„Yufka“ Rezepte 172 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Rindfleisch in Scheiben von 0,5 cm schneiden. Anschließend feine Streifen schneiden. In einer Pfanne 30 ml Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch hinein legen. In der Pfanne bildet sich nun Flüssigkeit, das Fleisch solange braten, bis die Flüssi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Den Schafskäse grob Würfeln, das Olivenöl + Joghurt zugeben sowie den Knoblauch. Alles im Mixer zu einer feinen Creme pürieren. Nun die Tomaten und Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch einen Spritzer Zitrone zugeben. Nu

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (89)

ultimativ schnell, variabel belegbar und unsagbar lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (36)

selbst gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (66)

Wasser langsam zu Mehl und Salz geben und schnell einen Teig daraus fertigen. In ca. 6 Kugeln formen. Unter einem feuchten Küchentuch mind. 30 Minuten ruhen lassen. Dann 3 mm dünn ausrollen und in einer beschichteten Pfanne, einem Crepeeisen oder der

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Joghurt, Eier, Milch, Öl und Salz zu einer glatten Masse verrühren. Feta-Käse zerbröckeln, Dill und Petersilie fein hacken und vermischen. Eine Auflaufform fetten oder mit Backpapier auslegen. Die Yufkablätter zu kleinen Teilen zerrupfen und mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse waschen und putzen, Kohl, Möhren, Champignons (halbiert) und Zwiebeln (halbiert) auf einer Küchenreibe in dünne Stücke/Streifen reiben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln und mit Rahm und Ei vermischen. Das Ha

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein leckeres Teigpaket mit Gemüse-, Bacon- und Champignonfüllung

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Vorspeise für 6 oder 12, Hauptspeise für 3 oder 4, auch für ein Büffet geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Knoblauch fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten und Möhren ganz kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Bei Bedarf in kleinere Stücke schneiden. Frischkäse, Parmesan, Ei und Knoblauch verrühren und mit Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst bratet ihr das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl an. Dazu würzt ihr das ganze noch etwas mit Salz und Pfeffer und Knoblauchpulver. Wenn es dann gut angebraten ist, dann schlagt ihr das Ei noch oben drüber und verrührt das ganze gut. W

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch würfeln und in dem Öl in einer großen Pfanne oder dem Wok anbraten. Die Zwiebeln, Zitronengras, Sambal Oelek und Currypaste, Knoblauch und Ingwer zufügen, salzen und ein wenig weiter braten. Wenn das Fleisch gar ist, aus der Pfanne nehmen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Yufka-Blätter nach Packungsanweisung vorbereiten. Auf die breite Seite des Blattes eine Scheibe Schinken legen und den Käse darauf verteilen. Mit einer Umdrehung den Teig einrollen. Die seitlichen Enden links und rechts darüber legen. Die Spitze

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Man benötigt eine Fritteuse mit so viel Öl, dass die Frühlingsrollen untertauchen können, also ca. 4 cm. Man schneidet das Schweinefleisch mit einem scharfen Messer in kleine Streifen, so als ob man Spätzle aus Teig schabt. Man schneidet Champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfaches Blitzdessert und super lecker

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 210 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Yufkablätter auseinanderfalten. Dabei übereinander liegen lassen. In einer Schüssel Schmand, Milch und Ei gut miteinander verrühren. Etwa 1/4 der Mischung zur Seite stellen. Das dient später

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Zwiebel würfeln und mit dem Putengeschnetzelten anbraten und fertig garen. Eine Zwiebel in dünne Scheiben hobeln. Den Blattsalat putzen und waschen. Das Rotkraut hobeln. Die Tomaten halbieren, Strunk entfernen und würfeln. Die Bauerngurke wasc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zucchini und Feta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Beutel gebunden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

knusprige Stangen mit knackigem Spargel von einer saftigen Eier-Feta-Füllung umhüllt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorbereitung des Fladenbrots: Alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Sollte er noch sehr kleben, etwas mehr Mehl hinzugeben. abgedeckt ruhen lassen. Vorbereitung der Füllung: Rotkohl und Weißkohl klein schneiden. Karotten fein h

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

türkische Süßigkeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ausgefallenes Rezept nicht nur für Pilzsammler

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen (den weißen komplett, vom grünen nur die Enden) und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Salat und die Erdbeeren putzen und waschen. Den Rhabarber klein schneiden und gemeinsam mit 1 EL Honig und dem fein gehackten Ingwer in ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schafskäse zerdrücken. Dill und Petersilie fein hacken und diese mit dem Käse vermengen. Die Auflaufform einfetten und eine ungekochte Teigplatte in die Auflaufform geben. Die Yufka-Teigplatten in Größe der Auflaufform zuschneiden. In einem Topf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

WW - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kleine Häppchen nebenbei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vom Blech, einfach vorzubereiten und lecker, mit Yufka, welches für Baklava geeignet ist

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (23)

türkische Spezialität mit Yufka - Teig, Lauch, Joghurt und Hüttenkäse, eine Art Strudel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2007