„Zürcher Geschnetzeltes“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (89)

Kalbfleisch

30 min. normal 14.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (252)

Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in zwei Teile teilen. Eine große Teflonpfanne mit der Hälfte des Erdnussöles sehr gut erhitzen, einen Teil des Fleisches beigeben und kurz (!) anbraten. (nicht zu lange, sonst wird das

30 min. simpel 10.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (218)

Das Kalbfleisch in dünne Streifen schnetzeln. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, die Zwiebel hacken. Einen flachen Topf oder eine hohe Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlaufen lassen und die Kalbfleischstreifen einlegen. Hel

30 min. normal 23.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell, einfach und lecker

25 min. normal 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (91)

Für die Rösti: Die kalten Kartoffeln abziehen und auf einer Gemüsereibe grob raffeln. Die Kartoffelraspel mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelraspel mit einem Esslöffel hineingeben und zu knapp ha

45 min. pfiffig 29.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, dann das Fleisch darin anbraten. Je nach Größe der Pfanne und der Menge an Fleisch kann es ratsam sein, dies in zwei Portionen zu machen. Nach dem Braten, das Flei

15 min. simpel 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fleisch mit Salz und Pfeffer (etwas Mehl) würzen. In Öl kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Champignons dazugeben und andünsten. Mit Cognac ablöschen und flambieren. Sahne dazugeben, evt. mit Milch strecken u

30 min. normal 27.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (46)

Zürcher Geschnetzeltes

30 min. normal 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Trockengetupftes Kalbfleisch schräg zur Faser ganz fein schneiden oder schnetzeln. Zwiebel fein hacken. Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig braten, Kalbsgeschnetzeltes zugeben und in 5 Minuten unter häufigem Wenden bräunen lasse

20 min. normal 20.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die fein gewürfelte Zwiebel darin glasig anbraten. Das in feine Streifen geschnittene Fleisch dazu geben und etwa zwei Minuten braten. Das Fleisch mit Mehl bestäuben und gut wenden. Mit der Brühe ablö

20 min. normal 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit Putenbrustfilet

30 min. normal 30.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit zarter Tomatennote

10 min. simpel 29.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kalbsschnitzel in schmale, dünne Streifen schneiden, mit dem Mehl überstäuben. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und bei starker Hitze unter ständigem Wenden etwas über eine Minute anbraten, so

30 min. simpel 19.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln würfeln, Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln in Butter / Margarine anbraten. Fleisch dazugeben. Mit dem Mehl bestreuen. Brühe und Wein dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen, einköcheln lassen. Ggf. mit Mehl o

20 min. simpel 02.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Putengeschnetzeltes schön braun anbraten. Zwiebeln und Pilze klein schneiden und dazugeben. Nachdem das Geschnetzelte eine schöne Farbe hat, Wasser nachgießen, Knorr für Geschnetzelte einrühren und Sahne dazugeben. Petersilie klein schneiden und am S

15 min. simpel 05.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal zu Nudeln oder Reis

30 min. simpel 21.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in Streifen schneiden, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. In der Pfanne das Fleisch anbraten, salzen und pfeffern, dann Pilze und Zwiebel dazugeben und anbraten. Mehl unterrühren, Weißwein dazugeben und etwas einkochen

35 min. normal 11.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rösti in 3 Variationen, von vorgekochten, halbgaren und rohen Kartoffeln

25 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Mehl bestäuben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hähnchenstücke kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann aus der Pfanne nehmen. Den Spargel schälen und in ca. 1 cm große St

20 min. normal 07.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis mit 100 ml Wasser aufkochen und 15 Minuten bei geschlossenem Topf bei niedriger Hitze quellen lassen. Nieren und Fleisch in nicht zu dünne Streifen schneiden und mit dem Mehl vermischen. Öl erhitzen und das Fleisch ca. 2 - 3 Minuten scharf anbr

10 min. simpel 17.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Schinkenschnitzel in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

30 min. normal 01.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kalbfleisch kalt waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise jeweils 1-2 Minuten darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen. Die Zwiebeln

25 min. simpel 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Kalbfleisch in feine Streifen schneiden. Die Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Das Fleisch portionenweise mit wenig Mehl bestäuben, je ca. 2 min. braten, herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Die Hitze reduzier

40 min. simpel 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut mit Schweinefilet

10 min. normal 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit der Butter in einer Pfanne anschwitzen. In der Zwischenzeit das Sojageschnetzelte mit der Sojasauce in einer Schüssel vermengen. Mit kochendem Wasser aus dem Wasserkocher übergießen, bis sie völlig bedeckt si

15 min. simpel 15.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch parieren und das schiere Filetstück abgedeckt beiseitestellen. Die Flechsen, die Sehnen und die Filetspitze kurz unter Kaltwasser abwaschen, mit Küchenpapier etwas trocken tupfen, kleinschneiden. Die Pilze mit einer Bürste oder einem Tuch

150 min. normal 11.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und hacken. Die Butter zerlassen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Das gebratene Fleisch herausheben. Nun Champignons und Schalotten im Bratfett unter Rühr

30 min. normal 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

alkoholfrei

25 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

gute Alternative zum Züricher Geschnetzelten

25 min. normal 22.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

abgewandeltes Zürcher Geschnetzeltes

15 min. simpel 14.09.2012