„Ziegenfrischkäse“ Rezepte 1.177 Ergebnisse

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bei 284 Bewertungen

Masse für eine Quicheform

30 Min. normal 11.12.2018
bei 14 Bewertungen

Tomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Ziegenfrischkäserolle in Scheiben schneiden. Auf 4 Teller verteilen, es sollte möglichst eine Käsescheibe auf einer Tomatenscheibe liegen. Ordentlich salzen und pfeffern. Mit einem frischen Thymianzwe

15 Min. simpel 17.11.2002
bei 111 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und längs mit der Aufschnittmaschine oder dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten, ohne sie Farbe nehmen zu lassen. Herausnehmen und auf Küch

45 Min. normal 06.08.2004
bei 63 Bewertungen

Aprikosen mit Orangensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Ca. 10 Min. ohne Deckel leicht köcheln lassen. Die Aprikosen rausnehmen und leicht ausdrücken. Den verbliebenen Saft auf ca. 3 EL Sirup einkochen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Chilis

30 Min. normal 24.11.2006
bei 40 Bewertungen

geeignet als Entrée zu einem Glas Sekt, als Vorspeise mit einem kleinen Salat oder als Fingerfood auf ein Büfett

25 Min. normal 10.10.2009
bei 55 Bewertungen

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und die Chilischote klein hacken und in 1 EL Olivenöl ca. 2 Min. dünsten. Spinat dazu geben und nach dem Auftauen ca. 10-15 Min. garen. Mit 1 Tl. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auskühlen lassen. Pinienke

40 Min. normal 20.02.2010
bei 51 Bewertungen

Die Hälfte vom Basilikum in feine Streifchen schneiden. Mehl mit dem Ei, 2 EL Olivenöl und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Salzen, pfeffern und die Basilikumstreifen untermischen. Daraus in insgesamt 4 EL Olivenöl 4 goldbraune Crêpes (20 c

75 Min. pfiffig 31.07.2005
bei 100 Bewertungen

selbstgemachte gefüllte Nudeln

45 Min. normal 24.07.2012
bei 23 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 27 Bewertungen

kostengünstig, einfach

10 Min. simpel 21.03.2009
bei 13 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

30 Min. normal 11.12.2018
bei 17 Bewertungen

Tomates horneados

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 60 Bewertungen

Backrohr auf 220 °C vorheizen. Kürbiswürfel und Knoblauch mit Olivenöl mischen, würzen und auf einem Backblech verteilen. 20 min backen, bis die Würfel braun werden, zwischendurch etwas durcheinander schütteln. Währenddessen die Gnocchi lt. Packung

15 Min. normal 16.03.2011
bei 12 Bewertungen

Geschmacksexplosion als Amuse gueule, Vorspeise oder kleiner Snack

5 Min. simpel 18.09.2012
bei 19 Bewertungen

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Salz, Pfeffer, Thymianblättchen und Rosmarinnadeln mit der Knoblauchzehe im Mörser fein zerreiben. Falls keine frischen Kräuter zur Hand sind, können notfalls auch getrockn

15 Min. simpel 05.02.2008
bei 7 Bewertungen

mit Reisnudeln

20 Min. simpel 28.09.2014
bei 8 Bewertungen

Wasser mit etwas Brühe aufsetzen (z. B. Geflügelbrühe). Die Mangoldblätter weitgehend von den weißen Stielen befreien, in kochendem Wasser mit Brühe ca. 5-7 min. garen. Währenddessen die Salate auf 3 Tellern sternförmig anrichten. Aus dem Honigsenf,

30 Min. normal 18.11.2006
bei 7 Bewertungen

frischer, fruchtiger Salat

10 Min. simpel 13.02.2010
bei 7 Bewertungen

mit Mango und Paprika

25 Min. normal 10.05.2016
bei 11 Bewertungen

Die Pasta al dente kochen. Die Zwiebel vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Julienne schneiden und die Tomaten ja nach Größe vierteln oder achteln. Wenn die Nud

20 Min. normal 30.10.2014
bei 18 Bewertungen

man kann auch scharfe Chilischoten verwenden

30 Min. normal 09.04.2005
bei 19 Bewertungen

edle Vorspeise, auch für Fingerfood geeignet, kann gut vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 20 Bewertungen

sehr aparte Vorspeise, ungewöhnlich, kann auch kleiner portioniert werden, als Fingerfood

15 Min. normal 04.05.2008
bei 25 Bewertungen

Verarbeitung aller Teile der Mairübe

10 Min. normal 15.06.2011
bei 21 Bewertungen

als Vorspeise in kleinen Tartelette-Formen oder als Hauptgericht mit Salat

45 Min. normal 15.01.2013
bei 24 Bewertungen

Teltower Rübchen, Mairübchen

15 Min. normal 07.03.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, aber auch mit Hähnchen machbar

30 Min. normal 08.04.2020
bei 8 Bewertungen

super als Vorspeise, vor allem im Sommer

25 Min. simpel 02.08.2016
bei 4 Bewertungen

raffinierte, aber einfache Vorspeise

20 Min. simpel 22.09.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt die Creme wenn sie einen Tag vorher gemacht wird.

10 Min. simpel 11.06.2013