„Zerriebener“ Rezepte 185 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Europa
Vegetarisch
Schwein
gekocht
Schnell
Schmoren
Frankreich
Braten
Rind
Backen
Herbst
Vorspeise
Kartoffeln
Beilage
Festlich
raffiniert oder preiswert
Winter
Saucen
Snack
Party
kalt
Asien
Sommer
Dünsten
Eintopf
Vegan
Geflügel
Lamm oder Ziege
Auflauf
Wild
Suppe
Pilze
Nudeln
Aufstrich
Meeresfrüchte
warm
Hülsenfrüchte
Fisch
Fleisch
Resteverwertung
Indien
Deutschland
Salat
Krustentier oder Muscheln
Fingerfood
Dips
Getreide
Reis
Gewürze Öl Essig Pasten
Überbacken
Pasta
Gluten
Basisrezepte
Innereien
fettarm
Grillen
Käse
Kartoffel
Lactose
Haltbarmachen
Grundrezepte
Italien
Frucht
Geheimrezept
marinieren
Studentenküche
Frühling
Tarte
Kuchen
Dessert
Low Carb
Wok
Konfiserie
Weihnachten
Paleo
USA oder Kanada
spezial
ReisGetreide
Brotspeise
gebunden
kalorienarm
Wursten
Osteuropa
Süßspeise
Thailand
Portugal
Vollwert
Afrika
Mittlerer- und Naher Osten
Klöße
Ei
Camping
Marokko
Salatdressing
Japan
Mehlspeisen
Türkei
 (0 Bewertungen)

zerriebener, gekochter Fisch. Als Gewürz oder Deko auf Reis.

45 Min. normal 27.10.2012
 (8 Bewertungen)

Nordafrikanische Gewürzmischung

5 Min. simpel 23.01.2009
 (3 Bewertungen)

aus gemahlenen Zutaten

5 Min. simpel 20.07.2015
 (1 Bewertungen)

Die Äpfel waschen, entkernen und in je 6 Spalten schneiden. In eine Schüssel geben und mit ein paar Spritzern Zitronensaft vermischen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den Honig mit der zerlassenen Butter mischen, über die Äpfel geben und alles gut

20 Min. simpel 06.12.2009
 (5 Bewertungen)

mit Ketchup und Schnittlauch

8 Min. simpel 25.04.2008
 (472 Bewertungen)

Backofenmethode

25 Min. normal 27.04.2005
 (26 Bewertungen)

Champignon putzen (kein Wasser !) und in sehr dünne Scheiben schneiden. Aus dem Zitronensaft, Salz, gemahlenem Pfeffer, den Schalotten, dem Knoblauch und dem Olivenöl eine Vinaigrette rühren. Die Champignons mit der sehr fein gewiegten Petersilie

15 Min. simpel 13.11.2006
 (2 Bewertungen)

Öl in einem Topf erhitzen. Kleingewürfelte Zwiebeln darin bei kleiner Hitze ca. 7-8 Minuten dünsten. Zerriebenen Knoblauch hinzugeben und unter Rühren weitere 2 Minuten erhitzen. Dann die grob gehackten Tomaten, Saft, Tomatenmark, Oregano, Basilikum,

20 Min. simpel 16.04.2005
 (0 Bewertungen)

Die Fleischbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das tiefgekühlte Gemüse zugeben und nach Packungsanweisung garen. Die Wurst aus der Pelle nehmen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Mais zum Eintopf geben. Alles erhitzen, ohne die Su

15 Min. normal 18.04.2016
 (2 Bewertungen)

Die Brötchen in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen, Eier und Gewürze zugeben. Die Zwiebel in der heißen Butter anschwitzen, zu der Brötchenmasse geben, gut durchmischen und den Teig kurze Zeit ziehen lassen. Die Brötchenmasse mit angef

20 Min. normal 30.04.2008
 (1 Bewertungen)

sommerlich frisch

10 Min. simpel 13.06.2016
 (2 Bewertungen)

Ich schneide die Zwiebeln in nicht zu dünne Ringe (ca. 4 mm dick) und ziehe sie in Sonnenblumenöl an und gebe bereits den Estragon und ganz wenig Salbei bei. Gut umrühren ist jetzt die Hälfte des Erfolgs: Nichts darf krustig oder braun werden, sonder

