„Ziegenfleisch“ Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lamm oder Ziege
Hauptspeise
Schmoren
Gemüse
Europa
Eintopf
Festlich
Asien
gekocht
Braten
Ostern
Herbst
Griechenland
raffiniert oder preiswert
marinieren
Portugal
Suppe
Amerika
Latein Amerika
Frankreich
Frühling
Indien
Sommer
Winter
Grillen
Fleisch
Wild
ReisGetreide
Getreide
Hülsenfrüchte
Römertopf
Geheimrezept
Australien
Rind
cross-cooking
Beilage
Kartoffeln
Deutschland
Reis
Spanien
Dünsten
gebunden
Schnell
Karibik und Exotik
einfach
fettarm
Lactose
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Ujung Pandang, Sulawesi, Indonesien, rendang kambing pedas

60 Min. pfiffig 28.09.2016
bei 1 Bewertungen

Cabri à la mode corse

45 Min. simpel 16.04.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebel in ausgelassenem Speck oder Schmalz oder Öl goldbraun rösten. Den Knoblauch und das Tomatenmark kurz mitrösten. Danach das Fleisch hinzufügen und gut mit Kümmel, Salz und den Chilischoten würzen. Paprika und die Tomaten hinzufügen, einkochen

25 Min. normal 26.03.2014
bei 0 Bewertungen

Wiri Wiri Chili ist klein und ähnelt einer roten Kirsche

60 Min. normal 18.06.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Hauptgericht, das auf Salat mit Weißbrot serviert wird.

15 Min. simpel 03.09.2018
bei 3 Bewertungen

Sate mit Ziegenfleisch

45 Min. normal 09.06.2016
bei 0 Bewertungen

Eine asiatische Spezialität aus Ziegenfleisch. Ein sehr würzig-scharfes Mittelding zwischen Kesselfleisch und Suppe, das mit Reis und meist mit Sate verzehrt wird. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 09.02.2019
bei 3 Bewertungen

Ziegenfleisch

30 Min. normal 01.01.2006
bei 2 Bewertungen

mit Rotwein und Tomaten - auch mit Ziegenfleisch möglich

20 Min. normal 15.07.2007
bei 1 Bewertungen

Ziegenfleisch in Rotwein

30 Min. simpel 02.10.2006
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rotkohl hobeln. Die Salzzitronen in Würfel schneiden und unter das Rotkraut mischen. Alles gut durch kneten und mindestens 1,5 Std. ziehen lassen. Das Öl mit Zaatar mischen und die Keule von

30 Min. normal 23.03.2020
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und Zwiebeln und Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige unten schräg anspitzen, sie werden als Spieße verwendet. Jeweils im Wechsel Fle

20 Min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Den Rücken einritzen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch, Thymianblättchen und Rosmarinnadeln zu einem Brei zerstampfen und mit dem Fleisch in einem Bräter im Backofen ca. 70 Minuten bei 225°C garen. Nach 20 Minuten 1-2 Tassen Weißwein zuge

15 Min. simpel 08.05.2014
bei 2 Bewertungen

Fleisch in Würfel schneiden. Aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und viel Oregano eine würzige Marinade bereiten, über das Fleisch geben und gut einarbeiten, einige Stunden ziehen lassen. Danach Fleisch abwechselnd mit in Stücke geschnittenen Papr

60 Min. normal 11.12.2002
bei 13 Bewertungen

einfach zu machen und doch raffiniert im Geschmack

15 Min. normal 01.04.2014
bei 1 Bewertungen

Die Ziegenschulter waschen von Fett und von der feinen Haut befreien, dann trocken tupfen. Die Knoblauchzehe pressen, die Schulter mit dem Knoblauch einreiben, mit Pfeffer und Salz würzen und dann im Bräter von beiden Seiten im Öl anbraten. Beim An

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 2 Bewertungen

Rezept eines alten Gomero

45 Min. normal 20.03.2006
bei 3 Bewertungen

Fleisch mit Senf dick einstreichen und einen Tag ziehen lassen. Mit Salz würzen und im heißen Öl anbraten, bis es schön braun ist. Mit Rotwein ablöschen. Wein fast einkochen lassen. Möhren und Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden. Zwie

20 Min. normal 03.08.2011
bei 1 Bewertungen

für Rosmarinfans

10 Min. simpel 03.01.2007
bei 0 Bewertungen

im Schnellkochtopf zubereitet

20 Min. normal 29.08.2014
bei 0 Bewertungen

Ziege mit Zitronengras und Zuckerschoten - Frankreich und Asien treffen aufeinander...

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 5 Bewertungen

Die Afrikanische Boer Ziege schmeckt am besten.

30 Min. normal 19.04.2006
bei 2 Bewertungen

Gebratenes Zicklein

20 Min. normal 26.09.2006
bei 0 Bewertungen

Ziege im Topf

20 Min. normal 15.10.2006
bei 1 Bewertungen

Arni i katsiki avgolemono me anginares

30 Min. normal 30.01.2011
bei 6 Bewertungen

Schmortopf von Ziege oder Lamm

30 Min. normal 19.12.2006
bei 20 Bewertungen

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 Min. pfiffig 12.12.2007
bei 0 Bewertungen

Zicklein im Stil des Nordens von Peru

30 Min. normal 16.08.2009
bei 0 Bewertungen

chivo liniero

30 Min. pfiffig 01.01.2004
bei 1 Bewertungen

eine indonesische Spezialität, Originaltitel: Gulai Kambing ala Warung

30 Min. normal 21.10.2019