„Züricher Geschnetzeltes Mit Champignons“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Pilze
Europa
Schweiz
Braten
Schmoren
einfach
Lactose
Fleisch
Low Carb
Gluten
Schwein
ketogen
Kartoffeln
Gemüse
Schnell
gekocht
Dünsten
Party
Geflügel
Nudeln
Deutschland
Beilage
Reis
Getreide
kalorienarm
fettarm
Auflauf
Flambieren
Kartoffel
Festlich
Pizza
Innereien
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Österreich
 (228 Bewertungen)

Das Kalbfleisch in dünne Streifen schnetzeln. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, die Zwiebel hacken. Einen flachen Topf oder eine hohe Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlaufen lassen und die Kalbfleischstreifen einlegen. Hel

30 Min. normal 23.02.2003
 (288 Bewertungen)

Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in zwei Teile teilen. Eine große Teflonpfanne mit der Hälfte des Erdnussöles sehr gut erhitzen, einen Teil des Fleisches beigeben und kurz (!) anbraten. (nicht zu lange, sonst wird das

30 Min. simpel 10.07.2003
 (106 Bewertungen)

Kalbfleisch

30 Min. normal 14.05.2009
 (100 Bewertungen)

Für die Rösti: Die kalten Kartoffeln abziehen und auf einer Gemüsereibe grob raffeln. Die Kartoffelraspel mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelraspel mit einem Esslöffel hineingeben und zu knapp ha

45 Min. pfiffig 29.07.2004
 (33 Bewertungen)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, dann das Fleisch darin anbraten. Je nach Größe der Pfanne und der Menge an Fleisch kann es ratsam sein, dies in zwei Portionen zu machen. Nach dem Braten, das Flei

15 Min. simpel 22.11.2011
 (18 Bewertungen)

Fleisch mit Salz und Pfeffer (etwas Mehl) würzen. In Öl kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Champignons dazugeben und andünsten. Mit Cognac ablöschen und flambieren. Sahne dazugeben, evt. mit Milch strecken u

30 Min. normal 27.09.2004
 (47 Bewertungen)

Zürcher Geschnetzeltes

30 Min. normal 07.01.2008
 (25 Bewertungen)

Trockengetupftes Kalbfleisch schräg zur Faser ganz fein schneiden oder schnetzeln. Zwiebel fein hacken. Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig braten, Kalbsgeschnetzeltes zugeben und in 5 Minuten unter häufigem Wenden bräunen lasse

20 Min. normal 20.07.2005
 (34 Bewertungen)

mit Putenbrustfilet

30 Min. normal 30.03.2009
 (6 Bewertungen)

mit zarter Tomatennote

10 Min. simpel 29.11.2017
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, dann in feine Streifen oder Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele kappen und die Köpfe in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocknen un

15 Min. simpel 08.12.2019
 (2 Bewertungen)

Fleisch in Streifen schneiden, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. In der Pfanne das Fleisch anbraten, salzen und pfeffern, dann Pilze und Zwiebel dazugeben und anbraten. Mehl unterrühren, Weißwein dazugeben und etwas einkochen

35 Min. normal 11.05.2016
 (1 Bewertungen)

Reis mit 100 ml Wasser aufkochen und 15 Minuten bei geschlossenem Topf bei niedriger Hitze quellen lassen. Nieren und Fleisch in nicht zu dünne Streifen schneiden und mit dem Mehl vermischen. Öl erhitzen und das Fleisch ca. 2 - 3 Minuten scharf anbr

10 Min. simpel 16.08.2016
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit der Butter in einer Pfanne anschwitzen. In der Zwischenzeit das Sojageschnetzelte mit der Sojasauce in einer Schüssel vermengen. Mit kochendem Wasser aus dem Wasserkocher übergießen, bis sie völlig bedeckt si

15 Min. simpel 15.06.2016
 (4 Bewertungen)

Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Mehl bestäuben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hähnchenstücke kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann aus der Pfanne nehmen. Den Spargel schälen und in ca. 1 cm große St

20 Min. normal 07.09.2011
 (1 Bewertungen)

Das Kalbfleisch in feine Streifen schneiden. Die Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Das Fleisch portionenweise mit wenig Mehl bestäuben, je ca. 2 min. braten, herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Die Hitze reduzier

40 Min. simpel 01.07.2010
 (3 Bewertungen)

Rösti in 3 Variationen, von vorgekochten, halbgaren und rohen Kartoffeln

25 Min. normal 26.10.2011
 (46 Bewertungen)

Zürcher Geschnetzeltes, ein klassisches Gericht

40 Min. normal 08.06.2008
 (1 Bewertungen)

auch gut mit Schweinefilet

10 Min. normal 10.11.2011
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch waschen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und hacken. Die Butter zerlassen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Das gebratene Fleisch herausheben. Nun Champignons und Schalotten im Bratfett unter Rühr

30 Min. normal 06.03.2008
 (0 Bewertungen)

alkoholfrei

25 Min. normal 10.06.2010
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch parieren und das schiere Filetstück abgedeckt beiseitestellen. Die Flechsen, die Sehnen und die Filetspitze kurz unter Kaltwasser abwaschen, mit Küchenpapier etwas trocken tupfen, kleinschneiden. Die Pilze mit einer Bürste oder einem Tuch

150 Min. normal 11.03.2013
 (6 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter mit dem Mehl verkneten. Das Öl erhitzen, das Kalbfleisch darin portionsweise braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und über einer Schüssel in ein Sieb

20 Min. normal 25.06.2011
 (10 Bewertungen)

Die geschälten rohen Kartoffel grob reiben. Öl in der Pfanne erhitzen und kleine Kartoffelhäufchen hinein setzen. Leicht andrücken, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun bei starker Hitze in etwa 5 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Ferti

45 Min. normal 04.07.2008
 (3 Bewertungen)

Für die Rösti die geschälten, rohen Kartoffeln grob raffeln, Fett in der Pfanne erhitzen und kleine Kartoffelhäufchen in das heiße Öl setzten. Andrücken, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und bei starker Hitze in etwa 5 Minuten von beiden Seiten go

45 Min. normal 14.06.2012
 (6 Bewertungen)

Während die Nudeln nach "Gebrauchsanweisung" kochen, die Filets in schmale Streifen schneiden. Dann die abgetropften Champignons mit etwas Butter in einer großen Pfanne langsam braten bis sie kein "Wasser" mehr abgeben. Nun die mit Pfeffer und Salz g

45 Min. normal 22.11.2003
 (6 Bewertungen)

Fleisch in Streifen schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln in Ringe schneiden, aufs Fleisch legen, danach die in Scheiben geschnittenen Champi´s drauf. Gepresste Knoblauchzehen mit beiden Btl. in die Sahne einrühren und über das

15 Min. simpel 28.03.2003
 (4 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, diese in eine gefettete Auflaufform legen. Darauf werden die geklopften und gewürzten Schnitzel gelegt. Hackfleisch nach Belieben würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Darauf kommen nun Lauch, Tomaten und C

30 Min. normal 16.03.2004
 (9 Bewertungen)

Achtung : Fertigpäckchen-Zutaten nicht mit Wasser anreichern! Alle Zutaten gründlich vermischen. Im Backofen 2-2 1/2 Stunden bei 220 °C garen. Mit Alufolie oder einem Deckel abdecken. Ab und zu umrühren. Dazu: Nudeln, Kartoffeln, Reis, Baguette, fris

20 Min. simpel 24.08.2004