60 Min. normal 14.01.2002
 (19 Bewertungen)

beim meiner ganzen Familie der absolute Renner - halten sich drei bis vier Tage

10 Min. simpel 22.02.2011
 (2 Bewertungen)

Den Mozzarella in mittelgroße Würfel schneiden oder die Mini-Mozzarellakugeln ganz lassen. Die restlichen Zutaten, bis auf das Öl, zusammen mit dem Mozzarella in ein Glas mit fest schließendem Deckel schichten. Mit dem Öl begießen, bis die Zutaten b

10 Min. normal 30.12.2014
 (22 Bewertungen)

Alles vermischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Die Fleischstücke ca. 1 Stunde darin marinieren.

15 Min. simpel 18.02.2004
 (0 Bewertungen)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Schwarzbrot mit den Nüssen und dem Zucker mischen und in der Butter rösten. Die Dickmilch und die Beeren in Dessertschalen verteilen und damit bestreuen.

20 Min. simpel 28.06.2015
 (15 Bewertungen)

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
 (0 Bewertungen)

Die Schalotte in der Hälfte der Butter hellbraun braten und auskühlen lassen. 200g Leber in der restlichen Butter rosa braten und auskühlen lassen. Die restliche Leber, das Schweinefleisch und den Speck 2 mal durch den Fleischwolf drehen, mit den S

45 Min. normal 15.05.2007
 (1 Bewertungen)

schärfer als das normale Garam masala, gut zu Gemüse und Bohneneintöpfen

10 Min. simpel 10.11.2011
 (2 Bewertungen)

leicht scharfe Note

30 Min. normal 11.04.2008
 (0 Bewertungen)

Das Wasser mit Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz und Basilikum aufkochen lassen. Die Pfefferminze beigeben und abkühlen lassen. Dann durch ein feines Sieb streichen und abschmecken. Zu gebratenem Lammfleisch reichen.

5 Min. simpel 26.04.2015
 (4 Bewertungen)

türkische Gewürzmischung für Fleisch, Fisch, Linsengerichte, Reisgerichte usw.

5 Min. simpel 18.08.2010
 (2 Bewertungen)

als Hauptgericht oder Beilage

60 Min. normal 25.08.2011
 (5 Bewertungen)

Rinderfilet abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Anschließend das Fleisch in dünne ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Öl in einem breiten Topf erhitzen. Das Rindfleisch in ca. 10 Min. unter Wenden bräunen. Die Zwiebeln inzwischen schälen

25 Min. normal 28.02.2007
 (87 Bewertungen)

Couscous, Minze und Zitronengras zusammenmischen, mit 500 ml warmer Gemüsebrühe übergießen und ausquellen lassen. Währenddessen die Pinienkerne auf der Pfanne rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Gemüse putzen und vorbereiten. Das Öl in einer g

20 Min. normal 18.02.2004
 (12 Bewertungen)

für Feldsalat, aber auch für andere Blattsalate geeignet

5 Min. normal 21.12.2015
 (9 Bewertungen)

Tolles Partyrezept, das man gut vorbereiten kann. Mit Schnitzelfleisch und Käse.

15 Min. normal 21.11.2008
 (1 Bewertungen)

Am Vorabend die Bohnen kalt waschen und mit dem Wasser bedeckt quellen lassen. Herz der Länge nach vierteln und putzen, dabei das Blut gut entfernen. Waschen und trocken tupfen, anschließend in bleistiftdicke Scheiben schneiden. Paprika von Kernen u

35 Min. normal 06.05.2006
 (4 Bewertungen)

zu Gegrilltem oder als Vorspeise

10 Min. simpel 11.02.2009
 (3 Bewertungen)

Oliven abseien. Olivenöl mit Gewürzen mischen. Oliven damit in einer Schüssel vermengen. Danach wieder in das mittlerweile gereinigte Olivenglas abfüllen, schließen und im Kühlschrank ziehen lassen. Glas mindestens einmal täglich drehen, damit sich d

10 Min. simpel 22.01.2006