„Yufka Teig“ Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
Auflauf
Backen
Braten
Dessert
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Kekse
Kinder
Kuchen
Lamm oder Ziege
Mehlspeisen
Mittlerer- und Naher Osten
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 94 Bewertungen

ultimativ schnell, variabel belegbar und unsagbar lecker!

15 Min. simpel 13.05.2009
bei 38 Bewertungen

selbst gemacht

10 Min. simpel 02.01.2012
bei 1 Bewertungen

Die Yufka-Blätter nach Packungsanweisung vorbereiten. Auf die breite Seite des Blattes eine Scheibe Schinken legen und den Käse darauf verteilen. Mit einer Umdrehung den Teig einrollen. Die seitlichen Enden links und rechts darüber legen. Die Spitze

10 Min. normal 24.10.2017
bei 1 Bewertungen

Den Schafskäse zerdrücken. Dill und Petersilie fein hacken und diese mit dem Käse vermengen. Die Auflaufform einfetten und eine ungekochte Teigplatte in die Auflaufform geben. Die Yufka-Teigplatten in Größe der Auflaufform zuschneiden. In einem Topf

20 Min. simpel 29.01.2012
bei 23 Bewertungen

türkische Spezialität mit Yufka - Teig, Lauch, Joghurt und Hüttenkäse, eine Art Strudel

20 Min. simpel 24.08.2007
bei 22 Bewertungen

die etwas anderen Weihnachtsplätzchen aus Yufka - Teig, ergibt ca. 45 Stück

50 Min. simpel 10.02.2010
bei 34 Bewertungen

Den Schafskäse grob Würfeln, das Olivenöl + Joghurt zugeben sowie den Knoblauch. Alles im Mixer zu einer feinen Creme pürieren. Nun die Tomaten und Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch einen Spritzer Zitrone zugeben. Nu

40 Min. simpel 10.05.2009
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch, kalorienarm, mit Filoteig (Yufka Teig)

15 Min. simpel 20.01.2015
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen, Kohl, Möhren, Champignons (halbiert) und Zwiebeln (halbiert) auf einer Küchenreibe in dünne Stücke/Streifen reiben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln und mit Rahm und Ei vermischen. Das Ha

40 Min. normal 29.12.2008
bei 8 Bewertungen

Vorspeise für 6 oder 12, Hauptspeise für 3 oder 4, auch für ein Büffet geeignet

25 Min. normal 11.10.2007
bei 8 Bewertungen

Ein leckeres Teigpaket mit Gemüse-, Bacon- und Champignonfüllung

45 Min. pfiffig 24.07.2005
bei 1 Bewertungen

türkische Süßigkeit

45 Min. normal 17.04.2009
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch würfeln und in dem Öl in einer großen Pfanne oder dem Wok anbraten. Die Zwiebeln, Zitronengras, Sambal Oelek und Currypaste, Knoblauch und Ingwer zufügen, salzen und ein wenig weiter braten. Wenn das Fleisch gar ist, aus der Pfanne nehmen

60 Min. normal 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

Vorbereitung des Fladenbrots: Alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Sollte er noch sehr kleben, etwas mehr Mehl hinzugeben. abgedeckt ruhen lassen. Vorbereitung der Füllung: Rotkohl und Weißkohl klein schneiden. Karotten fein h

60 Min. simpel 14.02.2019
bei 3 Bewertungen

leicht orientalische Variante; ein Blech ca. 20 Schnitten

25 Min. normal 14.10.2007
bei 0 Bewertungen

Der Teig - hauchdünn und butterfein

30 Min. normal 15.09.2007
bei 16 Bewertungen

Eine nordafrikanische Köstlichkeit, ergibt 18 gefüllte gebackene Teigtaschen

40 Min. normal 07.03.2007
bei 27 Bewertungen

Schafskäse in Teigmantel

20 Min. normal 09.12.2003
bei 13 Bewertungen

vom Schwiegertieger

45 Min. simpel 03.07.2009
bei 6 Bewertungen

Mit Schafskäsefüllung

45 Min. normal 11.02.2009
bei 10 Bewertungen

Das Ei in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Öl und Wasser zugeben und verquirlen. Die Pfanne (Durchmesser 26-28 cm) etwas einfetten. Jedes Yufka in vier Teile teilen. Die ersten 4 Teile in die Pfanne schichten, zwischen jedem Teil etwas von der

10 Min. normal 19.10.2005
bei 23 Bewertungen

Einmal ganz anders

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 19 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen. Den Käse mit der Petersilie in einer Schüssel vermischen. Diese Mischung unter die Nudeln heben. In einer Schüssel die Eier verquirlen, die Milch gut unterrühren. Die Margarine schmelzen, leicht abkühlen lasse

30 Min. normal 26.07.2006
bei 11 Bewertungen

Äpfel schälen und reiben. Mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit den Händen auspressen und mit Zucker und zerbröseltem Spekulatius vermengen. Teig mit zerlassene Butter einstreichen und am Längsrand die Apfelma

30 Min. simpel 03.01.2009
bei 7 Bewertungen

schnell. lecker, und ungewöhlich! Geheimrezept meiner libanesischen Oma

15 Min. simpel 22.04.2009
bei 34 Bewertungen

Sigara Böregi

30 Min. simpel 17.10.2006
bei 14 Bewertungen

für WW'ler 4 PP

15 Min. simpel 02.11.2010
bei 0 Bewertungen

Kürbis schälen und grob reiben. Yufkas auslegen und geriebenen Kürbis darauf verteilen Auf den Kürbis dann Zucker bestreuen (1 Yufka 2 Handvoll Zucker) Die Yufkas zusammenrollen. In ein rundes, gefettetes Backblech einlegen. Wasser, Salz und Öl verm

20 Min. normal 13.06.2008
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Füllung herstellen. Linsen verlesen, waschen und eventuell am Vortag einweichen. Muss aber nicht sein. Die Zwiebel schälen, feinhacken und in etwas Öl andünsten. Dann die Linsen dazugeben, mit 2 Glas Wasser aufgießen und weichkochen. Abküh

45 Min. normal 26.07.2006