 Min. normal 07.05.2002
 (6 Bewertungen)

Rindfleisch, Schweinefleisch und Kasseler in Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, Paprika in Streifen schneiden und hinzufügen. Tomaten mit Saft und Zigeunersoße darüber gießen und alles vermengen. Bei ca. 180 Grad im Backofen ca. 2 Stunden schmoren B

20 Min. normal 24.04.2004
 (3 Bewertungen)

schnell und lecker

20 Min. simpel 25.02.2009
 (3 Bewertungen)

Aus dem Mett klein Bällchen formen und anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel und die Paprika klein schneiden. Die Pilze abschütten und alles in dem Sud von den Bällchen anbraten. Mit etwas Wasser auffüllen. Die Zigeunersoße dazugeben und die B

20 Min. simpel 23.11.2005
 (0 Bewertungen)

leckere Beilage zum Grillen

15 Min. simpel 28.07.2011
 (23 Bewertungen)

Das Fleisch würfeln, Zwiebeln und Paprika in kleine Stücke/Streifen schneiden. Alles zusammen mit dem Hackfleisch in einem Bräter o.ä. vermischen. Sahne und Soße drüber. Ca. 2 Stunden bei 200 °C in die Röhre und fertig!

135 Min. simpel 26.04.2002
 (2 Bewertungen)

Hackfleisch zu kleinen Frikadellen formen, nicht zusätzlich würzen. In einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Restliche Zutaten miteinander vermischen. Die angebratenen Frikadellen hineinlegen. Mindestens über Nacht ziehen lassen. Dann 1 Stunde bei

40 Min. simpel 04.01.2006
 (8 Bewertungen)

Das Hackfleisch würzen nach Geschmack und auf die Schinkenscheiben streichen und rollen wie Rouladen und in eine Auflaufform legen. Zigeunersoße, Sahne und Curry verrühren und über die Schinkenrollen gießen. Backzeit: 1 Stunde bei 150-175 Grad schmor

15 Min. simpel 24.07.2003
 (2 Bewertungen)

Das Gehackte mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern würzen und zu kleinen Klößchen formen. Den Rest vermengen. Die Klößchen hinzugeben und bei mittlerer Hitze gar kochen.

10 Min. simpel 05.08.2004
 (14 Bewertungen)

saftig und superlecker

15 Min. simpel 30.07.2006
 (433 Bewertungen)

Gyros anbraten, Milch und Sahne dazu und über Nacht ziehen lassen (muss aber nicht unbedingt sein). Die Zwiebelsuppe nach Anleitung zubereiten und die gewürfelten Paprika (können auch gefroren sein) mitköcheln lassen. Danach die Zigeunersoße, Chilis

15 Min. simpel 26.04.2003
 (8 Bewertungen)

Das Gehackte auf einem Backblech verteilen [es darf nicht eingefettet werden]. Danach gut mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Glas Zigeunersoße und die Pilze darauf verteilen. Creme fraiche drüber geben und bei 150 grad ca. 50 min. backen.

30 Min. simpel 11.11.2003
 (6 Bewertungen)

Den Kochschinken Scheibe für Scheibe mit Mett füllen und in eine feuerfeste Form legen. Die Jäger- oder Zigeunersoße, Sahne und Creme fraiche verrühren und darübergeben. Mit Käse bestreuen und bei 180° Grad ca. 3/4 Stunde überbacken.

60 Min. simpel 08.05.2002
 (3 Bewertungen)

für viele Personen, perfekt für Partys!

20 Min. simpel 20.06.2007
 (45 Bewertungen)

Gyros anbraten, mit Sahne verrühren, und über Nacht ziehen lassen. 2 Tüten Zwiebelsuppe mit 1 1/2l Wasser und den übrigen Zutaten (ohne Chili Sauce) mit dem Gyros aufkochen. Zum Schluss die Chilisauce zugeben. Nicht mehr kochen.

30 Min. simpel 01.08.2003
 (16 Bewertungen)

Die Zwiebeln in kleine Würfel schnippeln und in einem großen Topf etwas andünsten, das Mett dazu geben und anbraten. In der Zwischenzeit die beiden Brühwürfel in dem halben Liter Wasser auflösen lassen, dieses dann zum angebratenden Mett dazu geben

15 Min. simpel 04.03.2004
 (1 Bewertungen)

schnell zubreitet - Alternative zun Griechen

10 Min. simpel 26.02.2011
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge geschichtet in eine gefettete Auflaufform geben, und alles bei mittlerer Hitze etwa 1,5 Stunden im Backofen backen.

20 Min. simpel 28.12.2004
 (6 Bewertungen)

Fleischwurst klein schneiden. Paprika, Zwiebeln und Mais abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben und vermengen.

5 Min. simpel 27.02.2005
 (0 Bewertungen)

Den Feta-Käse raspeln und mit dem Hack und dem Ei vermengen. Die Masse in den Hinterschinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Die Zigeunersoße, den Schmand und die Sahne vermischen und über die Schinkenröllchen gießen. Bei Mittelhitze überbac

15 Min. simpel 11.09.2004
 (8 Bewertungen)

Hackfleisch, Eier, eingeweichte Brötchen mischen, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Die Masse gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Paprika dünsten. Dörrfleisch würfeln, anbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden, dünsten. Die Zigeunersoße auf dem Hack

45 Min. simpel 27.07.2004
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln grob würfeln, ebenso die Paprika. Abwechselnd auf Schaschlikspieße spicken. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin von allen Seiten anbraten. Die Zigeunersoße hinzufügen und etwa

15 Min. simpel 28.12.2011
 (17 Bewertungen)

Backblech mit Hackfleisch belegen Champignons (1/4teln), Tomaten (in Scheiben), Paprikaschoten (gestiftelt) und Zwiebeln in Ringen auf dem Hack verteilen. Darüber eine Soße streichen aus der Zigeunersoße, Öl, Schmand. Mit Oregano bestreuen. 20 Minut

15 Min. normal 13.05.2004