„Zeller“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: heller

Hauptspeise
Gemüse
Rind
Europa
Österreich
Nudeln
Vegetarisch
einfach
Schmoren
Braten
Dünsten
Frittieren
gekocht
 (0 Bewertungen)

Den Zeller waschen, schälen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Brühe ca. 10 min. kochen. Danach abseihen, (die Suppe kann man sehr gut weiterverwenden!), abtropfen und auskühlen lassen. Die Eier mit Milch und gekörnter Gemüsebrühe versprudeln.

20 Min. simpel 30.07.2012
 (3 Bewertungen)

Den Rinderbraten vorher beizen. In eine Glasschüssel etwas Öl, Pfeffer, geschnittenen Knoblauch und Rosmarin geben. Das Fleisch damit einreiben und mit der Marinade in ein Gefriersackerl geben, die Luft etwas rausdrücken und zubinden. 1-2 Tage im Küh

40 Min. normal 28.06.2005
 (1 Bewertungen)

Die Rostbratenstücke werden am Rand mehrmals eingeschnitten, evt. plattiert, gesalzen, gepfeffert, mit einer Seite in Mehl getaucht und in heißem Fett beiderseits gebraten. Das Fleisch wird dann aus der Pfanne genommen und warm gestellt. Das Fett wir

35 Min. normal 01.06.2004
 (7 Bewertungen)

Rindfleisch in Scheiben schneiden, Fett erhitzen, das Rindfleisch ins Fett geben und rasch anrösten. Wenn alles schön braun ist, rausnehmen, zur Seite stellen. Den Zwiebel in dem Fett anschwitzen, Wurzelwerk beigeben und mitrösten. Das Fleisch wieder

20 Min. normal 01.06.2004
 (1 Bewertungen)

Spinatnockerl mit Gemüsesauce

90 Min. pfiffig 15.02.2005