„Zigeunersaucen“ Rezepte 300 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
einfach
Gemüse
Party
Rind
Schnell
Schmoren
Auflauf
Pilze
gekocht
Eintopf
Studentenküche
Fleisch
Geflügel
Low Carb
Camping
Braten
raffiniert oder preiswert
Backen
Lactose
Sommer
Suppe
Europa
Resteverwertung
Saucen
ketogen
Deutschland
Herbst
Überbacken
Hülsenfrüchte
Snack
Käse
Reis
Getreide
spezial
Salat
Nudeln
Vegetarisch
Gluten
Pasta
Kartoffeln
Kinder
Paleo
Dips
gebunden
Grillen
Beilage
Brotspeise
Reis- oder Nudelsalat
Winter
Römertopf
Frucht
Vorspeise
Silvester
Pizza
Wok
Mikrowelle
Eier oder Käse
Geheimrezept
marinieren
Ungarn
Indien
fettarm
Festlich
Osteuropa
warm
Asien
Aufstrich
Fingerfood
USA oder Kanada
lateinamerika
Italien
ReisGetreide
Russland
kalorienarm
Trennkost
Krustentier oder Fisch
Tarte
Fisch
Fondue
cross-cooking
kalt
Mexiko
Früchte
Mehlspeisen
Einlagen
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Bräter geben. Die Zigeunersauce mit der Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Das Fleisch muss bedeckt sein. Wenn nicht, noch mehr Sahne und Zigeunersauce dazu geben. Einen Tag ziehen l

15 Min. simpel 14.01.2009
 (29 Bewertungen)

Die Zucchini schälen, halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Gehackte anbraten. Zucchini und ca. 200 ml Wasser hinzugeben und mit Deckel ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

10 Min. simpel 16.02.2008
 (5 Bewertungen)

Schnitzel etwas plattieren, in Mehl wälzen und in eine Auflaufform geben. Die Paprika waschen, putzen, würfeln und über die Schnitzel geben. Die Sauce mit dem Schmand mischen und zum Fleisch geben. Bei 180 – 200 °C ca. 35 Minuten backen. Schmeckt a

20 Min. simpel 01.06.2014
 (1 Bewertungen)

Den Braten parieren (Silberhaut entfernen), in 14 Scheiben schneiden und plattieren. Anschließend das Mett gleichmäßig auf dem Fleisch (muss nicht gewürzt werden) verteilen und die Scheiben aufrollen – die Enden einfach offen lassen. Die Zigeunersoß

20 Min. simpel 18.11.2015
 (5 Bewertungen)

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in einer Pfanne anrösten. Fleischwurst in etwa 8 mm dicke Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben, mitrösten. Zigeunersoße und Gewürzketchup zugeben und vermengen, etwas andicken lassen. Als Beilage eignet

15 Min. simpel 10.06.2006
 (10 Bewertungen)

Schnitzel waschen, trocken tupfen, in der Mitte halbieren und in eine gefettete Auflaufform legen. Mett über den Schnitzeln verteilen und darauf die Tomatenpaprika legen. Sahne, Knoblauchzehen, Crème fraîche und Zigeunersauce verrühren und über die

15 Min. simpel 06.03.2003
 (4 Bewertungen)

ideal für Gäste

30 Min. simpel 20.08.2008
 (57 Bewertungen)

Das Gyros anbraten und mit 3 Bechern Sahne verrühren. Über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag gibt man die restlichen Zutaten dazu. Alles bei ca. 200 Grad 1,5 bis 2 Std. im Backofen garen. Zum Abschmecken evt. etwas Schmand dazugeben.

25 Min. simpel 15.08.2002
 (3 Bewertungen)

leckere Beilage für Gäste

15 Min. simpel 22.01.2008
 (1 Bewertungen)

Einfach alle Zutaten miteinander verrühren. Schmeckt zu allen Fleischsorten.

