„Yufkateig“ Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Snack
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Party
Vorspeise
warm
Käse
Tarte
Dessert
Türkei
einfach
Fingerfood
Schnell
raffiniert oder preiswert
Europa
fettarm
Herbst
Kuchen
Sommer
Griechenland
Schwein
Rind
Frühling
kalt
Winter
Mehlspeisen
Resteverwertung
Frittieren
Festlich
Fisch
Frucht
Studentenküche
Mittlerer- und Naher Osten
Süßspeise
Lactose
Beilage
kalorienarm
Geheimrezept
Auflauf
Braten
Kekse
Grillen
Wild
Kartoffeln
Geflügel
Gluten
Getreide
Marokko
Eier oder Käse
Eis
Überbacken
Asien
Kartoffel
Brot oder Brötchen
Vegan
Saucen
Dips
Reis
USA oder Kanada
Halloween
Frühstück
Deutschland
Dünsten
Salat
Pizza
Frankreich
Ungarn
Osteuropa
Afrika
Creme
Low Carb
bei 63 Bewertungen

absolut fettarm und kalorienarm und ww-tauglich

10 Min. simpel 20.10.2005
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, einfach und lecker

45 Min. normal 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen, fein hacken. Den Schafskäse zerkrümeln, mit der sauren Sahne im Mixer fein pürieren. Eier und Kräuter untermischen, di

70 Min. simpel 11.08.2012
bei 0 Bewertungen

falscher, vegetarischer Zwiebelkuchen, 1 Blech

30 Min. simpel 23.11.2011
bei 3 Bewertungen

Die Yufkablätter mit flüssiger Butter einpinseln. Auf jedes Blatt eine Scheibe Eis von jeweils 50 g legen. Die Päckchen zusammenfalten, sodass mehrere Schichten Teig um das Eis gelegt sind. Die Päckchen einzeln in Backpapier wickeln und mindestens 2

10 Min. simpel 20.07.2016
bei 2 Bewertungen

Fettarm, aber extrem lecker und toll anzuschauen!

45 Min. normal 15.05.2012
bei 2 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in Wasser einweichen. In einer großen Pfanne die Zwiebel glasig dünsten. Die Kartoffeln dazureiben. Den gewaschenen Spinat in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren und den Spinat zusammenfallen lassen. Den Knoblauch presse

20 Min. normal 10.02.2015
bei 1 Bewertungen

Da ich noch eine Packung Yufkateig, Parmesan, Tomaten, und Petersilienöl übrig hatte, war die Frage, was mache ich damit und daraus entstand dann ein etwas anderer Flammkuchen. Yufkateig 20 min vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen, nicht ö

20 Min. simpel 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

Yufkateigblätter ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten bissfest kochen, abkühlen und gut abtropfen lassen. Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig

20 Min. normal 11.05.2010
bei 0 Bewertungen

fettarme Frühlingsrollen aus dem Backofen

20 Min. normal 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Schnell und sehr einfach...

15 Min. simpel 25.02.2008
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen, quer halbieren, dicke Stangen auch längs. In kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 15 Minuten bissfest garen. Rucola putzen und waschen. Lachsfilet längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und halbieren. 50 g Butter schmelzen.

35 Min. normal 03.05.2006
bei 0 Bewertungen

Sternanis, Knoblauch, Schalotte, Ingwer, Rohrzucker, Koriander, Olivenöl und Sojasoße im Mixer zerkleinern. Die Fischfilets mit der Masse bestreichen und einige Stunden marinieren. Den Ofen auf 150°C vorheizen. Die Yufkablätter zuschneiden, den Fisc

20 Min. pfiffig 08.11.2013
bei 31 Bewertungen

Rezept meiner alten türkischen Nachbarin / sehr schöne Alternative zum Yufkateig

60 Min. simpel 16.05.2011
bei 1 Bewertungen

Yufkateig mit süßer Füllung, optisch ansprechend aber einfach, ergibt 20 Stück.

45 Min. simpel 21.10.2013
bei 1 Bewertungen

mit Yufkateig

30 Min. normal 14.06.2014
bei 2 Bewertungen

oder auch Yufkateig, Filoteig.

40 Min. normal 19.10.2008
bei 1 Bewertungen

mit Yufkateig/Filoteig, Spanakopita

10 Min. simpel 22.01.2012
bei 35 Bewertungen

Den Schafskäse mit 4 - 5 EL Joghurt, Pfeffer und der gehackten Petersilie vermengen. Beim Yufkateig (gibt es beim Türken verpackt zu kaufen) jedes Blatt einzeln mit Joghurt bestreichen und eine walnussgroße Menge Schafskäse-Creme auf die breite Seite

30 Min. normal 12.02.2008
bei 2 Bewertungen

Schmeckt kalt und warm, sehr partytauglich

15 Min. simpel 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

Butter zerlassen und beiseite stellen. Äpfel ungeschält entkernen und fein würfeln. Schokolade fein hacken. Yufkateig ausrollen und mit Butter bepinseln. Blutwurst und Apfelwürfel darüber verteilen. Schokolade darüber streuen, Teig einrollen. Mit

25 Min. simpel 25.02.2009
bei 95 Bewertungen

ultimativ schnell, variabel belegbar und unsagbar lecker!

15 Min. simpel 13.05.2009
bei 1 Bewertungen

als Fingerfood-Beilage zum Partybuffet

15 Min. simpel 22.03.2017
bei 1 Bewertungen

Den Schafskäse zerdrücken. Dill und Petersilie fein hacken und diese mit dem Käse vermengen. Die Auflaufform einfetten und eine ungekochte Teigplatte in die Auflaufform geben. Die Yufka-Teigplatten in Größe der Auflaufform zuschneiden. In einem Topf

20 Min. simpel 29.01.2012
bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus dem Norden Griechenlands

10 Min. simpel 13.10.2013
bei 2 Bewertungen

Für den Börek brauchen wir eine runde Auflaufform die wir mit dem Öl gut einpinseln. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten, außer dem Teig, in eine Schüssel geben und vermengen. Die Mischung ist sehr flüssig! Jetzt nimmt man die erste Schicht Yu

25 Min. normal 16.01.2014
bei 0 Bewertungen

einfach nur als Snack oder fürs Partybuffet

15 Min. simpel 03.12.2015
bei 2 Bewertungen

Einige Zweige Rosmarin waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Teig aus dem Kühlschrank nehmen und ungeöffnet ca. 10 Minuten ruhen lassen. Schmand, Eier und Pfeffer verrühren. Ziegenkäse in die Creme bröckeln und unterrühren, dabei nicht

50 Min. normal 26.02.2015
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. simpel 14.08.2017
bei 4 Bewertungen

Zuerst den ausgebreiteten Yufkateig zusammenlegen wie einen Fächer und in eine Auflaufform oder feuerfeste Form geben. Der Teig sollte nicht aufeinander liegen, sondern die "zusammengerafften" Teile sollten nebeneinanderliegen. Das Ganze dann für ca.

10 Min. simpel 08.08.2012