„Zanderfilet“ Rezepte 300 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Braten
Festlich
Schnell
einfach
Dünsten
Kartoffeln
gekocht
Sommer
Herbst
Vorspeise
Frühling
Europa
Winter
fettarm
warm
Saucen
Pilze
raffiniert oder preiswert
Backen
Lactose
Low Carb
kalorienarm
Getreide
Reis
Hülsenfrüchte
Gluten
Deutschland
Beilage
Suppe
Frucht
Nudeln
Salat
Schmoren
Auflauf
Überbacken
gebunden
Kartoffel
kalt
Eintopf
ketogen
Party
Meeresfrüchte
Grillen
Paleo
Trennkost
Snack
Frankreich
Weihnachten
Schwein
Dips
Österreich
Fleisch
Pasta
Einlagen
Frittieren
Geheimrezept
ReisGetreide
Früchte
Krustentier oder Muscheln
spezial
Italien
Silvester
cross-cooking
Resteverwertung
Krustentier oder Fisch
klar
Studentenküche
Russland
Wursten
Diabetiker
Spanien
Mittlerer- und Naher Osten
Ernährungskonzepte
INFORM-Empfehlung
Rind
Griechenland
Belgien
Römertopf
Fingerfood
Camping
Geflügel
Vollwert
Schweiz
Käse
Kinder
Eier oder Käse
Ostern
Großbritannien
Wok
Mehlspeisen
Asien
 (48 Bewertungen)

Für die Sauce Paprika putzen und klein würfelig schneiden. Paprika, zerdrückten Knoblauch und eine Prise Majoran in Butter anschwitzen, mit Suppe ablöschen und ca. 6 Minuten köcheln. Crème fraîche einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Sauce beiseite st

30 Min. simpel 07.08.2005
 (44 Bewertungen)

meine Spezialität....

30 Min. normal 26.05.2009
 (54 Bewertungen)

für Diabetiker und GLYX - Diät geeignet

25 Min. normal 17.10.2006
 (17 Bewertungen)

Zwiebel würfeln, die Limetten dick schälen, die Filets aus den weißen Trennhäutchen lösen und in Stücke teilen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Limettenfilets darin andünsten. Zucker und Currypulver unterrühren, 2 Minuten weiterdünste

30 Min. normal 03.05.2007
 (31 Bewertungen)

Zander waschen und trockentupfen. Zwiebel würfeln, den Dill waschen, trocknen lassen, dann die Fähnchen abzupfen. Die Zwiebel in einer Pfanne andünsten, den bemehlten und gewürzten Fisch kurz auf jeder Seite anbraten, mit Weißwein ablöschen, die Sahn

15 Min. simpel 29.06.2004
 (36 Bewertungen)

Zander abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spitzkohl von Außenblättern, Strunk und dicken Rippen befreien, in schmale Streifen teilen, im Sieb abbrausen und trocken tupfen. Zwiebel schälen, Speck wü

30 Min. normal 14.07.2003
 (32 Bewertungen)

fruchtiges Zanderfilet mit Lauch

30 Min. normal 02.11.2010
 (6 Bewertungen)

Die Zanderfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern und die Blätter fein hacken. Die Pinienkerne mit dem Mörser etwas zerkleinern. Die Butter im Mixer mit Semmelbröseln, Pinienkernen un

20 Min. simpel 25.02.2008
 (7 Bewertungen)

Fischfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Sonnenblumenkerne fein hacken und mit dem Paniermehl in einem Teller mischen. Ei mit wenig Salz in einem zweiten Teller verquirlen. Petersilie grob hacken und in der erhitzten Butter andünsten. Fischfonds u

45 Min. normal 28.12.2004
 (12 Bewertungen)

dieses Gericht überzeugt auch Steckrübenmuffel

30 Min. simpel 21.02.2012
 (8 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Den noch tiefgefrorenen Spinat dazugeben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Wenn die Kartoffeln weich genug sind, diese u

15 Min. simpel 13.02.2015
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Würfel im Öl anbraten und dann den Zucker dazugeben sowie Zitronensaft, Knoblauch, Sahne, Milch und Senf. Die Sauce etwas köcheln lassen. Den Dill dazugeben und die Sauce abschmecken. Den Zander

