„Ziegenkäsecreme“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Vegetarisch
Käse
kalt
Gemüse
Aufstrich
Europa
raffiniert oder preiswert
Party
Frucht
Snack
Schnell
einfach
Dips
Saucen
Hauptspeise
Braten
Dessert
warm
Sommer
Festlich
Creme
Backen
gekocht
Vollwert
cross-cooking
Dünsten
Herbst
Spanien
Rind
Griechenland
Deutschland
Winter
Fisch
Fingerfood
Italien
Brotspeise
Studentenküche
bei 9 Bewertungen

Vorspeise a la Maze, London

30 Min. normal 16.11.2007
bei 3 Bewertungen

lecker fürs Buffet

35 Min. normal 14.02.2009
bei 3 Bewertungen

geniale Kombination

35 Min. normal 05.04.2006
bei 3 Bewertungen

Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Falls diese sehr klein sind, die Fruchthälften noch etwas mehr aushöhlen und das ausgekratzte Fruchtfleisch mit in die Füllung geben. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Tomate von den Kernen befr

10 Min. normal 21.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen. Dann vierteln, häuten und entkernen. Die Viertel nochmals teilen. 2 oder 3 der Aprikosenkerne knacken (wie eine Nuss) und den mandelartigen Innenkern zu den Aprikosenstücken geben. Die Vanilleschote läng

25 Min. normal 12.07.2008
bei 1 Bewertungen

eine leckere Kombination aus Ziegenfrischkäse, getrockneten Aprikosen und Pflaumen sowie in Öl eingelegten getrockneten Tomaten

20 Min. simpel 30.08.2011
bei 1 Bewertungen

Brotaufstrich

20 Min. simpel 25.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Roten Bete waschen und abbürsten. Ein großes Stück Alufolie ausbreiten und die Bete darauf setzen. Den Knoblauch andrücken oder schälen und dazugeben. Die Seiten der Alufolie hochschlagen. Salzen, pfeffern, die Beten mit Olivenöl und Balsamico

10 Min. simpel 18.10.2011
bei 0 Bewertungen

Den Quark mit dem Ziegenfrischkäse zu einer glatten Creme rühren. Die Creme mit Knoblauch, den Kräutern, Pfeffer und Salz würzen.

10 Min. simpel 26.11.2009
bei 0 Bewertungen

Erst die Äpfel schälen, dann das Kerngehäuse rausschneiden. Für die Garnitur 1/2 Apfel in dünne Spalten schneiden. Den Rest sehr klein würfeln. Äpfel mit Zitronensaft, Weinbrand oder Apfelsaft und 3 - 4 EL Wasser in einem Topf 2 bis 3 Minuten lang

20 Min. simpel 23.04.2015
bei 0 Bewertungen

Tapas, vegetarisch

10 Min. simpel 22.06.2015
bei 0 Bewertungen

Das Rezept habe ich in Turin kennengelernt

10 Min. normal 06.05.2016
bei 5 Bewertungen

Schafs- oder Ziegenkäsecreme mit Oliven

10 Min. simpel 09.06.2008
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. normal 08.01.2020