„Ziegenfleisch“ Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Ujung Pandang, Sulawesi, Indonesien, rendang kambing pedas

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cabri à la mode corse

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wiri Wiri Chili ist klein und ähnelt einer roten Kirsche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel in ausgelassenem Speck oder Schmalz oder Öl goldbraun rösten. Den Knoblauch und das Tomatenmark kurz mitrösten. Danach das Fleisch hinzufügen und gut mit Kümmel, Salz und den Chilischoten würzen. Paprika und die Tomaten hinzufügen, einkochen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Hauptgericht, das auf Salat mit Weißbrot serviert wird.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sate mit Ziegenfleisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine asiatische Spezialität aus Ziegenfleisch. Ein sehr würzig-scharfes Mittelding zwischen Kesselfleisch und Suppe, das mit Reis und meist mit Sate v

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ziegenfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rotwein und Tomaten - auch mit Ziegenfleisch möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ziegenfleisch in Rotwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und Zwiebeln und Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige unten schräg anspitzen, sie werden als Spieße verwendet. Jeweils im Wechsel Fle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rücken einritzen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch, Thymianblättchen und Rosmarinnadeln zu einem Brei zerstampfen und mit dem Fleisch in einem Bräter im Backofen ca. 70 Minuten bei 225°C garen. Nach 20 Minuten 1-2 Tassen Weißwein zuge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in Würfel schneiden. Aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und viel Oregano eine würzige Marinade bereiten, über das Fleisch geben und gut einarbeiten, einige Stunden ziehen lassen. Danach Fleisch abwechselnd mit in Stücke geschnittenen Papr

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch mit Senf dick einstreichen und einen Tag ziehen lassen. Mit Salz würzen und im heißen Öl anbraten, bis es schön braun ist. Mit Rotwein ablöschen. Wein fast einkochen lassen. Möhren und Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden. Zwie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Ziegenschulter waschen von Fett und von der feinen Haut befreien, dann trocken tupfen. Die Knoblauchzehe pressen, die Schulter mit dem Knoblauch einreiben, mit Pfeffer und Salz würzen und dann im Bräter von beiden Seiten im Öl anbraten. Beim An

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Rosmarinfans

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept eines alten Gomero

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ziege mit Zitronengras und Zuckerschoten - Frankreich und Asien treffen aufeinander...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach zu machen und doch raffiniert im Geschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Afrikanische Boer Ziege schmeckt am besten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Schnellkochtopf zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gebratenes Zicklein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Arni i katsiki avgolemono me anginares

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ziege im Topf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schmortopf von Ziege oder Lamm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

chivo liniero

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.01.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zicklein im Stil des Nordens von Peru

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rezept für authentisches Gosht Biryani

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.12.2007