„Ziegenkeule“ Rezepte 512 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Hauptspeise
Schmoren
Gemüse
Braten
Festlich
Europa
Ostern
einfach
Kartoffeln
Eintopf
Frühling
Fleisch
Sommer
gekocht
Herbst
Griechenland
Hülsenfrüchte
Frankreich
Italien
Winter
Grillen
Low Carb
Schnell
Mittlerer- und Naher Osten
Asien
Deutschland
Rind
Türkei
Party
Lactose
Afrika
ketogen
Reis
Getreide
Schwein
Indien
Römertopf
Marokko
Geheimrezept
raffiniert oder preiswert
Großbritannien
Spanien
Weihnachten
Nudeln
Gluten
Frucht
Dünsten
Osteuropa
Geflügel
Saucen
Backen
Pilze
Camping
Paleo
marinieren
Australien
Beilage
Basisrezepte
Überbacken
Portugal
Wok
Fingerfood
cross-cooking
fettarm
Wursten
Käse
Suppe
Dips
Wild
Thailand
Innereien
Frittieren
Ernährungskonzepte
Vorspeise
Pasta
Russland
Ägypten
Trennkost
Latein Amerika
Brotspeise
Snack
Amerika
Österreich
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Krustentier oder Muscheln
Tarte
Skandinavien
gebunden
Salat
Blanchieren
warm
Norwegen
spezial
ReisGetreide
Südafrika
Auflauf
kalt
Mehlspeisen
 (5 Bewertungen)

Die Afrikanische Boer Ziege schmeckt am besten.

30 Min. normal 19.04.2006
 (2 Bewertungen)

150 Min. normal 02.05.2002
 (6 Bewertungen)

ganze Ziegenkeule in passender Sauce

60 Min. pfiffig 16.02.2009
 (1 Bewertungen)

Ziegenkeulen auf Gemüsebett geschmort

40 Min. normal 29.07.2012
 (287 Bewertungen)

in 5 - 7 Stunden gebraten

60 Min. normal 20.11.2003
 (8 Bewertungen)

10 Min. simpel 03.05.2016
 (23 Bewertungen)

sehr gut vorzubereiten

60 Min. normal 21.06.2007
 (128 Bewertungen)

mit italienischen Kräutern

30 Min. normal 22.09.2006
 (31 Bewertungen)

auch dieses Rezept ist von den Zutaten eher einfach gehalten

30 Min. normal 09.04.2013
 (155 Bewertungen)

30 Min. normal 27.05.2001
 (98 Bewertungen)

30 Min. normal 15.02.2006
 (89 Bewertungen)

15 Min. simpel 16.03.2004
 (33 Bewertungen)

40 Min. pfiffig 09.11.2001
 (15 Bewertungen)

30 Min. simpel 23.04.2014
 (19 Bewertungen)

im Backofen gegart

30 Min. normal 14.12.2008
 (9 Bewertungen)

Lammkeule gebraten

30 Min. normal 03.04.2008
 (92 Bewertungen)

20 Min. normal 07.10.2002
 (5 Bewertungen)

45 Min. normal 20.08.2008
 (27 Bewertungen)

Mediterrane Variante mit viel Knoblauch und einer guten Sauce.

30 Min. normal 22.06.2006
 (13 Bewertungen)

80 Min. pfiffig 18.12.2007
 (10 Bewertungen)

30 Min. normal 20.04.2010
 (8 Bewertungen)

30 Min. normal 19.01.2008
 (22 Bewertungen)

90 Min. pfiffig 11.12.2018
 (14 Bewertungen)

in Senf eingeriebene Lammkeule mit geräuchertem Schinken und Rosmarin (im Berndes Topf - Römerdeckel)

45 Min. normal 22.07.2008
 (4 Bewertungen)

Steak aus einer Lammkeulen - Scheibe vom Föhrer Salzwiesenlamm

10 Min. normal 28.02.2009
 (10 Bewertungen)

30 Min. normal 05.04.2008
 (16 Bewertungen)

30 Min. normal 20.06.2003
 (31 Bewertungen)

30 Min. normal 03.05.2004
 (5 Bewertungen)

außen knusprig und innen rosa, gelingt immer

45 Min. normal 11.02.2021
 (5 Bewertungen)

mit Niedrigtemperatur gegart

20 Min. normal 29.04.2014