„Zigeunerschnitzel“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Braten
einfach
Geflügel
Schmoren
Schnell
Fleisch
Pilze
Saucen
Rind
Lactose
raffiniert oder preiswert
Gluten
gekocht
Deutschland
Party
Europa
Low Carb
Kinder
Studentenküche
Sommer
Osteuropa
Herbst
Diabetiker
Kartoffeln
Reis
Auflauf
Dips
Getreide
Paleo
ketogen
Vegetarisch
bei 18 Bewertungen

Zuerst die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Dann Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und dann in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Jeweils 2 EL Öl in einer großen

30 Min. normal 21.02.2013
bei 264 Bewertungen

pikant

20 Min. normal 29.12.2006
bei 118 Bewertungen

und die passende Zigeunersauce dazu

10 Min. normal 17.08.2008
bei 36 Bewertungen

Kochkursrezept

20 Min. normal 08.06.2006
bei 88 Bewertungen

Die Schweineschnitzel mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann in Mehl wenden. Gesalzen wird erst nach dem Braten, damit das Fleisch nicht zäh wird. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Schweineschnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Auf

30 Min. simpel 19.09.2003
bei 10 Bewertungen

Partyschnitzel gut vorzubereiten

45 Min. normal 11.10.2008
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignon in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in schmale streifen schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Schnitzel wie gewohnt panieren und in einer Pfanne mit Fett braten. Die gebratenen Schnitzel im Ba

20 Min. simpel 07.07.2003
bei 15 Bewertungen

schnell, einfach und preiswert

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 9 Bewertungen

Paprikaschnitzel

20 Min. normal 01.02.2011
bei 10 Bewertungen

Zigeunerschnitzel

15 Min. normal 20.11.2010
bei 4 Bewertungen

40 g Butter zerlassen. 1 Zwiebel fein hacken und in der Butter anbraten, mit dem Mehl kurz gelb anrösten, mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Das Tomatenpüree dazugeben, durchrühren, einige Minuten köcheln lassen, dann die Tomatensauce mit etwas gerieb

20 Min. normal 13.11.2007
bei 3 Bewertungen

Schnitzel in eine Auflaufform geben und ein wenig nach Geschmack würzen. Zwiebeln klein schneiden und in Öl andünsten. Knoblauch pressen dazugeben und mitdünsten. Paprikaschoten und Pilze dazugeben und kurz mit anbraten. Mit der Brühe aufgießen und

35 Min. normal 16.03.2006
bei 10 Bewertungen

Rezept aus meiner Kindheit

20 Min. simpel 13.12.2005
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Oliven und die Champignons abtropfen lassen. Dann den Bauchspeck, die Knoblauchzehe, die Paprikaschote, die Zwiebel und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Oliven und die Champignons in Scheiben schneiden. Die vier Schnitzel wasc

35 Min. normal 16.03.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 02.05.2006
bei 2 Bewertungen

feurig pikant fruchtig

30 Min. normal 26.12.2010
bei 4 Bewertungen

Schnitzel im geschlagenen Ei und danach im Paniermehl wenden. Von beiden Seiten knusprig braten. Margarine im Topf schmelzen lassen und mit Mehl eine Schwitze herstellen und den Fond vom Pusztasalat zugeben. Danach den Pusztasalat zugeben und 10 Min

15 Min. simpel 13.03.2008
bei 0 Bewertungen

Karotten schälen, Paprika entkernen und zusammen mit den Essiggurken und dem Schinken in feine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch von beiden Seiten gut anbraten, mit Salz, Pfeffer, etwas Curry und Paprika würzen. Wenn es schön Farbe be

15 Min. simpel 26.02.2013
bei 0 Bewertungen

Schnitzel mit pikanter Paprikasauce

20 Min. simpel 29.11.2013
bei 3 Bewertungen

Definitiv Slow Food, aber lecker!

20 Min. normal 30.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Würfel und die Paprikaschoten in kurze Streifen schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Einen Topf mit etwas Öl heiß werden lassen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch scharf anbraten. Das Tomatenmark mit in den Topf geben u

40 Min. normal 20.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel in Butter von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Speck, Paprika, Zwiebel und Champignons in eine Pfanne geben und darin 10 Minuten dünsten. Die Gewürzgurken und das Tomatenmark untermischen. Den Wein oder die Brühe

45 Min. normal 08.07.2008
bei 1 Bewertungen

mein Lieblingsgericht!

30 Min. normal 12.03.2016
bei 1 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Speckscheiben leicht anbraten. Schnitzel salzen, pfeffern, in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Bratensaftpulver-Tomatenmark in ¼ l warmem Wasser versprudeln, Knoblauchzehen blättrig Schneiden

10 Min. normal 18.03.2003
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation - Lieblingsessen meines Sohnes

30 Min. simpel 26.03.2007
bei 0 Bewertungen

mild oder scharf

60 Min. simpel 29.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel wie gewohnt mit Ei und Paniermehl panieren und in einer Pfanne mit etwas Fett braten. Das Dörrfleisch hinzufügen und mitbraten lassen. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die in Würfel geschnittenen Paprikaschoten und die

30 Min. normal 07.10.2006
bei 3 Bewertungen

ideal für Zigeunerschnitzel

30 Min. normal 11.10.2009