„Yufka“ Rezepte 187 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hauptspeise
Snack
Gemüse
Vegetarisch
Türkei
Vorspeise
warm
Party
Fingerfood
Käse
Rind
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Frittieren
Braten
kalt
Schwein
Auflauf
Tarte
Kuchen
Dessert
fettarm
Resteverwertung
Fisch
Frühling
Herbst
kalorienarm
Mehlspeisen
Europa
Lamm oder Ziege
Pilze
Griechenland
Mittlerer- und Naher Osten
Winter
Kartoffeln
Geheimrezept
Gluten
Afrika
Studentenküche
Sommer
Lactose
Osteuropa
Frucht
Festlich
Geflügel
Vegan
Kinder
Nudeln
Süßspeise
Kekse
Asien
Beilage
Dips
Saucen
cross-cooking
Ei
Basisrezepte
Marokko
Weihnachten
Hülsenfrüchte
USA oder Kanada
gekocht
Camping
Ungarn
Konfiserie
Pasta
Krustentier oder Muscheln
Getreide
Fleisch
ketogen
Südafrika
Überbacken
Reis
Brot oder Brötchen
Meeresfrüchte
Salat
Früchte
Wild
Diabetiker
Grillen
Frühstück
Pizza
gebunden
Suppe
Eier oder Käse
Eis
Flambieren
Halloween
Low Carb
bei 16 Bewertungen

Das Rindfleisch in Scheiben von 0,5 cm schneiden. Anschließend feine Streifen schneiden. In einer Pfanne 30 ml Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch hinein legen. In der Pfanne bildet sich nun Flüssigkeit, das Fleisch solange braten, bis die Flüssi

20 Min. normal 17.08.2016
bei 95 Bewertungen

ultimativ schnell, variabel belegbar und unsagbar lecker!

15 Min. simpel 13.05.2009
bei 41 Bewertungen

selbst gemacht

10 Min. simpel 02.01.2012
bei 21 Bewertungen

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 Min. normal 28.11.2009
bei 26 Bewertungen

Joghurt, Eier, Milch, Öl und Salz zu einer glatten Masse verrühren. Feta-Käse zerbröckeln, Dill und Petersilie fein hacken und vermischen. Eine Auflaufform fetten oder mit Backpapier auslegen. Die Yufkablätter zu kleinen Teilen zerrupfen und mit d

20 Min. normal 23.10.2013
bei 34 Bewertungen

Den Schafskäse grob Würfeln, das Olivenöl + Joghurt zugeben sowie den Knoblauch. Alles im Mixer zu einer feinen Creme pürieren. Nun die Tomaten und Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch einen Spritzer Zitrone zugeben. Nu

40 Min. simpel 10.05.2009
bei 66 Bewertungen

Wasser langsam zu Mehl und Salz geben und schnell einen Teig daraus fertigen. In ca. 6 Kugeln formen. Unter einem feuchten Küchentuch mind. 30 Minuten ruhen lassen. Dann 3 mm dünn ausrollen und in einer beschichteten Pfanne, einem Crepeeisen oder der

30 Min. simpel 21.02.2004
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen, Kohl, Möhren, Champignons (halbiert) und Zwiebeln (halbiert) auf einer Küchenreibe in dünne Stücke/Streifen reiben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln und mit Rahm und Ei vermischen. Das Ha

40 Min. normal 29.12.2008
bei 8 Bewertungen

Ein leckeres Teigpaket mit Gemüse-, Bacon- und Champignonfüllung

45 Min. pfiffig 24.07.2005
bei 1 Bewertungen

Die Yufka-Blätter nach Packungsanweisung vorbereiten. Auf die breite Seite des Blattes eine Scheibe Schinken legen und den Käse darauf verteilen. Mit einer Umdrehung den Teig einrollen. Die seitlichen Enden links und rechts darüber legen. Die Spitze

