„Zigeuner“ Rezepte 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Rind
Party
Schmoren
einfach
Fleisch
Schnell
Pilze
gekocht
Auflauf
Braten
Nudeln
Eintopf
Gluten
Lactose
Überbacken
Low Carb
Saucen
Geflügel
Camping
Pasta
Studentenküche
Backen
spezial
Suppe
Kartoffeln
ketogen
Resteverwertung
Salat
Sommer
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Europa
Getreide
Reis
Dips
Grillen
Snack
Brotspeise
Innereien
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
Deutschland
Ei
Fingerfood
Vorspeise
kalt
Paleo
Wursten
Einlagen
Geheimrezept
Polen
Beilage
warm
Mikrowelle
Griechenland
Herbst
Eier
Silvester
Osteuropa
Käse
Pizza
Früchte
fettarm
Kartoffel
bei 86 Bewertungen

Schmeckt zu Schnitzel und Co., zu Reis und Pommes. Geht schnell.

25 Min. simpel 13.02.2007
bei 32 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt kochen. Backofen auf 180C° Umluft vorheizen. Hackfleisch in etwas Öl braten, dann Sahne und Zigeunersoße zufügen kräftig umrühren und kurz aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, gut vermischen und in eine Auflaufform geben,

20 Min. simpel 22.05.2010
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und im Speck oder in Butter glasig anbraten. Salami, Jagdwurst und Kochschinken in Streifen schneiden und mitbraten. Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden und halbieren ebenfalls anbraten.

45 Min. normal 02.12.2011
bei 6 Bewertungen

Die Leber parieren und in kleine schmale Stücke schneiden. Leicht mit Mehl bestreuen. Die Zwiebeln in Halbringe schneiden und die Paprika in Streifen. Die Leber schnell und kräftig anbraten und dann zur Seite stellen. Dann die Zwiebeln in Butter he

10 Min. simpel 20.12.2015
bei 4 Bewertungen

Sauce für's Fondue

10 Min. simpel 11.04.2006
bei 9 Bewertungen

ideal zu Pellkartoffeln und als Beilage in der Grillsaison

15 Min. simpel 29.10.2004
bei 3 Bewertungen

Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprika anbraten, das Tomatenmark dazugeben und mit Brühe aufgießen, etwas reduzieren lassen, bis die Pa

20 Min. normal 15.03.2010
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Ein tiefes Backblech oder zwei Pizzableche fetten. Kartoffeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. Mozzarella klein würfeln. R

25 Min. simpel 08.02.2011
bei 9 Bewertungen

Die gelben und orangefarbenen Paprikaschoten putzen und pellen. Ich gebe die Schoten dazu in eine Glasschüssel mit etwas Wasser und lasse sie mit höchster Leistung ca. 3 Minuten in der Mikrowelle schmoren. Danach kann die Haut problemlos abgezogen we

30 Min. normal 23.09.2008
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Schnitzel abtupfen und in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Knoblauch, Zwie

40 Min. normal 10.08.2007
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und waschen, die Zwiebel schälen, beides in Streifen schneiden. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin von beiden Seiten kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, h

20 Min. simpel 27.11.2007
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch säubern und trocknen - in eine Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln - alles zusammen in etwas Öl anbraten und 10 Minuten dünsten, mit Salz und Chili, evtl. etwas Zuck

15 Min. simpel 29.01.2012
bei 4 Bewertungen

Paprika putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Beides in 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Tomaten, Brühe angießen, aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie hacken, in die Soß

35 Min. normal 03.01.2013
bei 2 Bewertungen

würzige Hackfleischbällchen mit fruchtig-pikanter Tomaten-Paprika-Soße

90 Min. simpel 05.09.2013
bei 1 Bewertungen

Eier aufschlagen, Öl in einer kleineren Pfanne erhitzen und die Eier darin als Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Eiweiß stockt die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben. Jetzt das Ganze mit dem Kochschinken belegen (

15 Min. simpel 11.04.2014
bei 2 Bewertungen

Als erstes die Bratwurst für ca. 5 Minuten in heißes Wasser legen. Anschließend die Bratwurst in heißem Fett kurz von allen Seiten anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und erst mal an die Seite stellen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten, Zwiebeln

20 Min. normal 27.08.2011
bei 2 Bewertungen

Für die Zigeunersauce: Die Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden und in etwas Öl dünsten. Das Tomatenmark mit etwas Zucker dazu geben und kurz mitbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika kräf

15 Min. normal 02.05.2015
bei 2 Bewertungen

Landfrauenrezept

10 Min. simpel 24.01.2008
bei 1 Bewertungen

durch die Parmesanpanade besonders pikant

25 Min. normal 30.05.2016
bei 3 Bewertungen

Rindergulasch in der Pfanne kross mit Öl anbraten. Danach mit viel Salz in den Schnellkochtopf geben. Hier mit etwas Wasser 45. Minuten kochen lassen. In einem anderen Topf die in Ringe geschnittenen Zwiebeln gut andünsten. In einem weiteren Topf be

30 Min. normal 17.01.2006
bei 1 Bewertungen

ideal auch für Kindergeburtstage

30 Min. simpel 22.02.2011
bei 0 Bewertungen

eine Brühwurst mit Bauchspeckeinlage

60 Min. pfiffig 13.06.2013
bei 5 Bewertungen

Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Alle Zutaten (außer Sahne und Creme fraiche) in einem Bräter zusammen mischen und bei 200 Grad 1 1/2 bis 2 Stunden garen. Eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit Sahne einrühren

90 Min. simpel 24.02.2002
bei 4 Bewertungen

Die Schweinelende in Würfel schneiden, etwas kleiner als Gulasch. Den Speck in etwas Öl anbraten, die Lende zufügen und scharf anbraten. Die Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Mit etwas Brühe ablöschen und ca. 30-40 Minuten mit geschlossenem Deckel dü

15 Min. simpel 26.07.2004
bei 2 Bewertungen

Ketchup, Senf und Öl verrühren. Zwiebel möglichst klein würfeln. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Am besten alles mit dem Pürierstab vermengen. Sardellenpaste nach Geschmack dazugeben. Alles mit den Gewürzen abschmecken.

10 Min. simpel 22.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Von der Fleischwurst die Pelle abziehen, vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin un

30 Min. normal 16.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffelscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Speckwürfel und die Zwiebelscheiben hierin glasig dünsten. Die Kartoffelscheiben zufügen, 5 Min. anbraten, wenden, und weitere 5 Min. braten. Salzen

35 Min. simpel 24.04.2015
bei 2 Bewertungen

Das Mett und das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen und dem Ei verkneten, würzen und auf ein gefettetes Blech streichen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, zusammen mit den Pilzen anschwitzen und auf dem Fleisch verteilen. Zum Schluss die

30 Min. normal 14.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln in Brühe garen. Mais abtropfen lassen und mit den kleingeschnittenen Gurken und der Mortadella in eine Schüssel geben. Die Zigeunersoße, etwas Wasser und Öl dazurühren und zum Schluss die abgetropften Nudeln untermischen.

15 Min. simpel 13.04.2005
bei 1 Bewertungen

Alles mit einander verrühren und erhitzen. NICHT kochen. Schmeckt super zur Hackfleischtorte!!

10 Min. simpel 16.04.2003