„Ziegenkäsetaler“ Rezepte 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Bulgur in Salzwasser nach Packungsanweisung ca. sieben Minuten kochen. In ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Tomaten vierteln, Stängelansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne entfernen. Frucht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

super lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ofen auf 180 °C vorheizen. Rote Bete schälen und vierteln. Für die Marinade Balsamico, Olivenöl, Honig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen. Rote-Bete-Spalten in eine ofenfeste Form geben und gut mit der Marinade bestreichen. Für 60 -

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ziegenkäse in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Schinken umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Dann Olivenöl erhitzen, frische Rosmarinzweigen dazugeben und den Käse braten, bis er anfängt leicht zu schmelzen, dann den Honig da

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Ziegenkäsetaler mit dem Bacon umwickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Backofen vorher gute zehn Minuten auf 200°C vorheizen. Das Ganze in den Ofen schieben und auf der mittleren Schiene zehn Minuten backen lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel vierteln und in dünne Streifen schneiden. Speck auslassen und mit dem Fett und 1 Eigelb in die Crème fraîche rühren. Die Zwiebelstreifen untermengen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig in 8 Qu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vinaigrette: Himbeeressig, Himbeeren und Zucker aufkochen und abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Am folgenden Tag den Essig durch ein feines Sieb gießen und den Senf unterrühren. Alle Öle bei Zimmertemperatur nach und nach unterrühr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ziegenkäse in vier gleich dicke Scheiben schneiden und mit dem rohen Schinken fest umwickeln. Dann bei hoher Hitze von beiden Seiten kurz anbraten, bis der Schinken leicht knusprig wird. Das Olivenöl mit dem Balsamico verrühren und erst den Honi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

tolle Vorspeise oder kleines Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Walnüsse und Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Kartoffeln schälen und würfeln, Frühlingszwiebel putzen, in Ringe schneiden, beides in Butter andünsten, dann mit 2 EL Zucker karamellisieren und dann mit Gin ablöschen. Die Hühnerbrühe angi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Winterliche Vorspeise

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Den Lauch in Ringe, Ingwer und Knoblauch in feine Würfel schneiden und alles im Öl ca. 3 Minuten anschwitzen. Das Currypulver dazugeben und kurz mit anschwitzen. Linsen und Brühe dazugeben, zum Kochen bringen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch mit Schafskäse möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein köstlicher Salat, der nicht nur im Winter schmeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mascarpone im Topf erwärmen. In der Zwischenzeit die Gelatine im Wasser einweichen und den Ziegenkäse zerstampfen. Die Gelatine im Topf auflösen. Den flüssigen Mascarpone mit dem Ziegenkäse und der aufgelösten Gelatine mischen. Die gehackten Pini

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt raffiniert, ist aber einfach in der Zubereitung.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Himbeervinaigrette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die roten Beten waschen und unversehrt in einen kleinen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und mit Deckel einmal aufkochen lassen. Anschließend zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit das restliche Gemüse waschen u

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

8 - 10 Rosmarinnadeln fein hacken, mit Marmelade, Saft, 4 EL Olivenöl und Salz verrühren. Walnusskerne in 1 EL Olivenöl goldbraun rösten. Abkühlen lassen, grob hacken. Das Brot in dünne Scheiben schneiden, diese in Streifen schneiden, mit dem restl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten waschen, entkernen, in 1 cm lange Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, in 1 cm lange Stücke schneiden. Beide Gemüse in eine feuerfeste Form geben, das Olivenöl darüber geben, salzen und pfeffern, bei 180 Grad für 10 Minuten in

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und Tomaten würfeln. Das Baguette in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 160 Grad Umluft mit Grillstufe vorheizen. Optional für frische Prinzessbohnen: ca. 8 Minuten in kochendem Salzwasser ga

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch genießen - leckeres mal ohne Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Abendessen an einem heißen Sommerabend

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rucola waschen, abtropfen lassen und auf einem tiefen Teller anrichten. Den Krautsalat darunter mischen. Die Tomaten waschen, in Sechstel schneiden und auf das Salatbett legen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und ebenfalls hinzufügen. Die Walnüs

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffinierte Vorspeise, auch fürs Bü­fett

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen etwa 4 Stunden in Wasser einweichen und danach abgießen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Linsen zugeben und kurz andünsten. 4 EL Essig angießen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Fingerfood oder Amuse Gueule bzw. "Gruß aus der Küche"

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Schnittlauch wird zu kleinen Röllchen gehackt und auf einen kleinen Teller gestreut. Der Frischkäse wird mit den beiden Ziegenkäsetalern in eine Schüssel gegeben und mit Limettensaft und schwarzem Pfeffer vermengt und abgeschmeckt. Aus der Mas

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Panierte Schnitzel in einer Pfanne braten, anschließend in eine Auflaufform legen und mit Honig bestreichen. Den Ziegenkäse so schneiden, dass es für 4 Schnitzel reicht. Aus Olivenöl, Honig, Thymia

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2010