10 Min. normal 11.11.2016
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls klein würfeln. Den Fischfond in einem breiten Topf aufkochen lassen und bei starker Hitze um ein Drittel einkochen lassen. Die Zwiebel- und die Kartoffelwürfel hinein

20 Min. normal 31.01.2005
 (4 Bewertungen)

Den Speck auslassen. Wer mag kann noch Schalotten würfeln und mit anbraten. Den Speck entnehmen und mit etwas Wasser ablöschen. Balsamico, Senf und Honig dazugeben. Salz und Pfeffer können auch noch dazu je nach Gusto. Die Schalotte in dem Öl andün

20 Min. normal 14.11.2015
 (5 Bewertungen)

Die Zanderfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. In einer Pfanne oder flachen Kasserolle die Butter schmelzen lassen, die Zwiebel und Champignons darin leicht anschwitzen, ohne sie Farbe nehmen zu lassen. Die Zanderfilets dazugeben,

15 Min. simpel 10.11.2011
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Ingwer fein hacken. Zwiebeln und Ingwer in etwas Butterschmalz glasig anschwitzen, den Weißwein angießen und etwas einreduzieren lassen. Nun die Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt, Piment und Wacholderbeeren hinzuf

25 Min. normal 04.11.2014
 (14 Bewertungen)

Rote Bete waschen und in der Schale in kochendem Salzwasser ca. 45 Minuten kochen. In kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen, schälen. Hälfte der Rote Bete würfeln, den Rest in Stifte schneiden. Die geschälte und gewürfelte Zwiebel zusa

25 Min. normal 16.08.2009
 (5 Bewertungen)

in knuspriger Pfefferhaut mit Portweinschalotten

30 Min. normal 15.10.2007
 (11 Bewertungen)

einfach in der Zubereitung, aber raffiniert im Geschmack

40 Min. normal 01.08.2007
 (22 Bewertungen)

Einfaches, aber köstliches Spargelrezept

45 Min. simpel 29.09.2006
 (5 Bewertungen)

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Wer eine Brotmaschine hat, soll diese benutzen damit die Zucchinischeiben gleichmäßig werden. Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin auf jeder Seite kurz goldbraun braten.

30 Min. normal 17.12.2012
 (6 Bewertungen)

schnell und einfach

30 Min. normal 28.09.2010
 (4 Bewertungen)

Die Fischfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Das Öl mit dem Zitronensaft, der Minze und dem Pfeffer verrühren und die Filets damit bestreichen. 10 Minuten durchziehen lassen. Den Elektrogrill, den Grill im Backofen oder den Holzkohlengrill auf

20 Min. simpel 22.01.2006
 (6 Bewertungen)

Wir schälen und hacken die Schalotte, geben sie mit dem Weißwein in einen Topf und köcheln das so lange, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Wir geben die Sahne dazu und lassen alles bis zu ungefähr einem Drittel der Menge einkochen. Den Dill und

30 Min. simpel 29.08.2007
 (18 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rote Bete, Knoblauch und Limetten vorbereiten, in eine Alufolie geben. Den Limettensaft, etwas Pfeffer, Zucker und Salz sowie einen Schuss Olivenöl dazugeben. Die Alufolie fest verschließen und eine knappe Stunde

30 Min. normal 27.11.2004
 (9 Bewertungen)

Zanderfilet im Blätterteig mit Wirsing und Rucola

60 Min. pfiffig 11.05.2009
 (1 Bewertungen)

Zanderfilet mit Limone, Paprika und Zucchini im Pergamentmantel gegart

30 Min. normal 20.10.2006
 (1 Bewertungen)

in Bratschlauch, Alufolie oder Backpapier gegart

10 Min. simpel 09.05.2014
 (1 Bewertungen)

ungewöhnliche Marinade die sehr gut zum Fisch harmoniert

10 Min. simpel 06.05.2012
 (1 Bewertungen)

Mal eine andere Lasagne

30 Min. normal 30.10.2015