„Zatar“ Rezepte 10 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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1. Tatar vom Thunfisch auf Queller: Den Thunfisch fein würfeln, das Weiße der Frühlingszwiebel fein würfeln, die Chili fein würfeln. Alles mit Mango-Balsam, Olivenöl, Trüffelöl, Salz, Pfeffer, Chili und Zucker gut vermengen und für mindestens 1 Stund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
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regionale Wildkräuter mit fruchtigen Tomaten und würzigem Joghurt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2014
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für ein Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2017
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Alle Zutaten gut miteinander mischen und 30 min ziehen lassen. Danach Fleisch nach Wahl im Ganzen oder in Würfel geschnitten ca. 6 - 12 Stunden damit marinieren. Anschließend auf dem Grill bei mittlerer Hitze grillen. Die Menge reicht für 1 - 1,5 k

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2015
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Die Zuckerschoten waschen, die Enden entfernen und 3 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl vermengen. Beiseite stellen. Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Za

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2016
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für Meta-Typ Delta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2018
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mit Couscous und Bohnencreme

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2017
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aus dem Römertopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hasenkeulen salzen und pfeffern, und von beiden Seiten mit etwas Öl in einem Schmortopf scharf anbraten, bis sie eine schöne Farbe bekommen. Die Keulen herausnehmen und beiseite stellen. Den Speck im selben Topf gut anrösten. Zwiebel und Schalot

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2013