„Yufkablätter“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Party
Gemüse
Vorspeise
Hauptspeise
Backen
warm
Fingerfood
Rind
Türkei
Frittieren
Tarte
Snack
Braten
Schwein
Vegetarisch
kalt
Flambieren
Gluten
Festlich
Fleisch
Dessert
Osteuropa
Käse
Frühling
Fisch
Geflügel
Auflauf
Lactose
 (5 Bewertungen)

Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Knoblauch pressen und beides andünsten. Hackfleisch und Tomatenmark hinzufügen und krümelig anbraten. Zucchini in ca. 1-2cm große Stücke schneiden und mit in den Topf geben. Gewürze u

20 Min. normal 22.07.2014
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch in 3 El Öl andünsten, das Hackfleisch zufügen. Unter Rühren solange braten, bis es krümelig geworden ist und seine rote Farbe verloren hat. Mit Sojasoße und Currypaste würzen, dabei etwas Brühe und/oder Wein angießen, damit sic

30 Min. normal 02.11.2011
 (148 Bewertungen)

Yufkablätter mit Rinderhack-Feta-Füllung

30 Min. normal 11.10.2007
 (1 Bewertungen)

mit Yufkablättern im Ofen gebacken

20 Min. simpel 19.06.2013
 (2 Bewertungen)

albanischer, herzhafter Strudel mit fertigen Teigblättern

45 Min. normal 17.11.2012
 (8 Bewertungen)

einfach

30 Min. simpel 13.06.2016
 (10 Bewertungen)

Hackfleisch anbraten, die übrigen Zutaten zufügen und vermengen. Wer mag, kann noch etwas geriebenen Käse zufügen. Die Yufkablätter leicht mit Wasser befeuchten und auf die breite Seite ca. 1 EL der Hackmasse verteilen, dann zu einer Zigarre rollen.

30 Min. simpel 20.10.2005
 (1 Bewertungen)

typisch tunesische Vorspeise bzw. Beilage

15 Min. simpel 27.04.2012
 (1 Bewertungen)

Sigara Börek

15 Min. simpel 13.12.2012
 (4 Bewertungen)

Hackfleisch, klein geschnittene Zwiebeln und Paprika kurz in 1 EL Olivenöl anbraten. Abkühlen lassen. Yufkablätter mit etwas Olivenöl bestreichen. An das breite Ende der Dreiecke längs etwa 1 EL der abgekühlten Hackfleischmischung verteilen. Nun da

35 Min. simpel 06.12.2007
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln fein würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, das Grün beiseitestellen. Das Putenhackfleisch in einer Pfanne mit wenig Olivenöl krümelig anbraten. Die Zwiebeln, das Weiße der Lauchzwiebeln und geputzte, gehackte Peperoni hinzufüg

45 Min. simpel 15.03.2012
 (2 Bewertungen)

Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel im unteren Drittel schälen. Kurz in wenig Wasser kochen, abtropfen lassen, in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Butter zerlassen. Aus dem Yufka-Teig 12 Kreise von ca. 8 cm Durchmesser ausstechen. Den ersten

45 Min. normal 13.02.2008