„Züricher“ Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (247)

Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in zwei Teile teilen. Eine große Teflonpfanne mit der Hälfte des Erdnussöles sehr gut erhitzen, einen Teil des Fleisches beigeben und kurz (!) anbraten. (nicht zu lange, sonst wird das

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Kalbfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

Das Kalbfleisch in dünne Streifen schnetzeln. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, die Zwiebel hacken. Einen flachen Topf oder eine hohe Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlaufen lassen und die Kalbfleischstreifen einlegen. Hel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell, einfach und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (87)

Für die Rösti: Die kalten Kartoffeln abziehen und auf einer Gemüsereibe grob raffeln. Die Kartoffelraspel mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelraspel mit einem Esslöffel hineingeben und zu knapp ha

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.07.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, dann das Fleisch darin anbraten. Je nach Größe der Pfanne und der Menge an Fleisch kann es ratsam sein, dies in zwei Portionen zu machen. Nach dem Braten, das Flei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fleisch mit Salz und Pfeffer (etwas Mehl) würzen. In Öl kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Champignons dazugeben und andünsten. Mit Cognac ablöschen und flambieren. Sahne dazugeben, evt. mit Milch strecken u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Zürcher Geschnetzeltes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die geschälten rohen Kartoffel grob reiben. Öl in der Pfanne erhitzen und kleine Kartoffelhäufchen hinein setzen. Leicht andrücken, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun bei starker Hitze in etwa 5 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Ferti

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

eine sehr ungewöhnliche Wurstsalat-Variante mit Curry, sehr pikant und schmackhaft, ideales Sommeressen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Schweinerouladen mit Käse - Schinken - Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Trockengetupftes Kalbfleisch schräg zur Faser ganz fein schneiden oder schnetzeln. Zwiebel fein hacken. Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig braten, Kalbsgeschnetzeltes zugeben und in 5 Minuten unter häufigem Wenden bräunen lasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Trennkost geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die fein gewürfelte Zwiebel darin glasig anbraten. Das in feine Streifen geschnittene Fleisch dazu geben und etwa zwei Minuten braten. Das Fleisch mit Mehl bestäuben und gut wenden. Mit der Brühe ablö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Marzipan, Puderzucker, Ei, Mehl und Orangeat zu einer glatten Masse verkneten. Walnussgroße Kugeln formen und auf die Oblaten setzen. Bei ca. 160 Grad 25 bis 30 Min. hell backen. Nach dem Auskühlen mit Kuvertüre überziehen und mit Schoko-(Herzen, O

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Putenfleisch in schmale Streifen schneiden. Champignons trocken putzen, in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel goldbraun anbraten, dann die Champignons dazu und kurz mit braten. Das Putenfleisch hinzufügen und kurz anbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter mit dem Mehl verkneten. Das Öl erhitzen, das Kalbfleisch darin portionsweise braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und über einer Schüssel in ein Sieb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit Putenbrustfilet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit zarter Tomatennote

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Raclette-Käse überbackene Brotwürfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

herzhaft würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kalbsschnitzel in schmale, dünne Streifen schneiden, mit dem Mehl überstäuben. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und bei starker Hitze unter ständigem Wenden etwas über eine Minute anbraten, so

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln würfeln, Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln in Butter / Margarine anbraten. Fleisch dazugeben. Mit dem Mehl bestreuen. Brühe und Wein dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen, einköcheln lassen. Ggf. mit Mehl o

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Mehl, Butter, Salz, Essig und Wasser einen geriebenen Teig herstellen und diesen im Kühlschrank mindestens 15 Minuten ruhen lassen. Dann den Teig dünn auswallen und ein rundes Blech damit belegen. Für die Füllung die beiden kleinen Äpfel ohne K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die in grobe Würfel geschnittene Leber mit gehacktem Salbei mischen. Man kann auch je ein Blatt (nicht so groß) um einen Leber-Würfel wickeln. Jeden Würfel einzeln in eine Speckscheibe wickeln und immer vier Wickel-Würfel auf einen Holzspieß stecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Putengeschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bepudern. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Erbsen abgießen. Speck in Würfel schneiden. Pfanne erhitzen und Butter oder Butterschmalz hinzugeben. Das Geschnetzelte goldgelb anbrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in Streifen schneiden, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. In der Pfanne das Fleisch anbraten, salzen und pfeffern, dann Pilze und Zwiebel dazugeben und anbraten. Mehl unterrühren, Weißwein dazugeben und etwas einkochen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rösti in 3 Variationen, von vorgekochten, halbgaren und rohen Kartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Mehl bestäuben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hähnchenstücke kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann aus der Pfanne nehmen. Den Spargel schälen und in ca. 1 cm große St

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011