10 Min. normal 24.10.2017
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. simpel 25.02.2020
bei 1 Bewertungen

Man benötigt eine Fritteuse mit so viel Öl, dass die Frühlingsrollen untertauchen können, also ca. 4 cm. Man schneidet das Schweinefleisch mit einem scharfen Messer in kleine Streifen, so als ob man Spätzle aus Teig schabt. Man schneidet Champignons

20 Min. normal 14.12.2014
bei 1 Bewertungen

Einfaches Blitzdessert und super lecker

2 Min. simpel 18.01.2016
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig anschwitzen. Das Hackfleisch ebenfalls in die Pfanne geben und scharf anbraten. Das Tomatenmark dazugeben un

50 Min. normal 07.09.2019
bei 5 Bewertungen

Den Knoblauch fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten und Möhren ganz kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Bei Bedarf in kleinere Stücke schneiden. Frischkäse, Parmesan, Ei und Knoblauch verrühren und mit Salz

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 210 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Yufkablätter auseinanderfalten. Dabei übereinander liegen lassen. In einer Schüssel Schmand, Milch und Ei gut miteinander verrühren. Etwa 1/4 der Mischung zur Seite stellen. Das dient später

25 Min. simpel 27.03.2018
bei 1 Bewertungen

Eine Zwiebel würfeln und mit dem Putengeschnetzelten anbraten und fertig garen. Eine Zwiebel in dünne Scheiben hobeln. Den Blattsalat putzen und waschen. Das Rotkraut hobeln. Die Tomaten halbieren, Strunk entfernen und würfeln. Die Bauerngurke wasc

20 Min. normal 01.08.2016
bei 1 Bewertungen

zum Beutel gebunden

15 Min. normal 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini und Feta

30 Min. normal 15.03.2016
bei 8 Bewertungen

Vorspeise für 6 oder 12, Hauptspeise für 3 oder 4, auch für ein Büffet geeignet

25 Min. normal 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

knusprige Stangen mit knackigem Spargel von einer saftigen Eier-Feta-Füllung umhüllt

40 Min. normal 14.07.2010
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Yufkafladen herstellen, sie können auch fertig gekauft werden. Dafür Mehl, Speisestärke mit dem Salz vermengen und in die Mitte eine Mulde machen. In diese dann die Hälfte des Wassers mit dem Öl geben. Nun von außen nach innen vermengen un

30 Min. normal 17.08.2019
bei 5 Bewertungen

Zunächst bratet ihr das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl an. Dazu würzt ihr das ganze noch etwas mit Salz und Pfeffer und Knoblauchpulver. Wenn es dann gut angebraten ist, dann schlagt ihr das Ei noch oben drüber und verrührt das ganze gut. W

45 Min. normal 17.10.2004
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch würfeln und in dem Öl in einer großen Pfanne oder dem Wok anbraten. Die Zwiebeln, Zitronengras, Sambal Oelek und Currypaste, Knoblauch und Ingwer zufügen, salzen und ein wenig weiter braten. Wenn das Fleisch gar ist, aus der Pfanne nehmen

60 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

türkische Süßigkeit

45 Min. normal 17.04.2009
bei 0 Bewertungen

ausgefallenes Rezept nicht nur für Pilzsammler

30 Min. normal 24.02.2012
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen (den weißen komplett, vom grünen nur die Enden) und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Salat und die Erdbeeren putzen und waschen. Den Rhabarber klein schneiden und gemeinsam mit 1 EL Honig und dem fein gehackten Ingwer in ein

30 Min. simpel 28.03.2013
bei 1 Bewertungen

Den Schafskäse zerdrücken. Dill und Petersilie fein hacken und diese mit dem Käse vermengen. Die Auflaufform einfetten und eine ungekochte Teigplatte in die Auflaufform geben. Die Yufka-Teigplatten in Größe der Auflaufform zuschneiden. In einem Topf

20 Min. simpel 29.01.2012
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 17.09.2008
bei 1 Bewertungen

kleine Häppchen nebenbei

20 Min. normal 04.06.2008