„Zigeuner“ Rezepte 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Schmeckt zu Schnitzel und Co., zu Reis und Pommes. Geht schnell.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Nudeln wie gewohnt kochen. Backofen auf 180C° Umluft vorheizen. Hackfleisch in etwas Öl braten, dann Sahne und Zigeunersoße zufügen kräftig umrühren und kurz aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, gut vermischen und in eine Auflaufform geben,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Paprika in dünne Streifen schneiden, das Glas mit dem Salat abtropfen lassen. Die Seitanschnitzel panieren und würzen und von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel warm stellen. Zwiebeln in der "Schnitzelpfanne" glasig dünsten, danach die Paprika un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ideal zu Pellkartoffeln und als Beilage in der Grillsaison

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sauce für's Fondue

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und im Speck oder in Butter glasig anbraten. Salami, Jagdwurst und Kochschinken in Streifen schneiden und mitbraten. Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden und halbieren ebenfalls anbraten.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die gelben und orangefarbenen Paprikaschoten putzen und pellen. Ich gebe die Schoten dazu in eine Glasschüssel mit etwas Wasser und lasse sie mit höchster Leistung ca. 3 Minuten in der Mikrowelle schmoren. Danach kann die Haut problemlos abgezogen we

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Leber parieren und in kleine schmale Stücke schneiden. Leicht mit Mehl bestreuen. Die Zwiebeln in Halbringe schneiden und die Paprika in Streifen. Die Leber schnell und kräftig anbraten und dann zur Seite stellen. Dann die Zwiebeln in Butter he

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Ein tiefes Backblech oder zwei Pizzableche fetten. Kartoffeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. Mozzarella klein würfeln. R

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Alle Zutaten (außer Sahne und Creme fraiche) in einem Bräter zusammen mischen und bei 200 Grad 1 1/2 bis 2 Stunden garen. Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit Sahne einrühren

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Paprikaschoten putzen und waschen, die Zwiebel schälen, beides in Streifen schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, h

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Schnitzel abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Knoblauch, Zwie

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch säubern und trocknen - in eine Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln - alles zusammen in etwas Öl anbraten und 10 Minuten dünsten, mit Salz und Chili, evtl. etwas Zuck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

würzige Hackfleischbällchen mit fruchtig-pikanter Tomaten-Paprika-Soße

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paprika putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Beides in 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Tomaten, Brühe angießen, aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken, in die Soß

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika anbraten, das Tomatenmark dazugeben und mit Brühe aufgießen, etwas reduzieren lassen, bis die Pa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier aufschlagen, Öl in einer kleineren Pfanne erhitzen und die Eier darin als Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Eiweiß stockt die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben. Jetzt das Ganze mit dem Kochschinken belegen (

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Landfrauenrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes die Bratwurst für ca. 5 Minuten in heißes Wasser legen. Anschließend die Bratwurst in heißem Fett kurz von allen Seiten anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und erst mal an die Seite stellen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten, Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Zigeunersauce: Die Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden und in etwas Öl dünsten. Das Tomatenmark mit etwas Zucker dazu geben und kurz mitbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika kräf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

durch die Parmesanpanade besonders pikant

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rindergulasch in der Pfanne kross mit Öl anbraten. Danach mit viel Salz in den Schnellkochtopf geben. Hier mit etwas Wasser 45. Minuten kochen lassen. In einem anderen Topf die in Ringe geschnittenen Zwiebeln gut andünsten. In einem weiteren Topf be

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal auch für Kindergeburtstage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Brühwurst mit Bauchspeckeinlage

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schweinelende in Würfel schneiden, etwas kleiner als Gulasch. Den Speck in etwas Öl anbraten, die Lende zufügen und scharf anbraten. Die Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und ca. 30-40 Minuten mit geschlossenem Deckel dü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ketchup, Senf und Öl verrühren. Zwiebel möglichst klein würfeln. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Am besten alles mit dem Pürierstab vermengen. Sardellenpaste nach Geschmack dazugeben. Alles mit den Gewürzen abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Von der Fleischwurst die Pelle abziehen, vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffelscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Speckwürfel und die Zwiebelscheiben hierin glasig dünsten. Die Kartoffelscheiben zufügen, 5 Min. anbraten, wenden, und weitere 5 Min. braten. Salzen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Trüffelbutter verfeinert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Die Pfirsiche klein schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln hacken und darin anbraten, danach fügt man das Hackfleisch hinzu, würzt es mit Salz, Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2009