„Zebra“ Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Torte
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Frucht
Dessert
einfach
Kinder
Schnell
Party
Sommer
Europa
Festlich
Deutschland
gekocht
Creme
Kekse
Frühling
kalt
fettarm
Vorspeise
Gemüse
Snack
Winter
Herbst
Weihnachten
Vegan
Fingerfood
Trennkost
Shake
Frittieren
Brotspeise
Konfiserie
Getränk
 (67 Bewertungen)

Marmorkuchen im Zebra-Look

20 Min. normal 21.05.2016
 (36 Bewertungen)

für eine 22 cm Kastenform, ca. 10 Stücke

20 Min. simpel 03.05.2016
 (90 Bewertungen)

billig und leicht zuzubereiten

20 Min. simpel 27.06.2011
 (28 Bewertungen)

Optischer Hingucker mit leckerem Obst und Joghurt

40 Min. normal 21.04.2015
 (65 Bewertungen)

SIS geeignet, low carb, high protein

15 Min. simpel 11.06.2015
 (206 Bewertungen)

Käsekuchen mit fruchtiger Note, optisches Highlight

50 Min. normal 22.01.2012
 (81 Bewertungen)

Aus Zucker, Sanella, Ei, Mehl und Backpulver einen Mürbeteig zubereiten. Ist der Teig zu bröselig, esslöffelweise Wasser unterkneten, ist er zu nass, noch Mehl dazu geben. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Den Boden einer Springform mit

30 Min. normal 28.05.2004
 (208 Bewertungen)

mit Schoko-Biskuitboden und Quark-Sahnecreme

40 Min. simpel 25.02.2007
 (168 Bewertungen)

dekorative Kuppeltorte mit zweierlei Mousse au chocolat - Füllung

90 Min. normal 14.01.2007
 (75 Bewertungen)

saftiger Hefe-Blechkuchen mit hellen und dunklen Mandelstreuseln

30 Min. simpel 11.04.2007
 (249 Bewertungen)

schnell einfach und ober lecker

15 Min. simpel 24.10.2011
 (73 Bewertungen)

mit Sahne - ohne Butter, leicht und trotzdem lecker, einfache Zubereitung

20 Min. simpel 08.03.2011
 (20 Bewertungen)

Ein Glas Sauerkirschen (ca. 350 g Abtropfgewicht) auf einem Sieb abtropfen lasse. 100 g Sahne aufkochen, 100 g Zartbitterkuvertüre klein hacken und auflösen. 100 g Sahne aufkochen, 100 g weiße Kuvertüre klein hacken und auflösen. Butter, Zucker und

20 Min. normal 23.02.2010
 (101 Bewertungen)

Wir essen diesen Kuchen immer wieder sehr gerne, da er für einen Kuchen relativ fettarm ist und gut gelingt! Als erstes wird ein Mürbeteig hergestellt: Mehl, Backpulver und eine Prise Salz auf eine Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Vertiefung

20 Min. simpel 13.10.2004
 (8 Bewertungen)

feiner Käsekuchen mit Müslistreuseln

20 Min. normal 24.03.2009
 (11 Bewertungen)

Zuerst wird der Teig hergestellt, da dieser eine gewisse Ruhezeit benötigt. Für diesen alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig durchkneten, aber nicht allzu lange, da er sonst bröselig wird. Am besten man nimmt am Anfang eine Handrührmaschi

35 Min. normal 13.05.2008
 (6 Bewertungen)

Eine Gugelhupfform fetten und mit Mehl ausstäuben. Wenn man eine Silikonbackform nutzt, kann man diesen Schritt weglassen. Die Schokolade hacken, die Sahne erhitzen und die Schokolade darin schmelzen. Lauwarm abkühlen lassen, sonst kriegt man sie n

30 Min. normal 11.02.2009
 (3 Bewertungen)

Himbeeren auftauen lassen, Mehl, Backpulver, Salz, 50 g Zucker, 1 Ei, 125 g kalte Butter in Flöckchen und 3 EL kaltes Wasser in eine Schüssel geben. Zu einem Mürbeteig verkneten. Teig dann in eine Springform (26 cm) geben, den Boden damit auslegen un

50 Min. normal 09.04.2014
 (4 Bewertungen)

Backofen auf 160 °C vorheizen. 80 g zerlassene Butter mit den Zwieback-Krümeln verkneten und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Auf der 2. Schiene von unten ca. 15 min. vorbacken. Kuvertüre hacken und ebenfalls zerlassen. Quark,

20 Min. normal 16.06.2011
 (4 Bewertungen)

reicht für ca. 24 Stück

45 Min. normal 08.10.2007
 (11 Bewertungen)

Die Eier trennen. Eiweiß mit 50g Zucker steif schlagen. Eigelb, Wasser, den restlichen Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl darunter rühren. Mehl und Backpulver mischen und löffelweise hinzufügen. Zum Schluss den Eischnee leicht unterheben.

20 Min. normal 05.03.2008
 (16 Bewertungen)

Die ersten sechs Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten und kalt stellen. Die restlichen Zutaten zusammenrühren und in 2 Hälften teilen. Unter die eine Hälfte noch zusätzlich 1 1/2 EL Kakao rühren. Mürbeteig in 28 cm Durchmesser Springform geben und Ra

35 Min. normal 13.06.2003
 (0 Bewertungen)

herrlich cremig und schokoladig

90 Min. normal 24.02.2015
 (8 Bewertungen)

Margarine und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier zufügen und kräftig aufschlagen. Den Quark löffelweise zufügen. Das Puddingpulver einrieseln lassen. Zitronensaft untermengen. Mehl mit Backpulver mischen und löffelweise einrieseln lassen.

20 Min. normal 19.10.2011
 (8 Bewertungen)

3 Becher Sahne erhitzen und die Schokolade darin auflösen. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. 6 Eiweiße und 175 g Zucker steif schlagen. Eigelb mit 125 ml Wasser und 175 g Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Öl zugeben. Eischnee unterh

40 Min. normal 15.08.2009
 (3 Bewertungen)

traumhaft lecker

40 Min. normal 24.04.2008
 (2 Bewertungen)

Hello Kitty mit Zebrakuchen und toller, einfacher Verzierung

50 Min. normal 26.10.2012
 (2 Bewertungen)

Eier trennen. Eiweiß, 2 EL kaltes Wasser und Salz steif schlagen, dabei 150g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb nach und nach unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen. Auf die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben.

50 Min. normal 25.05.2007
 (4 Bewertungen)

Die weiche Butter/Margarine mit Zucker, Salz und Bourbon-Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Sahne unter die Masse rühren. Für den dunklen Teig, die Hälfte des Teiges

20 Min. normal 08.05.2009
 (1 Bewertungen)

Schoko-Vanille-Frischkäse-Kuchen

60 Min. normal 26.02.2016