„Zarzuela“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zarte

Hauptspeise
Europa
Spanien
Meeresfrüchte
Fisch
Gemüse
Eintopf
Krustentier oder Muscheln
Dünsten
gekocht
fettarm
Schmoren
Festlich
Sommer
Suppe
Party
bei 3 Bewertungen

Sarsuela/Zarzuelea

30 Min. pfiffig 22.07.2003
bei 4 Bewertungen

traditionell spanischer Fischtopf á la Mallorca

45 Min. normal 16.11.2008
bei 2 Bewertungen

bunter Meeresfrüchtetopf

90 Min. pfiffig 21.08.2007
bei 9 Bewertungen

spanische Fischpfanne

40 Min. normal 08.08.2007
bei 1 Bewertungen

leckere Fischpfanne mit Seehecht

40 Min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf aus Meeresfrüchten

40 Min. simpel 22.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln und Jakobsmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten. Muscheln, die geöffnet sind, nicht verwenden! Muscheln in 1 Liter Wasser kochen, bis sich die Schalen öffnen. Hinweis: Muscheln, die sich nicht geöffnet haben sind ungenießbar.

40 Min. normal 06.11.2018
bei 2 Bewertungen

Zarzuela

20 Min. normal 03.04.2008