5 Min. simpel 05.12.2008
 (0 Bewertungen)

Ofen vorheizen (190 °C, Umluft 175 °C). Mett zu 6 Röllchen formen, pro Kochschinken-Scheibe ein Röllchen. Die Röllchen in je eine Scheibe Kochschinken rollen und in eine ungefettete Auflaufform legen. Die Sauce mit Sahne verrühren und die Mischung ü

15 Min. simpel 25.04.2016
 (2 Bewertungen)

Den Lummerbraten mit Senf rundum bestreichen und dann mit dem Steakgewürz bestreuen. Etwas von der Zigeunersauce in eine kleine Auflaufform (am besten eine eckige Aluform vom Metzger) geben und das Fleisch darauf setzen. Nun mit der übrigen Sauce bed

5 Min. simpel 01.11.2007
 (3 Bewertungen)

fruchtig

15 Min. normal 05.07.2007
 (2 Bewertungen)

einfach und lecker

15 Min. simpel 06.04.2016
 (1 Bewertungen)

Hähnchenfilet oder Putenfilet klein schneiden. In einer heißen Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Currysoße und Zigeunersauce über das Fleisch geben und alles miteinander vermengen. Anschließend die Sahne darüber gießen. Die

15 Min. simpel 05.02.2008
 (24 Bewertungen)

ein wirklicher Knaller auf jeder Party!

30 Min. simpel 22.09.2009
 (109 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit den Gewürzen vermischen. Das Hackfleisch danach in die Schinkenscheiben einrollen. Die Zigeunersauce mit der süßen Sahne vermischen. Die gefüllten Schinkenröllchen in eine feuerfeste Auflaufform geben. Die Sauce darüber geben und

40 Min. simpel 30.04.2002
 (8 Bewertungen)

Allen Zutaten, Gemüse abgetropft, unter das Hackfleisch mengen und in eine Tortenform geben. Keine Zugabe von Fett erforderlich. Ungefähr 40-60 Minuten Backzeit im Backofen bei ca. 200°.

10 Min. normal 19.04.2005
 (112 Bewertungen)

Gyros anbraten, mit der Sahne übergießen und über Nacht ziehen lassen. Die Zwiebelsuppe nach Anweisung kochen, Paprika kleingeschnitten mitkochen lassen. Zigeunersauce, Chilisauce, Wasser und Mais zugeben und vorsichtig erwärmen. Zum Schluss die Gyro

30 Min. normal 24.04.2002
 (22 Bewertungen)

wenig Arbeit - einfach nur lecker

5 Min. normal 01.10.2009
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

5 Min. simpel 07.11.2014
 (0 Bewertungen)

einfache Variante

10 Min. simpel 23.05.2008
 (0 Bewertungen)

Die Wurst grillen oder in der Pfanne braten. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Die Zigeunersauce erhitzen. Die Wurst der Länge nach aufschneiden und mit Senf einstreichen, danach die Gurkenwürfel reingeben und mit der heißen Zigeunersauce übergie

20 Min. simpel 31.01.2004
 (0 Bewertungen)

Das Geschnetzelte in einem großen Topf mit Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Parallel dazu den Reis kochen. Die Zwiebeln, die Paprika und den Mais dazugeben, kurz mit anbraten und mit Zigeunersoße auffüllen. Zum Schluss den gekochten Reis be

10 Min. normal 01.10.2014
 (0 Bewertungen)

Einfach alles der Reihe nach in eine Auflaufform schichten und bei 200°C 1,5-2 Stunden im Ofen garen.

10 Min. simpel 16.08.2005
 (4 Bewertungen)

einfach und lecker

20 Min. simpel 15.11.2007
 (2 Bewertungen)

Den Frischkäse mit der Mayonnaise vermengen und in eine flache, längliche Schale geben. Die Zigeunersoße darüber verteilen. Paprika, Kochschinken und die Frühlingszwiebeln sehr klein schneiden und über die Zigeunersoße schichten. Nun noch den gerieb

15 Min. simpel 01.04.2011
 (2 Bewertungen)

Leckeres Schinken-Hackröllchenrezept für die ganze Familie

35 Min. simpel 22.01.2015
 (8 Bewertungen)

Den Porree putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Putenfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in eine gefettete Auflaufform lege

15 Min. simpel 07.02.2009
 (16 Bewertungen)

Hähnchenschnitzel waschen und teilen und in eine Auflaufform legen. Paprika und Zwiebeln würfeln und in die Form geben. Milch, Zigeunersauce, Sambal-Oelek und Creme legere verrühren und über die Schnitzel gießen. Alles 1 Stunde im Kühlschrank ziehe

30 Min. normal 24.04.2002